Продажа аккаунтов ЦУПИС/БК аккаунты

• Автор темы Автор темы orizet
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

orizet

Новорег
3 Июл 2022
75
10
0
Продажа аккаунтов ЦУПИС/БК.
Напомню, на форуме есть гарант, дабы избежать мошеннических действий.
Гаранты

Успех сделки с гарантом зависит только от его ответственности и репутации. Администрация форума не имеет никакого отношения к гарантам и не отвечает финансово за понесенный ущерб при совершении сделки.

Отредактировано модератором:
ради интереса, сколько это может стоить?)

ради интереса, сколько это может стоить?)
Тоже интересно. Есть аккаунт ставки только в винлайне, суммарный минус очень большой

Приветствую всех, я тоже решил выйти из игры, поэтому хочу продать свой акк цупис, которому около 3 лет, почти на всех бк пройдена идентификация, депал прилично, минус на пари около ляма, на остальных по мелочи. Вопросы пишите в теме или здесь в лс, возможна связь через ВК.
тг и вотсап пока не могу юзать(накануне сломался телефон), готов работать через гаранта.

Продам или сдам в аренду, большой минус на пари, где кроме телеги или вотсапа можно написать?
Пробью общий минус по цупису (за все время по всем бк) безвозмездно.
Куплю/Арендую
Лигу ставок от 10к минуса (самое актуальное)
Марафон ру/ком с минусом от 500к
Парибет от 500к минуса
Балтбет от 500к минуса
Зенит от 1млн
Хбет от 1 млн

Пишем, не стесняемся, читаем отзывы в теме

@Reloadd8 телеграмма

Добрый день! Также имеется акк цупис. Регистрация года 3-4. Основной БК Мелбет, минус около миллиона. Игра практически каждый день. Также играл в Винлайн и Бетсити, там по мелочи. Тг @Ostfen

Лига ставок от минус 10 тысяч. Морафон с повышенными лимитами на коэффициент 30 в лайве от 2300 рублей
Работаю только с реальными страницами в ВК
Отзывы все есть на стене в ВК
Пишите в теме, я напишу вам и договоримся

Продам цупис или аккаунт в бк. Winline -450k, betcity-65k pari -35k olimp-30к тг: @anaconda717

Помогу получить фрибет 5к на фонбет по акции с дом2

Чуваки, зачем вы здесь спамите про дом2 и тд, это тема про другое и я например жду пока мне ответят, из-за ваших сообщений моё может просто затеряться, создайте свою тему

Может кого заинтересует. В винлайне -450к, бетсити -65к, пари -35к, олимп -30к. Если интересно пишите, может нужен целиком цупис. Тг: @anaconda717. Другие ребята пытавшиеся продать акки в других темах, пишите в этой не стесняйтесь, что бы не засорять другие темы.

Я б тоже продал фонбет/леон или цупис целиком, минусы по 200к за два месяца последних
Телега @F1ampy

Посмотреть эфир дом2 в числе первых и ввести промокод на фонбете) Уже идёт кстати
Скинешь промик как появится? С меня подгончик если успею ввести промик
Смотреть 2 часа этот треш я не смогу даже ради фрибета

Чуваки, зачем вы здесь спамите про дом2 и тд, это тема про другое и я например жду пока мне ответят, из-за ваших сообщений моё может просто затеряться, создайте свою тему
В лс можешь пока что

Мелбет ком активный с хорошим минусом можем взять в аренду.

Так же нужен бетсити с приличным минусом и фон.

@Reloadd8 телега

отзывы в теме есть, пишите

Лига ставок от минус 10 тысяч. Морафон с повышенными лимитами на коэффициент 30 в лайве от 2300 рублей
Работаю только с реальными страницами в ВК
Отзывы все есть на стене в ВК
Пишите в теме, я напишу вам и договоримся
Напиши @Chursick тг или вк id chursick

Есть фонбет с сумасшедшим минусом

Пишите.

Нужны лиги ставок от 10 тыс минуса, мелбет ком АЕТИВНЫЙ от 150 тыс. Минуса

Бетсити от 500 тыс минуса

Телега:

Пишите.

Нужны лиги ставок от 10 тыс минуса, мелбет ком АЕТИВНЫЙ от 150 тыс. Минуса

Бетсити от 500 тыс минуса

Телега:
Ответь в ТГ

Лиги бы по сочнее.

Не перенгсите плз мои смс в соседнюю ветку, тут я хоть уже отзывы заработаль))
Пишите : @Reloadd8 телег

В качестве отзыва оставлю, вчера списались, попросил меня подождать до утра, скинул ему логин/пароль, сегодня ждал весь день, под вечер пишет "ничего не нужно". Как-бы особого обмана не произошло, но не всё так радужно, как пишут в теме, можно просто в пустую потерять время

Работать можно, продал аккаунт Лиги Ставок, деньги перевели сразу же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.