Просрочка Сбер банк / ПАО "Сбербанк" (sberbank.ru)

Мне тоже не одобрили, пошла банкротиться.. Вчера звонят типа так это не то.. Вот когда пошли банкротиться нужно было в моменте блин к ним идти за КК.. Говорю поздно, процедура запущена, отказываться не буду... Опомнились.. Несколько раз пробовала и рестру и КК потом.. Нет.. Ну и теперь от меня ответ "нет"
И еще момент, в потом году был же год семьи, у меня подруги даже 2 раза одобрили эти каникулы (первый раз когда ушла она, и после завершения еще раз) но как год закончился ее тоже послали
Начался же год СВО (героев)
Я конечно не думаю что это совпадение.

Как вы с ними договорились без документов? Там вроде полный пакет им нужно предоставить
Вчера отправила, был только один документ из двух. Сегодня написали что в течение 5 дней ждут полный пакет документов

У меня просрочка с июля, подавала на кредитные каникулы (так как в декрете), так эти козлы даже не одобрили, после этого и было принято решение банкротства. Долг большой 1.3 млн, пошли нафиг теперь.
Звонили, спрашивали почему не плачу, почему каникулы не оформила (да вы мне их и не дали)
А почему побежали за банкротством, а не подали в суд на отказ кредитных каникул ( то есть я должна нанять юриста для каникул, если проще списать )
Тоже самое ,долг 700 тыс ,не давали КК
Пошла на банкротство,теперь они хотят дать КК

Как вы с ними договорились без документов? Там вроде полный пакет им нужно предоставить
Честно говоря никак не договаривался.я у них зп клиент.отправил заявку в приложении,через минут 10 квакнули что одобрили,но один висел без обновления.на след день только на последний кред активировалось

Вот вот, еще и спрашивают почему не оформили кредитные, (вы это у своих гандонов спросите, если подходили, а сейчас уже и ребенку 3 мес, и 200 раз подовалм)
Или их вопрос, а вы знаете что платить за эту процедуру надо? Нет блин, не знаем. Да и Вам надо платить, если не оформлять. Сами загнали в угол, а еще и выеживаются.
В моем случае,была просрочка пару недель,но заранее созванивался с ними и норм договаривался.во второй раз договориться не прокатило,но одобрили реструктуризацию. Малость да же сам офигел от этого,но разгрузить правда очень сильно

Что говорят ?
Я нахожусь в процедуре банкротства, они все равно требуют от меня оплату, их не касается моя процедура, названивают каждый день и по несколько раз, номер дела и дату заседания записали только тогда, когда я сама им позвонила и попросила записать! Когда звонят сами, то настаивают на оплате, придираются что это я взяла и платить не хочу, хотя я проценты охиреть за свое время заплатила, начинают гнать на то что, значит на процедуру нашла деньги, а им заплатить на могу, но я не ведусь😁 и даю ответы все подвешенные 🤣 и они потом сами бросают трубки🤷‍♀️

В моём случае спустя 7 месяцев сбегали к нотариусу за подписью по кредитке, теперь кредиты в просрочке, рестру не одобрили, ну пусть тоже идут за подписью, быстрее разойдёмся

Добрый вечер! Реально с ними договориться о переносе платежа на пару дней ? Часть суммы внесла, вторую часть смогу внести через несколько дней.

В моём случае спустя 7 месяцев сбегали к нотариусу за подписью по кредитке, теперь кредиты в просрочке, рестру не одобрили, ну пусть тоже идут за подписью, быстрее разойдёмся
За это время присылали письма по месту регистрации? Приезжали к вам сотрудники ?