Пряничный Домик. Разговоры у ХаниМани.

Я не понимаю, зачем люди считают своим долгом мне сообщить о налоге на бездетность. Позлорадствовать? Поиздеваться? Нахер это кому-то нужно?

просто они выиграли в конкурсе на самый тупой законопроект

просто они выиграли в конкурсе на самый тупой законопроект
И еще не факт, что его пустят в жизнь. Сейчас и так довольно напряжённая ситуация по жизни, но она еще и усугубляется с каждым днем.

Наши налоги уходят хер знает на что. Особенно банковская система х*йней любит пострадать. Сегодня замечено.

пф...коэш ( как моя подруга любит писать мне и я даже представляю её интонацию и взгляд при этом)...налоги это яма и дна там нет, разве.что к Аиду.к чертям

а налог на бездетность....в нашей стране...анриал...просто М-р Путин дал задание...вот и вышкрябываются политики. а он ведь за душу больше)))

пф...коэш ( как моя подруга любит писать мне и я даже представляю её интонацию и взгляд при этом)...налоги это яма и дна там нет, разве.что к Аиду.к чертям

а налог на бездетность....в нашей стране...анриал...просто М-р Путин дал задание...вот и вышкрябываются политики. а он ведь за душу больше)))
Чем кормить... Все больше романтизации буллинга, и родителей, отказывающихся воспитывать, поддерживающих квадробинг... В какой мир рожать?...

Сейчас искренне завидую себе в прошлом, когда меня устраивали практически все книги на ЛитНет и фанфикшен на Фикбуке.

С годами стало сложнее, я не могу сдерживаться над откровенной бездарностью авторов, зачем такое скармливать бестолковым читателям, которые за это еще и деньги платят? Ладно, хрен с ним, с ФикБуком, но Литнет?! Люди просто рубят деньги на бестолковых домохозяйках, которые восхищаются тем, как "мужик" при ребенке трясет его мать за волосы, как начальник гнобит подчинённую за то, что она женщина, и многое другое . Ладно, не все, есть жемчужины среди блестящих бусин. Но...

Пусть поиск достойного чтива будет самым тяжёлым вопросом в вашей жизни. Как и достойного кино/спектакля.

А какая механика, вот они привезли талмут, но вы наверное его видели и в электронном виде, а дальше что-познакомились, передали, уехали, через год снова на чай ждать их?
Я бы не пустила, меня злит только всё это. Письма бумажные мне всё равно приходят и я их забираю и ознакамливаюсь с ними, смысл этих визитов? Создавать дискомфорт моей семье? Я и с вилами выйти могу, настолько это раздражает.

Я бы не пустила, меня злит только всё это. Письма бумажные мне всё равно приходят и я их забираю и ознакамливаюсь с ними, смысл этих визитов? Создавать дискомфорт моей семье? Я и с вилами выйти могу, настолько это раздражает.
Рупор, и видеосъёмка.

Я, если честно, настолько удивилась и растерялась от их визита, что впустила

И на что они были похожи?)

Сейчас искренне завидую себе в прошлом, когда меня устраивали практически все книги на ЛитНет и фанфикшен на Фикбуке.

С годами стало сложнее, я не могу сдерживаться над откровенной бездарностью авторов, зачем такое скармливать бестолковым читателям, которые за это еще и деньги платят? Ладно, хрен с ним, с ФикБуком, но Литнет?! Люди просто рубят деньги на бестолковых домохозяйках, которые восхищаются тем, как "мужик" при ребенке трясет его мать за волосы, как начальник гнобит подчинённую за то, что она женщина, и многое другое . Ладно, не все, есть жемчужины среди блестящих бусин. Но...

Пусть поиск достойного чтива будет самым тяжёлым вопросом в вашей жизни. Как и достойного кино/спектакля.
Кстати, появилось много хороших книг российских авторов. Жаль, что некоторые по-настоящему интересные произведения портят русским матом. Я не против мата, сама как сапожник порой, но когда он к месту. А иногда его добавляют так, что обнять и плакать :(

Кстати, появилось много хороших книг российских авторов. Жаль, что некоторые по-настоящему интересные произведения портят русским матом. Я не против мата, сама как сапожник порой, но когда он к месту. А иногда его добавляют так, что обнять и плакать :(
Кто, кто, подскажите, у меня литературный голод.

Светлана Тюльбашева "Лес" - там немного мистики, много жизни и красоты Карелии

Мне еще корейская литература в последнее время зашла, могу написать, тоже прям интересные

я по классике. которую все наверняка читали....люблю и читаю щас Толстого А

Светлана Тюльбашева "Лес" - там немного мистики, много жизни и красоты Карелии
Я вот мистику не очень, но вообще ни от чего не зарекаюсь.

я по классике. которую все наверняка читали....люблю и читаю щас Толстого А
Моя учительница литературы называла его конъюнктурщик. А мне Буратино нравится, что :)

Мне еще корейская литература в последнее время зашла, могу написать, тоже прям интересные
Никак не могу себя уговорить посмотреть канал Дорама.

Я вот мистику не очень, но вообще ни от чего не зарекаюсь.
Там мистика больше из серии глюки главных героев)

МКК Доступные Деньги (Капитал 18), не любит членов своего кооператива, особенно тех, кто платит вовремя, и все взносы, не повышает сумму, отдала 12, с комиссией, получила 8, это бульон из под яиц, не пробуйте даже.

Понимаю. Может даже они на это и рассчитывали, некий эффект неожиданности.

Понимаю. Может даже они на это и рассчитывали, некий эффект неожиданности.
Думаю да, тк если бы мне какой-то мужик сказал открывай или в глазке я бы увидела амбала, хрен бы открыла :D

я по классике). сейчас читаю Кафку. Параллельно мифы и легенды древней греции)), так как до этого много читала Бродского и там много отсылок, и поняла че то у меня не все ясно с этим))

Ну вот, за глупость, вызванную паникой, создала вторую страничку, которой пользоваться не собираюсь, и мне поставили плашку мультиакк. Я с телефона ее не всегда вижу, но добродушные люди показали :) ☺️ Хотя зарекаться не стоит никогда, конечно. Но только зачем.

Ладно. Неважно. Сейчас у меня МКК "Работа" в приоритете. А если ограничили доступ в НД, это даже хорошо. Меньше проблем, меньше угрозы не отдать вовремя и сидеть с ещё одной плашкой, но уже более неприятной.

Сначала расстроилась, а теперь думаю, что в принципе у меня даже на это нет времени. На всякие расстройства.

Всем хорошего настроения.

Онлайн

• Назад
    Сверху Снизу