Продолжение.....

Мария ширли

Участник
16 Янв 2023
86
48
1д 8ч 36м
Здравствуйте, ну что ж, в просрочках сижу уже более 4х месяцев. За это время мне кто только не звонил и что только не писали, 3 раза вызывали к участковому, звонили на работу, звонили бывшему мужу, звонили маме. Все это я более менее пережила, всем отправила отзывы от взаимодействия с третьими лицами, трубки с кого брала, с кого-то нет. Для себя уже вроде как придумала план, что буду копить и гасить по суду, пока удалось накопить только 60000 тыс.р. Вроде даже вздохнула и свыклась со всей этой херней. Но как всегда что-то пошло не так..... Некоторое время назад начали звонить моей знакомой, работаем на одном предприятии, сталкивались лишь по работе, номера её у меня не было, как нашли хрен знает. Женщина она (как я теперь поняла очень вспыльчивая, да и кому бы понравилось, что тебе звонят каллы). Первый раз мы более менее нормально с ней поговорили, я взяла у неё все номера с которых звонили и написала жалобу в фссп. Дальше больше, одни звонить прекратили, начали другие, я опять жалобу и причём звонили только ей. Так продолжалось некоторое время, а сегодня она мне позвонила с криками и матом, что не будет больше терпеть эту херню и пойдёт в прокуратуру. На этом дело не закончилось, она рассказала все своему начальнику, который в свою очередь написал письмо на мою начальницу, зам.директора и генерального с просьбой разобраться со мной. Вот теперь хрен знает, что делать......

Эээммм, а как начальница и гендир должны с вами разобраться?))))
За долги не увольняют.
Ваша эмоциональная коллега могла сама сказать, мол, такую не знаю и вообще откуда у вас мой номер. Могла от своего имени написать заявление в прокуратуру.
То, что она столько времени терпит звонки - это ее личный выбор

Эээммм, а как начальница и гендир должны с вами разобраться?))))
За долги не увольняют.
Ваша эмоциональная коллега могла сама сказать, мол, такую не знаю и вообще откуда у вас мой номер. Могла от своего имени написать заявление в прокуратуру.
То, что она столько времени терпит звонки - это ее личный выбор
Да, тут я с вами согласна, я ей не раз говорила, чтоб не общалась с ними, она по-видимому думает по другому и ведёт с ними беседы. Я понимаю, что все это ей не приятно, но что ещё мне сделать хрен знает.....

Да, тут я с вами согласна, я ей не раз говорила, чтоб не общалась с ними, она по-видимому думает по другому и ведёт с ними беседы. Я понимаю, что все это ей не приятно, но что ещё мне сделать хрен знает.....
И что теперь начальство скажет, тоже не знаю. Мой непосредственный начальник знает мою ситуацию в вкратце, зам тоже. А вот генеральный ещё нет.

И что теперь начальство скажет, тоже не знаю. Мой непосредственный начальник знает мою ситуацию в вкратце, зам тоже. А вот генеральный ещё нет.
А что оно скажет? Какое может быть предусмотрено наказание за то, что их работнику звонят некие личности по поводу долга другого работника?)))))
В крайнем случае вызовет "на ковер", расскажите честно всю ситуацию, мол, платить не отказываюсь коплю и отдаю. Это все, что может быть

А что оно скажет? Какое может быть предусмотрено наказание за то, что их работнику звонят некие личности по поводу долга другого работника?)))))
В крайнем случае вызовет "на ковер", расскажите честно всю ситуацию, мол, платить не отказываюсь коплю и отдаю. Это все, что может быть
Незнаю, мне кажется, что на этом она не остановится. Сегодня я уже писала заявление по собственному, но начальница порвала, сказала успокойся. Но людям наверное только дай повод чтоб в грязь тебя втоптать. Я понимаю, что за это не увольняют, но коллектив тоже имеет место быть, смогу ли я сама теперь здесь работать незнаю....

Незнаю, мне кажется, что на этом она не остановится. Сегодня я уже писала заявление по собственному, но начальница порвала, сказала успокойся. Но людям наверное только дай повод чтоб в грязь тебя втоптать. Я понимаю, что за это не увольняют, но коллектив тоже имеет место быть, смогу ли я сама теперь здесь работать незнаю....
Даже не думайте из-за какой то мадам с тонкой душевной организацией и пошатанной психикой писать заявление по собственному. Если нервы не к черту и адекватного решения вопроса она не видит - не ваши проблемы, вы ей все объяснили раньше.

Даже не думайте из-за какой то мадам с тонкой душевной организацией и пошатанной психикой писать заявление по собственному. Если нервы не к черту и адекватного решения вопроса она не видит - не ваши проблемы, вы ей все объяснили раньше.
Вот вот👍 нахер эту мадам послать и жить дальше, тем более начальство в курсе, увольнение по собственному лишнее🤗

Мария, ваш пвсевдо-героизм не нужен никому и вам в первую очередь.

1. Из-за одной истеричной мадам терять работу, оно вам надо? О себе подумайте. А коллега ваша пусть магний пропьет (я пропила - реально помогает:ROFLMAO:)

2. Вы не сидите сложа руки и не думаете, что все рассосётся само собой. Вы решаете проблему - копите. выплачиваете (я бы, конечно. другим путем пошла. но это ваше решение)

3. Люди всегда говорили и говорят за спиной, обсуждают и перемывают кости, собирают слухи и сплетни. Никуда от этого не деться. НО каждого человека в большей степени интересует исключительно он сам. Поэтому плюньте и разотрите. Вы не украли миллионы о бедных, у вас просто сложилась такая ситуация и вы с ней разбираетесь

В коллективе всегда и за все моют кости.Вам не стоит на этом зацикливаться.Вы не преступница и не кому из них в карман не залезли.Долги ваши не им платить.Не стоит из-за этого терять работу,тем более,что ваша начальница вас поняла.Все проходит и это пройдет

Не переживайте по поводу работы ни капельки, совершенно. Если переживайте что за спиной кто-то будет вас обсуждать или слухи какие-то, то шлите таких людей кода по дальше, а с кем хорошо общаетесь, скажите как есть, были проблемы, пришлось влезть в кредиты. Такая ситуация может произойти абсолютно с каждым! И я уверен, что в любой крупной компании таких людей огромное количество, по которым и не скажешь, что у них за душой многомиллионные долги и по людям с форума в личной жизни я уверен тоже. Так что, не переживайте, прорвемся 🐰

Да, вы все правильно говорите, спасибо, буду смотреть, что скажет главный
Если начальница на вашей стороне,посоветуйтесь с ней,как вести себя с главным.

Тоже в просрочках около 4 месяцев, работаю, и вот не знаю, то ли на работу не звонили никому, то ли все такие воспитанные, что мне об этом не говорят) третьим лицам за пределами работы звонили и писали ВК (клики, Макс кредит, кредит 7 - знаменитая троица, прежде всего)

Хороший руководитель скорее расстанется с бешенной мадам, чем с вами.

Ну вам ведь тоже этот коллектор звонит. Почему вы не покажете, что вам все равно?

Я так вот думаю,что как раз ей все очень приятно,если бы хотела ,она бы хотя бы в чс эти телефоны внесла,на крайняк сама бы жалобу написала в ФССП или прокуратуру.Докладную ж написать рука не отвалилась,и время нашлось отнести начальству.Это ж какой кайф человек сейчас ловит от всей этой ситуации,какая она правильная и потерпевшая .

Спасибо всем за советы, вы правильно все говорите, она с ними разговаривает и потом все показывает моей зам.директора, ну тут ладно, она в курсе. Да ещё зачем то приплела каллам, что я её сотрудница. Хотя мы с ней вообще в разных подразделениях.

Спасибо всем за советы, вы правильно все говорите, она с ними разговаривает и потом все показывает моей зам.директора, ну тут ладно, она в курсе. Да ещё зачем то приплела каллам, что я её сотрудница. Хотя мы с ней вообще в разных подразделениях.
Удовольствие получает от твоей ситуации, жизнь у нее скучна коль на эту херню время есть, шли ее далеко, и вообще не общайся🤗

Здравствуйте, ну что ж, в просрочках сижу уже более 4х месяцев. За это время мне кто только не звонил и что только не писали, 3 раза вызывали к участковому, звонили на работу, звонили бывшему мужу, звонили маме. Все это я более менее пережила, всем отправила отзывы от взаимодействия с третьими лицами, трубки с кого брала, с кого-то нет. Для себя уже вроде как придумала план, что буду копить и гасить по суду, пока удалось накопить только 60000 тыс.р. Вроде даже вздохнула и свыклась со всей этой херней. Но как всегда что-то пошло не так..... Некоторое время назад начали звонить моей знакомой, работаем на одном предприятии, сталкивались лишь по работе, номера её у меня не было, как нашли хрен знает. Женщина она (как я теперь поняла очень вспыльчивая, да и кому бы понравилось, что тебе звонят каллы). Первый раз мы более менее нормально с ней поговорили, я взяла у неё все номера с которых звонили и написала жалобу в фссп. Дальше больше, одни звонить прекратили, начали другие, я опять жалобу и причём звонили только ей. Так продолжалось некоторое время, а сегодня она мне позвонила с криками и матом, что не будет больше терпеть эту херню и пойдёт в прокуратуру. На этом дело не закончилось, она рассказала все своему начальнику, который в свою очередь написал письмо на мою начальницу, зам.директора и генерального с просьбой разобраться со мной. Вот теперь хрен знает, что делать......
Озвучьте, что за МФО у вас

Некоторые слишком серьезно относятся к "звонилкам" считая их реальными специалистами и что они что-то решают или из себя представляют что-то. Они ведь такие с первых слов важные по телефону 😅 в основном, так считают люди старых взглядов или те, кто никогда не сталкивался с ними.

А меня бесят такие люди. Если мне кто то звонит с целью узнать про чужого человека, я всегда отвечаю что не знаю. А есть такие которые всё узнают, всё распросят, а потом начинают написывать. Мне тут звонили, сказали у тебя долг такой то... Бывшая коллега такая была. Любила она порадоваться чужому горю.

Телефон этой дамочки отыскали т.к.у нее скорее всего у самой долги и замечена у каких-то каллов, сравнили анкетные данные: место работы совпадает. Ну пойдет она в прокуратуру и что будет предъявлять? Пусть запрашивает у этих коллекторов, что именно Вы предоставили ее номер телефона эти данные ей никто не даст и тогда получится клевета в Вашу сторону. А про работу забейте ну знают и хай с ними, уволить Вас не имеют право, как выше писали за долги не увольняют.

А меня бесят такие люди. Если мне кто то звонит с целью узнать про чужого человека, я всегда отвечаю что не знаю. А есть такие которые всё узнают, всё распросят, а потом начинают написывать. Мне тут звонили, сказали у тебя долг такой то... Бывшая коллега такая была. Любила она порадоваться чужому горю.
Эй ты, ледя. Долг человеку отдай. Сидишь тут трепешься, бесит не бесит.

Онлайн

Назад
Сверху