Промокоды сбербанк 400р

Verification

Новорег
3 Авг 2023
58
5
2д 6ч 30м
У кого есть Сбербанк можете продать 1500 промокод за 400р пишем в лс расскажу где достать

Пока не доказано обратно - это СКАМ (адм.)

Отредактировано модератором:
Короче, код отправил, вместо денег "оплачу".
В телеге быстро отвечал пока не отправил код. Сейчас игнорит.
Если оплатит отпишусь, пока не связывайтесь. Слился.

Последнее редактирование:
Тоже самое

Тоже самое
Жаль.. надеюсь многие успели прочитать и не попали на него.
Уважаемые модераторы, ещё бы плашку долг повесить, не вижу большой разницы между этой темой и темой "Нужны деньги". Если нужно скрин переписки в ТГ с отправленным кодом могу предоставить. Оплатит, снимем.

Жаль.. надеюсь многие успели прочитать и не попали на него.
Уважаемые модераторы, ещё бы плашку долг повесить, не вижу большой разницы между этой темой и темой "Нужны деньги". Если нужно скрин переписки в ТГ с отправленным кодом могу предоставить. Оплатит, снимем.
На нем весит плашка "Скам"

На нем весит плашка "Скам"
Но Скам это же не факт, что человек должен денег людям на форуме?

Чувак, ты реально полтора месяца после регистрации ждал этот день, чтобы нахаляву набрать с людей промокодов и слиться? Герой..

Тоже самое
Чувак, ты реально полтора месяца после регистрации ждал этот день, чтобы нахаляву набрать с людей промокодов и слиться? Герой..
Он меня еще спросил ,с фондозора ли я…. И после даже не читает🤷‍♀️

Вот промокод сбермегамаркет MPMGO9N29SU2KQ на 1000₽ при покупке от 2000₽ действует до 12.10.2023 ТОЛЬКО ДЛЯ ПЕРВОЙ ПОКУПКЕ

Вот промокод сбермегамаркет MPMGO9N29SU2KQ на 1000₽ при покупке от 2000₽ действует до 12.10.2023 ТОЛЬКО ДЛЯ ПЕРВОЙ ПОКУПКЕ
ПСС он действует только на первых трёх вдруг кому понадобится . Скрин промокода для тех кто не поверит

Вложения

• IMG_20230930_005313.webp
    IMG_20230930_005313.webp
    36.9 KB · Просмотры: 26
Автор, есть ещё промокод, ты просил много. Куда отправить? в ТГ молчишь. Отдам без денег, хоть и кинул. Может подавишься.

Онлайн

Назад
Сверху