Приехали

9 Окт 2025
3
0
1ч 24м
Добрый день
Как и многие здесь, залезла я в яму с навозом (долгами) и сижу довольная (нет). До последнего сопротивлялась и пыталась платить, но итог все равно один - денег не хватает катастрофически
Буду проходить процедуру банкротства, видела у блогера лерчииз инфу о том, что она сама проходила это все с помощью центра помощи кредитным должникам Гврант, пообщалась с их представителем, не очень он мне понравился, лексикон как у пацана какого-то, мне хоть и 21, но это прям резануло слух, постоянно упоминал что и он, и его знакомый тоже банкротились.
Ни сайта, ни отзывов у них нет, насчитали мне 110к к оплате за все расходы.
Начала искать дальше инфу, наткнулась на группу в вк, которую ведёт Юлия Иванова, там около пары тысяч подписчиков, она разоблачает подобные компании и советует фин управляющих именно твоего региона. Вот она мне дала контакты нескольких, связалась пока только с Золотаревой Еленой, сегодня созвонимся с ней, обсудим все. Пробила ее, есть куча завершённых дел, все вроде нормально
Расскажите о своем опыте, слышали что-нибудь о тех, кого я упоминула выше?
(Ссылка удалена мод.) (ссылка на блог этой девушки, очень многие её подписчики также обратились в компанию гарант, подозрительно это все блин)

Но здесь у вас прямо тишь да гладь, никакой паники, все тихо спокойно

Отредактировано модератором:
Если что, это не реклама, а то почитала я некоторые посты других людей, поняла, что со стороны это может так выглядеть..
Буду рада пообщаться на эту тему, потому что больше мне не с кем её обсудить, никто из родных не проходил это

и советует фин управляющих именно твоего региона
Ну не знаю.. 🤔
У меня была компания московская, ФУ тоже мск, всё онлайн. Сам процесс занял 8 месяцев (с торгами). Стоимость 220к, в эту сумму входит и вознаграждение ФУ (25к на депозит суда) и публикации.
Так что не знаю чем местный фу, лучше не местного.

Так что не знаю чем местный фу, лучше не местного.
Возможно, в том плане, что до местных юристов и ФУ проще доехать, чем до юристов и ФУ с мАсквы, тем паче, если проживаешь в провинции за 7 тысяч вёрст от мАсквы :крейзи:

Возможно, в том плане, что до местных юристов и ФУ проще доехать, чем до юристов и ФУ с мАсквы, тем паче, если проживаешь в провинции за 7 тысяч вёрст от мАсквы :крейзи:
а нечего к нам ездить, дома сидите :дразнит:

Даже в мыслях не было :шок:

Не забудьте дать этот совет таджикам и прочим узбекам :дирол:
пытаемся, но они не понимают :ROFLMAO:
а тут вон, дядя Вова с главным их руки пожали и ща эшелонами сюда хлынут (

Ну может. Хотя тут же на кого нарвёшься. У меня коллега практически одновременно со мной пошёл в процедуру (у меня 5го марта был первый суд, а него числа 8,не помню точно), судья одна и у него, и у меня. У меня мск компания и торги, у него местные все и без торгов. Меня вчера освободили от долгов, а у него какая-то жопа, судя по каду. Конца-края не видно.

Добрый день
Как и многие здесь, залезла я в яму с навозом (долгами) и сижу довольная (нет). До последнего сопротивлялась и пыталась платить, но итог все равно один - денег не хватает катастрофически
Буду проходить процедуру банкротства, видела у блогера лерчииз инфу о том, что она сама проходила это все с помощью центра помощи кредитным должникам Гврант, пообщалась с их представителем, не очень он мне понравился, лексикон как у пацана какого-то, мне хоть и 21, но это прям резануло слух, постоянно упоминал что и он, и его знакомый тоже банкротились.
Ни сайта, ни отзывов у них нет, насчитали мне 110к к оплате за все расходы.
Начала искать дальше инфу, наткнулась на группу в вк, которую ведёт Юлия Иванова, там около пары тысяч подписчиков, она разоблачает подобные компании и советует фин управляющих именно твоего региона. Вот она мне дала контакты нескольких, связалась пока только с Золотаревой Еленой, сегодня созвонимся с ней, обсудим все. Пробила ее, есть куча завершённых дел, все вроде нормально
Расскажите о своем опыте, слышали что-нибудь о тех, кого я упоминула выше?
(Ссылка удалена мод.) (ссылка на блог этой девушки, очень многие её подписчики также обратились в компанию гарант, подозрительно это все блин)

Но здесь у вас прямо тишь да гладь, никакой паники, все тихо спокойно
Я тоже у нее искала фу , Золотарёва был второй вариант , но я остановилась на первом . Посмотрела его дела в суде , главное для меня что с ним можно встретится . С 7 сентября стали собирать документы , 23 сентября уже назначили первое заседание. Теперь жду 20 ноября , банки и МФО одолели уже , но звонят уже меньше

Онлайн

Назад
Сверху