Просрочка Альфа-Банк / АО "Альфа-Банк" (alfabank.ru)

привет всем. сейчас у меня запись « сбор документов к нотариусу», а под ней выставили досудебное требование августовской датой. не поняла прикола этого требования. они ведь только с пару недель назад мне выставляли сумму больше чем указано в этом требовании. в итоге в приложении в теле кредита 400 к висят, а в их требовании под «сбором документов» 373 к. у кого-то вот такое было? я просто ожидаю когда уже с зп списывать начнут и все.

На 90 день расторгли мой договор, сумма кредита была 188 тысяч, платила 2 года по 5800, выставили 181 тысячу к полному погашение,ни скидок,никаких предложений в ЛК не висит.Звонят только хамские тетки много раз в день,притом я говорю,что они уже звонили,в итоге все равно долбят,в итоге от этих звонков бесконечных сломался телефон,я вообще без информации теперь.Стоит ли ехать в банк,просить скидку ?могут ли ее вообще не предложить ?если официально работаешь,может и не к предлагают ?А только тем,у кого нет доходов и списать неоткуда ?

На 90 день расторгли мой договор, сумма кредита была 188 тысяч, платила 2 года по 5800, выставили 181 тысячу к полному погашение,ни скидок,никаких предложений в ЛК не висит.Звонят только хамские тетки много раз в день,притом я говорю,что они уже звонили,в итоге все равно долбят,в итоге от этих звонков бесконечных сломался телефон,я вообще без информации теперь.Стоит ли ехать в банк,просить скидку ?могут ли ее вообще не предложить ?если официально работаешь,может и не к предлагают ?А только тем,у кого нет доходов и списать неоткуда ?
В отделении банка меня пытались успокоить словами о том, что некоторым через полгода-год дают скидку 50%, но закрыть надо сразу всю сумму с учётом этой скидки. Может, мало времени прошло, а может, кому-то уступили право требования