Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ой,,, есть ребята с кем я общаюсь вне форума.. Но, была одна мадам, каторая этим пользовалась так сказать доверие входила... Ну и дальше итог... Продолжать не буду.
О, у меня личка треснула, и с несколькими по итогу мы уже в телеге и с одной в вайбере. Все в основном в ВА, кто за пределами форума общается, но эта миледи до меня снизошла - я ВА боюсь, мне там Кредит7 всякие непотребства писал.
Прикол похлеще в том, что мы тут с девочкой встретились не сговариваясь, с которой были в общении на кулинарном форуме, вот где номер!
Любовей, славабогу, не надо. Итак нос 3 раза сломан
Именно на этом форуме нет, но на другом похожем да, когда начались просрочки познакомились с девушками по несчастью и решили перейти в мессенджер, чат создали, по-началу конечно настрожено друг к другу относились, потому что на таких форумах сидят и калы, которые могут потом использовать информацию против тебя, но у нас обошлось, мы очень поддерживали друг друга, потому что в самом начале просрочек тяжелее всего, делились полезной информацией и т.д., общаемся уже более двух лет, некоторые девочки виделись друг с другом, кто из одного города, но хочется конечно встретиться сразу всем, т.к. не чужие уже люди, стали близкими.
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
Всем привет!
Не советую там оформлять займы digicashes, во первых компания зарегистрирована не в РФ.
Во вторых домену 2 месяца и он зарегистрирован до ноября 25 года. Сертификат оформлен до...
Решил относится у к долгам с позитивом, так как вопрос решается и рано или поздно он будет решён. Поэтому хотел здесь сделать тему обсуждения, а именно топ угроз от каллов. Иногда такое пишут, что...
Всем хай, встал на путь исправления и отказа от лудомании, ставил через ЦУПИСные БК. Видел инфу что можно продавать свой ЦУПИС.
Хотел узнать у мастеров какие вводные и подводные камни имеются у...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.