Про жизнь

Oliver

Участник
7 Май 2023
144
26
4д 17ч 33м
Ребят, а тут кто-то находил свою любовь или друзей? С кем после виделся в реальной жизни или прям начали дружить в других соц сетях?

Ребят, а тут кто-то находил свою любовь или друзей? С кем после виделся в реальной жизни или прям начали дружить в других соц сетях?
Ой,,, есть ребята с кем я общаюсь вне форума.. Но, была одна мадам, каторая этим пользовалась так сказать доверие входила... Ну и дальше итог... Продолжать не буду.

О, у меня личка треснула, и с несколькими по итогу мы уже в телеге и с одной в вайбере. Все в основном в ВА, кто за пределами форума общается, но эта миледи до меня снизошла - я ВА боюсь, мне там Кредит7 всякие непотребства писал.
Прикол похлеще в том, что мы тут с девочкой встретились не сговариваясь, с которой были в общении на кулинарном форуме, вот где номер!
Любовей, славабогу, не надо. Итак нос 3 раза сломан

Именно на этом форуме нет, но на другом похожем да, когда начались просрочки познакомились с девушками по несчастью и решили перейти в мессенджер, чат создали, по-началу конечно настрожено друг к другу относились, потому что на таких форумах сидят и калы, которые могут потом использовать информацию против тебя, но у нас обошлось, мы очень поддерживали друг друга, потому что в самом начале просрочек тяжелее всего, делились полезной информацией и т.д., общаемся уже более двух лет, некоторые девочки виделись друг с другом, кто из одного города, но хочется конечно встретиться сразу всем, т.к. не чужие уже люди, стали близкими.