Просрочка в 495 Кредит / 495credit.ru

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
5,318
2,632
267д 15ч 4м

Что будет если не платить в МКК 495 кредит / 495credit.ru​

Обсуждаем как ведет себя при просрочке в МКК 495 кредит / 495credit.ru

Как ведут себя при взыскании​

Звонят, грубят.
Звонят 3-им лицам, на работу, разговаривают так же грубо.
Пишут в мессенджеры и должнику и 3 лицам.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Нарушают.

Скидки / рассрочка / реструктуризация долга​

По информации некоторых пользователей, иногда списывают часть от набежавшего процента.

Обсуждение МКК 495 кредит / 495credit.ru​

Здесь ничего не берите, взял 30к хотел продлить займ опоздал на один день, сразу пошли смс на ватсап что вы такой та такой должны оплатить и самое главное не представляются, я позвонил на этот номер они не говорят ничего просто типа оплатить, я им грю а вы не хотите представиться кто это и что за займ, они вы сами знаете, сразу портят свою репутацию, я думаю и со смартфонами их также кидали люди вот и не выгодно, стали займы выдавать)

Отредактировано модератором:
Сразу после начала просрока начали всем слать в WhatsApp всю инфу. Договориться нереально с ними.

Отзыв​

При просрочке даже в пару дней, начинают слать ваши данные и фотографию всем вашим знакомым в WhatsApp. Не зависит будете выходить на связь с ними или нет. Не советую тут брать, а если взяли то закрывайте сразу.

Сегодня тоже с ними дело имела. Пишут в ватсап с угрозами разослать фото. Но я собиралась их платить, но возникли проблемы с личным кабинетом. А так, похоже тоже сделали бы рассылку по всем, так как данных по родственникам написал много.

Сегодня тоже с ними дело имела. Пишут в ватсап с угрозами разослать фото. Но я собиралась их платить, но возникли проблемы с личным кабинетом. А так, похоже тоже сделали бы рассылку по всем, так как данных по родственникам написал много.
Отказ от взаимодействия и жалобу приставам пусть их нагнут как следует

Отказ от взаимодействия и жалобу приставам пусть их нагнут как следует
сколько дней просрочка
сколько дней просрочка? через какое время начинают угрожать?

1й день, прислали до 15.00 оплатить иначе выставят всю сумму. Чего дпльше? Как они вообще ведут себя? Даже целевые Ев 1 день не закрывают продление

1й день, прислали до 15.00 оплатить иначе выставят всю сумму. Чего дпльше? Как они вообще ведут себя? Даже целевые Ев 1 день не закрывают продление
А кнопка пролонгации автоматом появляется или писать нужно предварительно им?

Как сейчас ведут себя при просрочке?
Отвратительно. Через несколько дней просрочки пишут смс в ватсап вам, друзьям, родным. Скидывают ваши паспортные данные всем. Твари, договориться с ними не реально. Лучше закрыть их и дела сними не иметь вообще.

По мне так идеальные ребята🙂 29.12 продали по цессии правежу,сегодня приходит смс что займ закрыт возьмите больше, решил проверить, подал заявку на 15 одобрили за минуту, надо было больше просить, только от страховки щас невозможно отказаться при заявке.

По мне так идеальные ребята🙂 29.12 продали по цессии правежу,сегодня приходит смс что займ закрыт возьмите больше, решил проверить, подал заявку на 15 одобрили за минуту, надо было больше просить, только от страховки щас невозможно отказаться при заявке.
Сколько дней просрочки было? Как себя вели?

Сколько дней просрочки было? Как себя вели?
Подсчитывать прям точно не буду, займ был с мая, сначала как обычно смс у вас просрочка, потом с серидины лета где то начали написывать в ватсап, типа собираюсь ли я добровольно решать вопрос или мы наведаемся к вам, я так и писал что испугали ежа голой жопой, как приедете так и уедете, естествкнно никто не приезжал никуда, ставили бомбер на номер заваливали спамом, я в ответ этих пид...ов ху...сил в ватсапе кто писал, потом типа давайте частями хотябы заплатите, потом кактето акция уже перед новым годом типа спишем проценты, как по итогу продали Правежу по цессии 29 декабря, и потом приходит смс ваш займ закрыт возьмите новый на большую сумму ну я и взял.

Подсчитывать прям точно не буду, займ был с мая, сначала как обычно смс у вас просрочка, потом с серидины лета где то начали написывать в ватсап, типа собираюсь ли я добровольно решать вопрос или мы наведаемся к вам, я так и писал что испугали ежа голой жопой, как приедете так и уедете, естествкнно никто не приезжал никуда, ставили бомбер на номер заваливали спамом, я в ответ этих пид...ов ху...сил в ватсапе кто писал, потом типа давайте частями хотябы заплатите, потом кактето акция уже перед новым годом типа спишем проценты, как по итогу продали Правежу по цессии 29 декабря, и потом приходит смс ваш займ закрыт возьмите новый на большую сумму ну я и взял.
Отзыв писали с 3?

Отвратительно. Через несколько дней просрочки пишут смс в ватсап вам, друзьям, родным. Скидывают ваши паспортные данные всем. Твари, договориться с ними не реально. Лучше закрыть их и дела сними не иметь вообще.
Просто паспортные данные или фото? Что пишут?

Кто недавно уходил у них в просрочку? как ведут себя первые 2-3дня?
Нормально себя ведут,правда будет потом мужик звонить и говорить,что у тебя час на оплату,наглый,орет постоянно
Я один раз на него наорал,так он мне с другого номера перезвонил и сказал : «У тебя 10 минут животное,либо я отпетушу всю твою семью»
Короче обычный телефонный герой,не переживай особо,больше вроде они меня не беспокоили,просрочка месяц

Нормально себя ведут,правда будет потом мужик звонить и говорить,что у тебя час на оплату,наглый,орет постоянно
Я один раз на него наорал,так он мне с другого номера перезвонил и сказал : «У тебя 10 минут животное,либо я отпетушу всю твою семью»
Короче обычный телефонный герой,не переживай особо,больше вроде они меня не беспокоили,просрочка месяц
Читаю я посты, читаю…. В МФО по какому принципу персонал подбирают? Чем неадекватней, тем лучше? Потому что, то, что пишут - это тупо уголовная статья, причём с немаленькие сроком. Записать и разместить бы где нибудь все это

Читаю я посты, читаю…. В МФО по какому принципу персонал подбирают? Чем неадекватней, тем лучше? Потому что, то, что пишут - это тупо уголовная статья, причём с немаленькие сроком. Записать и разместить бы где нибудь все это
Их задача выбивать долги. У некоторых полная "вольная", у некоторых строгая установка работать по 230-фз. Никто не любит терять деньги ни мы с вами, ни мфо. Всё вполне логично.