Промокоды и акции МФО Май 2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anybody

Участник
18 Фев 2023
250
56
30м
Делимся выгодными промокодами и акциями, которые предлагают мфо.
При использовании промокодов не забывайте отключать доп услуги или отказываться от них в течение 14 дней, а также выбирать бесплатные способы погашения.
Не забывайте писать дату окончания промокода

Кредит7 промокод WE8 - 40%
Джой мани 60МАЙ23 -60% до 31.05

Отредактировано модератором:
У Кредит7 есть промокод у кого-нибудь на 30% или больше?
У них иногда можно из старого переделать, цифру поменять, вот WE8 - 40%, сейчас проверила на сайте

У них иногда можно из старого переделать, цифру поменять, вот WE8 - 40%, сейчас проверила на сайте
Благодарю

У кого есть промики - делитесь, не стесняйтесь.

Joy.money 60МАЙ23 - 60%, в лк был одобренный займ под 1%, по звонку добавили промокод

Joy.money 60МАЙ23 - 60%, в лк был одобренный займ под 1%, по звонку добавили промокод
Мне тоже на почту прислали, только промокод 60МАЙ2023
Не пробовал, так как заблочен личный кабинет

Ребят всем привет . У кого нибудь есть промокод Moneyman на 50%? Очень сильно нужен :( буду благодарен 🥲

Ребят , если у кого то есть промокод , дайте пожалуйста, готов даже заплатить :)

Ребят , если у кого то есть промокод , дайте пожалуйста, готов даже заплатить :)
Попробуй им на горячку позвонить и спросить, вдруг там дадут))

на почту прислали : мфо" Честное слово" промокод- MAY12
Например, берёте 15 000₽ на 10 дней и платите не за все дни пользования, а только за 7 дней. Вместо 16 500₽ возвращаете 15 450₽, выгода — 1050₽.
действует до 15 мая

Нашёл на почте у себя от них промокод на 50%, может рабочий ещё? BEATLES

Попробуй им на горячку позвонить и спросить, вдруг там дадут))
Они жадные , вот мне нужен сейчас , а пришлют его специально через неделю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.