Мария ширли
Участник
- 16 Янв 2023
- 86
- 48
- 1д 8ч 36м
Здравствуйте, ну что ж, в просрочках сижу уже более 4х месяцев. За это время мне кто только не звонил и что только не писали, 3 раза вызывали к участковому, звонили на работу, звонили бывшему мужу, звонили маме. Все это я более менее пережила, всем отправила отзывы от взаимодействия с третьими лицами, трубки с кого брала, с кого-то нет. Для себя уже вроде как придумала план, что буду копить и гасить по суду, пока удалось накопить только 60000 тыс.р. Вроде даже вздохнула и свыклась со всей этой херней. Но как всегда что-то пошло не так..... Некоторое время назад начали звонить моей знакомой, работаем на одном предприятии, сталкивались лишь по работе, номера её у меня не было, как нашли хрен знает. Женщина она (как я теперь поняла очень вспыльчивая, да и кому бы понравилось, что тебе звонят каллы). Первый раз мы более менее нормально с ней поговорили, я взяла у неё все номера с которых звонили и написала жалобу в фссп. Дальше больше, одни звонить прекратили, начали другие, я опять жалобу и причём звонили только ей. Так продолжалось некоторое время, а сегодня она мне позвонила с криками и матом, что не будет больше терпеть эту херню и пойдёт в прокуратуру. На этом дело не закончилось, она рассказала все своему начальнику, который в свою очередь написал письмо на мою начальницу, зам.директора и генерального с просьбой разобраться со мной. Вот теперь хрен знает, что делать......