продолжают ли жестить коллектора после истории с бустрой?)

Эдик_Нк

Местный эксперт
11 Окт 2022
791
341
28д 7ч 40м
на днях, листая ленту новостей наткнулся на историю с бустрой, у которых женщина из мвд взяла деньги, но вышла в просрочку. После просрочки бустра начала искать окружение и вышла на руководителя женщины, так, что дозвонились до главного какого то округа по МО (плюс минус), после чего завели уголовку на сотрудника компании, провели обыски в офисе в Самаре. Сейчас пишут, что есть волшебный вопрос коллектору, который заставляет их прерывать разговор :"вы вымогаете у меня деньги?" никто такой вопрос не задавал, работает ли?) Ну и написано, что после данной истории все компании попросили сотрудников не жестить

После моей жалобы в сам Ванклик и об угрозах и вымогательствах со стороны кала,всё,вообще тишина с их стороны

Это скорее была "ярая инициатива получить работника месяца " в коллекторском агенстве

А что должно измениться?)) Просто будут чуть аккуратнее
ну минус звонки окружению, которых не указывал, исходя из той инфы, что написано было в новостях)

ну минус звонки окружению, которых не указывал, исходя из той инфы, что написано было в новостях)
Звонят так же) долг был продан , выплачен по ИП , прислали смс что одобрено 25 , захожу а там все та же старая инфа что долг продан в правеж.
С оплаты долга прошло пол года почти

Ничего не изменится, пока на федеральном уровне не изменится © Я 😅

Какая такая инфа?))
Это не первый случай и не второй, когда представитель организации вляпался по самые бигуди)
В Краснодарском крае была аналогичная ситуация, несколько раз выносили каналы по телевизору подобные случаи. Но воз и ныне там.
Черный метод взыскания будет существовать ровно столько, сколько будет плодотворным. После жести люди платят.
Да и после звонка третьим лицам

После жести люди платят.
Да и после звонка третьим лицам
А есть и терпилоиды которым по барабану на всех каллов и в том числе третьи лица тоже привыкают к этому)