просят вернуть неправильный перевод

Ikess

Новорег
8 Май 2025
5
4
9ч 2м
Возвращал деньги по страховке и от привет сосед пришло письмо:
Добрый день, ....

Вам была произведена выплата в сумме 2400 руб. ошибочно дважды.
Просьба вернуть денежные средства в размере 2400 руб. по реквизитам
Общество с ограниченной ответственностью Микрокредитная компания «Триумвират» (ООО МКК «Триумвират»), ИНН: 7743384078:

Счет в ТКБ БАНК ПАО КПП: 773001001, БИК: 044525388, Расчетный счет: 40701810220100004517, Корреспондентский счет: 30101810800000000388 в ГУ БАНКА РОССИИ ПО ЦФО Наименование банка: ТКБ БАНК ПАО, 109147, г. Москва, ул. Воронцовская, д. 27/34.

Счет в ПАО Сбербанк КПП: 773001001, БИК: 044525225, Расчетный счет: 40701810138000003702, Корреспондентский счет: 30101810400000000225, Наименование банка: ПАО Сбербанк, 117997, г. Москва, ул. Вавилова, д.19.

Заранее благодарны Вам.
Они мне переводили несколько раз(несколько раз продлевал займ) и , возможно, перевели. Возвращать или игнор?

На горячую линию им позвоните если переживаете и спросите про это прямо, а так да, игнор

Совет конечно отличный, но если компания права и была двойная выплата по ошибке, то они это так не оставят и взыскивать будут через суд. А зная методы работы соседа, еще и заявление в полицию напишут. Так что я бы все выяснил наверняка, и если они правы, то деньги вернул, это не та сумма, чтобы создавать себе геморрой на пустом месте.

Совет конечно отличный, но если компания права и была двойная выплата по ошибке, то они это так не оставят и взыскивать будут через суд. А зная методы работы соседа, еще и заявление в полицию напишут. Так что я бы все выяснил наверняка, и если они правы, то деньги вернул, это не та сумма, чтобы создавать себе геморрой на пустом месте.
спасибо, сумма небольшая, да и они все выплаты по продлению выплатили без проблем

спасибо, сумма небольшая, да и они все выплаты по продлению выплатили без проблем
Надо просто точно понимать, не ошиблись ли они. Если верно и действительно переплатили лишнего, лучше вернуть, оно того не стоит.

позвонил на горячую линию, сказали, что письмо ошибочно отправили. Ну сосед всю переплату по займу вернул)) за неделю почти 40к по переплатам вернул. Осталось 6 займов погасить) спасибо форуму)

позвонил на горячую линию, сказали, что письмо ошибочно отправили. Ну сосед всю переплату по займу вернул)) за неделю почти 40к по переплатам вернул. Осталось 6 займов погасить) спасибо форуму)
Расскажите подробнее про возврат переплат с соседа и финтереса, что нужно сделать и как понять были ли переплаты?

Расскажите подробнее про возврат переплат с соседа и финтереса, что нужно сделать и как понять были ли переплаты?
у фентреса займа не было, но было куча других мфо. На форуме в разделе выплата страховок нашел образец заявления, скопировал его и отправил на почты всех мфо(даже там, где не брал). В итоге 40+ к получил. У соседа был займ 6к и я его продлевал раз 5-6. Мне вернули около 10к наверно, юкки только написали, что вернули а остальные деньги без понятия от каких мфо были, просто пополнение карты через другой банк и на почту ничего не приходило.

Подскажите пожалуйста знающие, вот я займер раз 6-7 продлевал , сам займ 8500 , а сумма продление 11500 я могу как то вернуть деньги за продление или нет ?

Подскажите пожалуйста знающие, вот я займер раз 6-7 продлевал , сам займ 8500 , а сумма продление 11500 я могу как то вернуть деньги за продление или нет ?
Продление -деньги на ветер

Онлайн

Назад
Сверху