Продление займов

Katerina_

Новорег
25 Янв 2024
30
6
9ч 21м
Всем привет,есть займы в некоторых МФО,займы по среднему(15-20к)проблем никогда не было закрывала их во вовремя,но сейчас не совсем легкая ситуация,уже делаю второе продление займов
Доступно до 5 продлений,подскажите эти постоянные продления как то влияют на сам займ и могут ли при продления займа МФО обратиться в суд или начать угрожать?Читала тут некоторые истории что даже про продленном займе звонили и тд
Или же когда зайти продлен он действует как активный и никаких вопросов организация ко мне не имеет?Спасибо за ответ заранее
Просрочек никогда не было

Всем привет,есть займы в некоторых МФО,займы по среднему(15-20к)проблем никогда не было закрывала их во вовремя,но сейчас не совсем легкая ситуация,уже делаю второе продление займов
Доступно до 5 продлений,подскажите эти постоянные продления как то влияют на сам займ и могут ли при продления займа МФО обратиться в суд или начать угрожать?Читала тут некоторые истории что даже про продленном займе звонили и тд
Или же когда зайти продлен он действует как активный и никаких вопросов организация ко мне не имеет?Спасибо за ответ заранее
Просрочек никогда не было
Покажите пожалуйста, где вы читали, что после продления продолжали угрожать?

Чё за бред ,если вы не в просрочке никто не будет вам звонить писать и угрожать

Покажите пожалуйста, где вы читали, что после продления продолжали угрожать?
Тут некоторые писали что даже после продления звонки были

Имею ввиду так же,продления займа влияет негативно как то на ки?Или продленный займ как был с самого начала 1 дня займа таким же и остается например на 50 день при продлении.Если долго 1 займ держишь и продлеваешь его это влияет как то на что то или нет

Здесь только "угрожать" не будет , и то так, буквально. Названивать будут что скоро платеж, письма писать , спрашивать как оплачивать будете и когда, и про некоторые последствия не оплаты тоже расскажут.

Здесь только "угрожать" не будет , и то так, буквально. Названивать будут что скоро платеж, письма писать , спрашивать как оплачивать будете и когда, и про некоторые последствия не оплаты тоже расскажут.
То есть пока будет продления никаких
Угроз и заявление не может быть?

Тут некоторые писали что даже после продления звонки были
Где?

То есть пока будет продления никаких
Угроз и заявление не может быть?
Вы платите, у вас НЕТ просрочки. Кто вам будет угрожать и из-за чего?)))

сейчас нашла,не совсем правильно поняла,у людей которые была просрочка и потом они продлили только и после этого все равно им звонили и тд
Чуть не правильно информацию я поняла сначала)
Я не плачу на данный момент,просто продление активирую(за продление плачу проценты,да)

сейчас нашла,не совсем правильно поняла,у людей которые была просрочка и потом они продлили только и после этого все равно им звонили и тд
Чуть не правильно информацию я поняла сначала)
Я не плачу на данный момент,просто продление активирую(за продление плачу проценты,да)
На то оно и есть продление, чтоб не уходить в просрок, если нет денег полностью займ закрыть. Проценты оплатили и все, никто звонить и угрожать не будет. Компании некоторые сами пишут, что доступно продление, не уходите в просрочку и тд

На то оно и есть продление, чтоб не уходить в просрок, если нет денег полностью займ закрыть. Проценты оплатили и все, никто звонить и угрожать не будет. Компании некоторые сами пишут, что доступно продление, не уходите в просрочку и тд
Я понимаю,я еще другой вопрос задала
Продление влияет как то на ки?Если например я воспользуюсь всеми продлениями(5шт их) то будет ли испорчена она или продления защищает от всех негативных последствий?

и потом они продлили только и после этого все равно им звонили и тд
Если человек оплатил продление, то договор получается без просрочки и угрозы исключены. Иного вы прочитать не могли. А то, что вы поняли что-то не совсем правильно - я уверена

Продление влияет как то на ки?Если например я воспользуюсь всеми продлениями(5шт их) то будет ли испорчена она или продления защищает от всех негативных последствий?
Продления думаю не влияют. Вот, то, что вы займы впринципе берете влияет, говорят банки на это смотрят

Там продление будет показано как зелёный квадратик, то есть как обычный платеж в срок. То есть технически все ок .
А как уже банки или мфо это оценят, хрен знает, может покажется ухудшением, что не можете сразу всю сумму внести или ещё как то. Но это субъективно, какие у кого критерии никто не знает, и тут не угадаешь.

Если вы продлили займ в конце срока,не выходя в просрочку,то и КИ не становится хуже..вы же не вышли в просрочку.
На счет того,что вы прочитали об угрозах после продления,это вы видимо прочитали про "Умные наличные",Целевые финансы" они практикуют такое если продляете после длительной просрочки(и когда уже дошло до их "жести"),требуют доплатить до полного закрытия.(редко такое бывает,но и ситуация у вас другая.)

На ки продление никак не влияет, просрочки же нет, % платишь и дальше пользуешься. в договоре должно быть указано что он действует год по моему (где то я вчитывалась), типа займ через месяц закрыть должен но можешь продлить несколько раз