Привет.
Есть инфа по Промсвязьбанк? Есть задолженность, изначальный кредитор Смп-банк.
Итак, Кредит был изначально в Смп банк, там была задолженность около полугода, сумма около 60к долга и 420 000 всего остаток. в этом году и перешёл в промсвязьбанк. Платежи стала вносить, даже больше, но задолженность висит. Банк, разумеется, наехал. Стала вносить чаще и больше и подала на рестру. Однако, началась такая х... Рестра активирована, но не одобрена! Надо донести документы. Какие?! Они не знают, футболят меня. В итоге, сказали ехать в головной офис и спросить управляющего, ибо знает только он! (сюр какой-то) Я поясню, нереально, очень далеко. На горячей линии отказывают в обслуживании( у вас ведь долг, не важно, что даже не у нас) и футболят опять на линию по просрочке! А самое смешное - мне вернули мой платёж, внесенный неделю назад!! Заявив, вы же в стадии реестры! Как, так её одобрили?! Нет!!! Донесите доки. Какие?! Не знаем!!! И вообще, наверное, хрен вам, а не рестра, до 16го оплата просрочки поступит!? "
Это такая история у меня с ними. Реьят, кто имел дело, подскажите. Чего ожидать, что делать? Ходят ли в суд с такой хренью? Или можно просто забить и платить чуть больше, чтоб минимизировать задолженность?