Завершен Прощание с Целевыми. 500 руб до 22.30 по Мск, сегодня. (на радостях).

Вот с твоей аватаркой жду советов хорошего кино. А кто там где шарит мне по.
Брата то полюбому посмотрела. Посмотри фильм Жить, Дурак, Майор. Русские они но, прям четкие. Тяжелые, но правдивые

Сериал хирург
Фильм чего вы желаете 2023
Обоюдное согласие сериал
Это не постперестроечное! Мне нужно нафталиновое старьё со смыслом! Желательно, с питерскими декорациями!

Это не постперестроечное! Мне нужно нафталиновое старьё со смыслом! Желательно, с питерскими декорациями!
Эмм✍️
Тогда надо пересмотреть Бандитский Петербург

Брата то полюбому посмотрела. Посмотри фильм Жить, Дурак, Майор. Русские они но, прям четкие. Тяжелые, но правдивые
Жить слышала, Майор первый раз.
Брата естественно. И Сестер. Даже группу ВК сделала, посвящённую этому фильму. В феврале 2009. Мне даже некоторые актёры писали.

Хмм.. "Не родись красивой". Это всё, что на ум пришло, я больше по книгам, фильмы не оч знаю
И читала, и смотрела в школьном возрасте, сейчас вызывает отвращение)))) отец пересматривает, сразу валю из помещения)))

Посмотри Жить. Вообще четкий фильм) рекомендую всем тут) но, тяжелый такой
А ты зацени Палач, или как его, в общем, я его только раз смотрела, трезвая, моя ошибка. Это не который с Метлицкой и Соколовым. Там про казни революционные.

Ну, вам не угодишь😄
А мне нравился он в юности
А вы сейчас пересмотрите. Сериал спасает красота Дроздовой, саундтрек Корнелюка, виды Питера и игра корифеев, типа Джигарханяна.

А вы сейчас пересмотрите. Сериал спасает красота Дроздовой, саундтрек Корнелюка, виды Питера и игра корифеев, типа Джигарханяна.
Да, хочу пересмотреть