Просрочка в Аденьги / МКК «А ДЕНЬГИ» (adengi.ru)

Они постоянно что то шлют мужу, просрочка с мая, угроз серьёзных хоть подобных Займыч нету) славой богу я взяла и потом оплатила ну их нафиг🫢
Присылали
Это не значит что они пойдут уже в суд ? Просто оповещение ? Просрочка с
Мне такое около месяца шлют, никто не приезжал. Просрочка 3 месяца
заявление в полицию не писали на вас ? Бумажные письма за это время присылали ?

В суд все когда-то идут. А деньги заявление не пишут. Письма не присылали, коллекторское которому передали тоже

Доброго дня!

Пришло на эл.почту «ООО МКК «А Деньги» уведомляет о том, что для осуществления с Вами взаимодействия, направленного на возврат просроченной задолженности по вышеуказанному договору, привлечено на основании агентского договора 34/1430ДГ от 08.10.2024. АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «АЛЬФА-БАНК», ( 107078, г. Москва, ул. Каланчевская, д. 27, ОГРН 1027700067328, ИНН 7728168971), профессиональной деятельностью которого является деятельность агентств по сбору платежей. »

зарплата приходит на альфу, могут ли списать оттуда средства ? ее нигде не указывала, но если им передали, вдруг могут 🤔

и как вообще они взаимодействовуют? пишут письма ? заявления?

Доброго дня!

Пришло на эл.почту «ООО МКК «А Деньги» уведомляет о том, что для осуществления с Вами взаимодействия, направленного на возврат просроченной задолженности по вышеуказанному договору, привлечено на основании агентского договора 34/1430ДГ от 08.10.2024. АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «АЛЬФА-БАНК», ( 107078, г. Москва, ул. Каланчевская, д. 27, ОГРН 1027700067328, ИНН 7728168971), профессиональной деятельностью которого является деятельность агентств по сбору платежей. »

зарплата приходит на альфу, могут ли списать оттуда средства ? ее нигде не указывала, но если им передали, вдруг могут 🤔

Заебут звонить по 30 раз в день и все

Доброго дня!

Списать на основании чего? Есть решение суда? Это нет, любое списание будет вне закона

Доброго дня!

Не могут, тут передача для взаимодействия, т.е звонки и смс, не более. Меня тоже так передали, и я специально уточнил у Альфы - мне подтвердили, что они занимаются только коммуникацией с клиентом.

Списать могут только после суда по СП или ИП

Бумажных писем не было. В полицию тоже никто не писал, не вызывал

А через сколько дней после просрочки передали?
вроде на 25й день, или на 15. Честно не помню. Было в ноябре еще. Достаточно быстро по сравнению с остальными зелеными компаниями

Меня альфе вообще передали через 10 дней просрочки - так от этих челов по 50 холодных звонков за день. Казалось бы, нормальный банк, и такое))

Меня альфе вообще передали через 10 дней просрочки - так от этих челов по 50 холодных звонков за день. Казалось бы, нормальный банк, и такое))
У меня, конечно, не только долг в а-деньги и альфе, но и в других банках. Но самое большее, что мне называнивали в день - 91 звонок. Я уже трубки перестала брать. И альфа реально, хоть по своим долгам, хоть по сопровождению - названивают будь здоров, и нарушая количество взаимодействий за неделю

У меня, конечно, не только долг в а-деньги и альфе, но и в других банках. Но самое большее, что мне называнивали в день - 91 звонок. Я уже трубки перестала брать. И альфа реально, хоть по своим долгам, хоть по сопровождению - названивают будь здоров, и нарушая количество взаимодействий за неделю
ну у меня из банков только в райфе были просрочки - да, небо и земля в сравнении

Доброго дня всем, просрочка 40 дней в А деньги, долг 15 тыс уже с процентами.
Недвижимость в ипотеке, машина оформлена на мужа, чего ждать? Чем вообще грозят эти исполнительные производства, кроме как ареста карт и списаний?

Вложения

• IMG_3876.webp
    IMG_3876.webp
    91.5 KB · Просмотры: 270
Доброго дня всем, просрочка 40 дней в А деньги, долг 15 тыс уже с процентами.
Недвижимость в ипотеке, машина оформлена на мужа, чего ждать? Чем вообще грозят эти исполнительные производства, кроме как ареста карт и списаний?
Это же пугалка просто..

Это же пугалка просто..
Надеюсь это так, честно, паника накрывает от подобных писем, это мое первое 🫣а как понять, когда пугалка, а когда стоит паниковать?

Надеюсь это так, честно, паника накрывает от подобных писем, это мое первое 🫣а как понять, когда пугалка, а когда стоит паниковать?
За 100+ дней единственное что они сделали, это отдали на прозвон в пко

За 100+ дней единственное что они сделали, это отдали на прозвон в пко
подскажите, а какая сумма долга у вас?
меня отдали в Альфа Банк для взыскание задолженности спустя 30 дней

подскажите, а какая сумма долга у вас?
меня отдали в Альфа Банк для взыскание задолженности спустя 30 дней
Тело 27,сколько сейчас не знаю, не смотрю

попадаю в просрочку у них, на 10 дней. подскажите, жестить будут?
Будут звонить, присылать смс на телефон и на почту. Так же присылают письма на адрес регистрации, да и впринципе все. Сегодня целый день названивали. Просрочка около 11 дней

Не. Ток нудеть
а потом подключат альфа банк, который сделает дозвонов штук 50, а на 51 раз тебе прочитают нотацию о том, какой ты плохой и не хочешь дать денег

а потом подключат альфа банк, который сделает дозвонов штук 50, а на 51 раз тебе прочитают нотацию о том, какой ты плохой и не хочешь дать денег
Ничего, ты будешь рядом, чтобы 6 минут нежно спрашивать их, тупые они или еб*н*утые

через сколько идут в суд? просрок 46 дней передали альфа банку и задолбали своими звонками
На все один вопрос что именно ты делаешь чтобы отдать нам деньги

через сколько идут в суд? просрок 46 дней передали альфа банку и задолбали своими звонками
На все один вопрос что именно ты делаешь чтобы отдать нам деньги
За пол года не ходили. Скорее всего будут как Альфа банк ходить через года 1,5-2

На счёт вопросов таких отвечайте что данный вопрос не имеет отношения к долгу, у вас нет обязанности на него отвечать. Пошли в жопу они, честно. Мне угрожали запросами на работу, и написать в опеку на что содержу ребенка. Один раз так отпидорасил их по телефону, что стали ласковые
ЗЫ: мне звонил от них мба

За пол года не ходили. Скорее всего будут как Альфа банк ходить через года 1,5-2

На счёт вопросов таких отвечайте что данный вопрос не имеет отношения к долгу, у вас нет обязанности на него отвечать. Пошли в жопу они, честно. Мне угрожали запросами на работу, и написать в опеку на что содержу ребенка. Один раз так отпидорасил их по телефону, что стали ласковые
ЗЫ: мне звонил от них мба
Так я уже тоже начала ей грубо очень отвечать а она все твердит и твердит один вопрос

Так я уже тоже начала ей грубо очень отвечать а она все твердит и твердит один вопрос
Можно задать им вопрос, давно ли они читали фз-230 и в чем их служебные обязанности. По закону они должны помочь найти решения из ситуации а не просто требовать оплаты

А кто-то знает можно ли написать жалобу что пишут в ватсап? читала что вроде запрещено теперь писать по поводу долгов
Не могу найти инф-ю

А кто-то знает можно ли написать жалобу что пишут в ватсап? читала что вроде запрещено теперь писать по поводу долгов
Не могу найти инф-ю
ПКО не запрещено по закону писать
МКК и МФК запрещено.