Просрочка в Акс Финанс / МКК "Денежная единица" (afmikrokredit.ru)

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
6,273
3,152
300д 14ч 47м

Что будет если не платить в МФО Акс Финанс​

Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Акс Финанс

Как ведут себя при взыскании​

Зачастую с первого дня просрочки начинают писать смс с напоминанием о долге.

В разговоре с должником хамят, угрожают. Могут звонить на работу.
Ставят телефон на бомбер или автодозвон.

Если в городе есть офис присутствия, то могут приехать, даже наклеять на видное место уведомление о наличии просроченной задолженности.

Могут написать заявление в полицию по статье УК РФ 159.1 Мошенничество в сфере кредитования.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Могут нарушать.

Скидки / рассрочка / реструктуризация долга​

иногда можно договориться на оплату частями

Обсуждение Акс Финанс:

https://findozor.net/forum/threads/aks-finans-afmikrokredit-ru-otzyvy.2195/

Отредактировано модератором:
Подскажите, через сколько дней просрочки аксы жестить начинают ? Звонки 3-м лицам и так далее ? Нужно буквально 5 дней дотерпеть до зп

Подскажите, через сколько дней просрочки аксы жестить начинают ? Звонки 3-м лицам и так далее ? Нужно буквально 5 дней дотерпеть до зп
Так терпи, третьи лица тоже потерпят 😁

Добрый день! В Москве и области при просрочке как ведут себя ?
Незнаю как у вас, у меня звонили и сказали " у вас просрочка, будете полностью сегодня оплачивать или продление" я сказал денег нет, сбросили трубку, что дальше делают незнаю, так как закрыл через 4 дня после просрочки и одобрили повторный и ещё лимит на 1000 подняли

Здравствуйте, не объявлялись? У меня тоже этот регион, сегодня пришло сообщение, что продали ООО Финансовые системы
Я их тогда продлила, но вот теперь опять сижу и думаю, что с ними делать) так и не поняла, как себя ведут

Я их тогда продлила, но вот теперь опять сижу и думаю, что с ними делать) так и не поняла, как себя ведут
Какой срок? интересует количество дней

Скажу так. В регионах присутствия приезжают по адресу, вешают табличку, что вы должник, могут поднасрать по типу пластилина в замочную скважину засунуть как это было у меня.. но они настолько ничего не боятся, что делают это не скрывая лица...сейчас же везде камеры, поэтому один такой петушок получил то, на что и нарывался...поэтому не парьтесь. .по итогу продают ваш долг каЛЛекторам

Скажу так. В регионах присутствия приезжают по адресу, вешают табличку, что вы должник, могут поднасрать по типу пластилина в замочную скважину засунуть как это было у меня.. но они настолько ничего не боятся, что делают это не скрывая лица...сейчас же везде камеры, поэтому один такой петушок получил то, на что и нарывался...поэтому не парьтесь. .по итогу продают ваш долг каЛЛекторам
Регион?

В Москве и области у них один офис есть, в Балашихе. Не знаете, тоже так делают ?

В Москве и области у них один офис есть, в Балашихе. Не знаете, тоже так делают ?
Сейчас как минимум месяц все конторы терпят. Есть конечно полудурки типа Белых денег. А так месяц обычно у заемщика есть, чтобы оклематься, дальше уже сложно. У меня просрочка недели 3. Пока ничего. Но я закрою в ближайшее время

Проходил сегодня мимо офиса в балашихе, трое типов оттуда какого то чувака вывели и в тачку затолкали, после чего в сторону леса укатили. Чувак кричал помогите и что то про финдозор... Делайте выводы

Позвонили вчера автоответчик и сказали:ваш долг передан финансовой службе безопасности?У кого так было?Что это значит? Самое главное звонили уже после 21:00,примерно в 21:30

Добрый день! В Москве и области при просрочке как ведут себя ?
2 месяца просрочка,тишина

Ну а если напишут что страшного то?
Не вносил платежи ни разу и не помню, что в анкете указал. На банкротство подаю. Говорят, что после принятия заявления платить уже ничего нельзя, а у меня заявление приняли и дату СЗ назгачили

Смски у них занятые, конечно.
Знаем, пишет, ваших коллег.
Блин, да если бы вы знали моих именно коллег, вы бы это с левачных номеров по ватсапам не писали.
Но общаются неприятно, да

Смски у них занятые, конечно.
Знаем, пишет, ваших коллег.
Блин, да если бы вы знали моих именно коллег, вы бы это с левачных номеров по ватсапам не писали.
Но общаются неприятно, да
Это они на какой день пишут? У меня неделя просрока, продублировали только в смс и на почту, что надо оплатить долг.

Это они на какой день пишут? У меня неделя просрока, продублировали только в смс и на почту, что надо оплатить долг.
5-тый после 2-х продлений. Со словами "компания уже слишком долго ждёт свои деньги".
Боже, люди, вы не знаете, что такое долго, какое уж тут слишком.
Поразили меня, если честно. Неправильно они как-то сразу начали.

5-тый после 2-х продлений. Со словами "компания уже слишком долго ждёт свои деньги".
Боже, люди, вы не знаете, что такое долго, какое уж тут слишком.
Поразили меня, если честно. Неправильно они как-то сразу начали.
Да уж. Ладно, посмотрим, что у меня будет. Может, уже по-тихому выслали с югов к нам в Сибирь посыльного с клеем в замок)))

Да уж. Ладно, посмотрим, что у меня будет. Может, уже по-тихому выслали с югов к нам в Сибирь посыльного с клеем в замок)))
У меня продолжение. Не знаю, радоваться вроде надо, но я как бы не удовлетворена.
У меня продление было оплачено, просто оно активироваться должно было с полуночи. Поэтому отдел взыскания его не видел, а я не понимала, что от меня хотят при оплаченном продлении.
В общем, меня не устроило то, что они мне писали смсками и в ВА при оплаченном продлении и находящихся отправленных документах на КК. И я дошла аж до службы заботы о клиентах со всеми скринами переписки в ВА, где за её голосовым полетели в ответ от меня все скрины запроса на КК, ответы на официальных бланках АКС, и уже не отмазаться, что это не мы, это кто-то портит нам репутацию.
В общем, после всего этого пакета руководству, службе заботы о клиентах и моих вопросов что за неправомерное взыскание при оплаченном продлении, и сначала вчера перестали брать трубки и на ВАномере, и со службы заботы, КК мне не дали, но продление каким-то "чудом" стало аж до середины апреля.
Вот не знаю прям, довольна я или ещё не совсем. Так и хочется сделать что-нибудь за это враньё "мы знаем ваших коллег, спросите у них", угу, как в том мультике, где из куста постоянно выпрыгивала какая-то тварь в розовом и не давала Тигру и Бегемоту спокойно сфотографироваться.

У меня продолжение. Не знаю, радоваться вроде надо, но я как бы не удовлетворена.
У меня продление было оплачено, просто оно активироваться должно было с полуночи. Поэтому отдел взыскания его не видел, а я не понимала, что от меня хотят при оплаченном продлении.
В общем, меня не устроило то, что они мне писали смсками и в ВА при оплаченном продлении и находящихся отправленных документах на КК. И я дошла аж до службы заботы о клиентах со всеми скринами переписки в ВА, где за её голосовым полетели в ответ от меня все скрины запроса на КК, ответы на официальных бланках АКС, и уже не отмазаться, что это не мы, это кто-то портит нам репутацию.
В общем, после всего этого пакета руководству, службе заботы о клиентах и моих вопросов что за неправомерное взыскание при оплаченном продлении, и сначала вчера перестали брать трубки и на ВАномере, и со службы заботы, КК мне не дали, но продление каким-то "чудом" стало аж до середины апреля.
Вот не знаю прям, довольна я или ещё не совсем. Так и хочется сделать что-нибудь за это враньё "мы знаем ваших коллег, спросите у них", угу, как в том мультике, где из куста постоянно выпрыгивала какая-то тварь в розовом и не давала Тигру и Бегемоту спокойно сфотографироваться.
Меня они вообще бесят со своими именными бланками и одним и тем же письмом, которое они отправляют на мои опусы насчет новых поправок и принятии отзыва согласия о взаимодействии с 3 лицами по электронке. Грины приняли со второго раза, а эти ни в какую, шлют одно и то же письмо мне в ответ, как болванчики.
Поэтому я на них тоже злюсь и твою злость поддерживаю🤣🤣🤣

а эти ни в какую, шлют одно и то же письмо мне в ответ, как болванчики.
да, они придумали херабору про сам имэл должен быть или с ЭЦП, или снят как страница сайта с заверением нотариуса.