Прошу помощи оценить ситуацию и наметить план действий

опять25

Новорег
26 Авг 2023
5
0
42м
Всем добрый день!
Читаю форум. Вот решил зарегестрироваться ради совета.
Зп варьируется от 130 до 150 (из них 20 уходит на жилье).
Есть замы (пишу тела):
Джомани - 10000 (пролонгация 1,2к 15 дней)
Корона - 8000
Езаем - 20000 (пролонгация 5к)
Вивус - 3500 (пролонгация 1к)
Вива - 5000 (думаю закрывать разом)
Пс - 40000 (осталось 34к, раз в месяц 13к)
Белка - 5000 (пролонгация 1200)
Кредит7 - 8000 (пролонгация 1800)
Надоденег - 8000 (пролонгация 1800)
Кредит+ - 8000 (закрывать разом)
Манимен - 45000 (осталось 33к, раз в две недели 7к)
деньга - 39000 (осталось 30к, раз в месяц 6к)
быстро - 15000 (остаток 13к, раз в две недели 2,5к)

Рефинансирование какое то может быть есть? Или просто в какой очередности гасить и с кем договориться можно?
Рефинансирование профикредит нашел 90к (платёж 17к месяц на год)

Манимен могут скидку предложить с закрытием, но это при просрочке.
езаем максимум звонки за длительную просрочку и письма по почте. У меня держится дней 90 просрочки, пока ничего плачевного, думаю их закрыть при возможности.
Кредит+ при просрочки могут отменить проценты и дать в рассрочку.
Остальное все лояльное. По поводу тройцы - да закрыть сразу.

Я бы с такой з.п в месяц по несколько сразу закрывала)))
так и хочу несколько разом
вопрос приоритета
кого в первую
кого во вторую
кого в третью

закрывать то полюбому надо

так и хочу несколько разом
вопрос приоритета
кого в первую
кого во вторую
кого в третью

закрывать то полюбому надо
Ну вам написали, сначала отбитых, и дальше по списку, долгосроки платите пока по графику. Оставляйте на последок, что бы не было просрочек, Я бы мелкие по несколько сразу закрывала

да, про них наслышан
что нибудь про остальных можете сказать?
Джоймани, кредит+ и вивус месяца три названивали, потом отдали по 382 статье, вива долго мозг ипала, подали на СП с истечением СИД, отказали им.

Все верно Вам написали, Самарскую троицу эакрыть, и Манимен желательно платить по графику (хотя с отзывом можно на 2-3 недели в просрочку уходить, ничего не будет)
Остальные у вас спокойные, им также отзывы отправить и гасить спокойно по порядку. С вашей зп суммарная сумма займов смешная, можно закрыть месяца за 3 спокойно и жить счастливо) В рефинансирование лезть не вижу у вас смысла

Манимен можно на потом оставить, если написать им на сайте обдусмену, в случае звонков третьим лицам. Я например номер мамы нигде не давала, ей названивали, я накатала жалобу обдусмену и всё, тишина, насчёт полиции сказать не могу, у меня пока не было. Просрочка с февраля у них, передали какому-то КА, те предлагали закрыть за тело, денег вот только не было (

Все верно Вам написали, Самарскую троицу эакрыть, и Манимен желательно платить по графику (хотя с отзывом можно на 2-3 недели в просрочку уходить, ничего не будет)
Остальные у вас спокойные, им также отзывы отправить и гасить спокойно по порядку. С вашей зп суммарная сумма займов смешная, можно закрыть месяца за 3 спокойно и жить счастливо) В рефинансирование лезть не вижу у вас смысла
Самарская? Вот какие ребята на родной земле…
Да я понимаю, что это посильно
Хочется снизить нагрузку
Плюс платежи по кредитам тянут

В голове пришло осознание что жить так не хочу и что этот круговорот уже в печенках
Пусть КИ и в жопе, но думаю и с этим можно будет разобраться

Первый шаг МФО
Второй кредитки
Третий кредиты

Манимен можно на потом оставить, если написать им на сайте обдусмену, в случае звонков третьим лицам. Я например номер мамы нигде не давала, ей названивали, я накатала жалобу обдусмену и всё, тишина, насчёт полиции сказать не могу, у меня пока не было. Просрочка с февраля у них, передали какому-то КА, те предлагали закрыть за тело, денег вот только не было (
Уточню про отзыв
Это отзыв согласия на контакт с третьими лицами?

Уточню про отзыв
Это отзыв согласия на контакт с третьими лицами?
Да, именно. У меня почти все ваши в просрочке по месяцу и более. Манимен, пейпс, джои, корона, вива, вивус. С отзывами все спокойно. Сама не общаюсь с ними, стоит заглушка. Виву кстати после 15дней просрочки можно будет реструктуризировать за копейки и под меньший процент.

Онлайн

Назад
Сверху