Просрочка в Акс Финанс / МКК "Денежная единица" (afmikrokredit.ru)

Приезжают домой, порой к родственникам должника, а не к нему самому. Общение в стиле нх, пх, если слабину дать.
Документы о цессии не дают (хоть в лк и написано про неё), но и при разговоре не скрывают, что никакой цессии нет и договор в отделе взыскания.
При этом постоянно требуют платеж, все время им мало.
В их ветке нет информации по ним.
Судя по сайту АКС, они всех туда отдали..
Фин системы эти по домам во всех регионах могут приезжать ? Поделитесь инфо пожалуйста.

И у кого какой опыт?
Просрочка 2 месяца почти уже вот вот. Пока контактировали только из аксов. 2 недели тишина с последнего звонка.

В их ветке нет информации по ним.
Судя по сайту АКС, они всех туда отдали..
Фин системы эти по домам во всех регионах могут приезжать ? Поделитесь инфо пожалуйста.

И у кого какой опыт?
Просрочка 2 месяца почти уже вот вот. Пока контактировали только из аксов. 2 недели тишина с последнего звонка.
1 Девочка из Москвы - приехали один раз, наклейка на ящик и пропали.
2ая девочка из Воронежа - раз в неделю стабильно катаются к её маме, с которой общаются культурно. Самой же девочке постоянно в ватсапе грубости.
3ья девочка из Липецка - приехали один раз, пару раз звонили и на этом всё.

2ая девочка из Воронежа - раз в неделю стабильно катаются к её маме, с которой общаются культурно. Самой же девочке постоянно в ватсапе грубости.
Ну они ж с моего города, года 4 назад, у нас по всем пабликам пролетела инфа, приехали к кому-то достали соседей, почтовый ящик снесли, на двери написали, верни долг паскуда, на стенах в подъезде тоже написали всего хорошего, ободряющего😁 ну это тогда вызвало такой резонанс, что больше таким не промышляли вроде))Я ещё тогда и подумала, что боже какой стыд, зачем брать эти займы 🤣

Ну они ж с моего города, года 4 назад, у нас по всем пабликам пролетела инфа, приехали к кому-то достали соседей, почтовый ящик снесли, на двери написали, верни долг паскуда, на стенах в подъезде тоже написали всего хорошего, ободряющего😁 ну это тогда вызвало такой резонанс, что больше таким не промышляли вроде))Я ещё тогда и подумала, что боже какой стыд, зачем брать эти займы 🤣
И вот, ты тут ))
А вообще да, одна из самых ебобо компаний в настоящий момент )

Это на какие дни просрочки визиты были ?
Это я так понимаю именно ПКО от Акса действовали ?
Сейчас все должники акса получается перешли к ПКО финансовые системы?

Хочется понять как с ними взаимодействовать. Ждать пока сами на меня выйдут (стараюсь отвечать на звонки) или набрать на гл им и можно договориться о частичной оплате ..

Подскажите

Хочется понять как с ними взаимодействовать. Ждать пока сами на меня выйдут (стараюсь отвечать на звонки) или набрать на гл им и можно договориться о частичной оплате ..

Подскажите
Везде больше месяца.
А как взаимодействовать - решать только Вам. Договориться с ними можно.

Подскажите
Мне сами они вышли деликатно и договориться можно

Мне сами они вышли деликатно и договориться можно
Сами коллекторы ?
На какой день просрочки?

У меня 2 месяца без нескольких дней просрок. Аксы сами иногда звонили адекватно и писали смс.
Сейчас просто не понимаю чего ждать и от кого. Сайт аксов не работает, а ПКО от них мне не звонили. По телефону как-то сказали, что после 60 дней начинается какое-то взыскание.

До жести и визитов домой я думаю Коллекторы сами выйти должны на связь..

Сами коллекторы ?
На какой день просрочки?

У меня 2 месяца без нескольких дней просрок. Аксы сами иногда звонили адекватно и писали смс.
Сейчас просто не понимаю чего ждать и от кого. Сайт аксов не работает, а ПКО от них мне не звонили. По телефону как-то сказали, что после 60 дней начинается какое-то взыскание.

До жести и визитов домой я думаю Коллекторы сами выйти должны на связь..
Ну я поняла это отдел взыскания, так как представились что от аксов, адекватно разговорили и согласились на частичные платежи , просрочка с апреля

Ну это давно было?уже после того как они перестали выдавать займы?или давно?

Ну это давно было?уже после того как они перестали выдавать займы?или давно?
Москва с год назад, Липецк пару месяцев назад и Воронеж всё еще в процессе.

Ну я поняла это отдел взыскания, так как представились что от аксов, адекватно разговорили и согласились на частичные платежи , просрочка с апреля
А они связывались аксы с вами когда последний раз? До того как перестали выдавать ? Мне вот позвонили две недели назад, сказал что буду вносить позже. В итоге вот 2 недели тишины…

А они связывались аксы с вами когда последний раз? До того как перестали выдавать ? Мне вот позвонили две недели назад, сказал что буду вносить позже. В итоге вот 2 недели тишины…
Да, вот на прошлой неделе написали и позвонили и мы спокойно договорились

В середине июня приклеили на дверь листовку, звонила по указанному номеру, разговаривал чувак борзо, сказал оплатить до конца месяца, но тут меня прям понесло, орала, видимо разозлила его, сказал:"ты что со мной разговариваешь, как с мальчишкой, срок тебе до конца недели, потом устрою, охуе... шь", пока тихо.

В середине июня приклеили на дверь листовку, звонила по указанному номеру, разговаривал чувак борзо, сказал оплатить до конца месяца, но тут меня прям понесло, орала, видимо разозлила его, сказал:"ты что со мной разговариваешь, как с мальчишкой, срок тебе до конца недели, потом устрою, охуе... шь", пока тихо.
Какой город и сколько дней Просрочка?

Да, вот на прошлой неделе написали и позвонили и мы спокойно договорились
Вот и как их сейчас поймёшь 🤷‍♂️ долг в аксе или уже продали и с кем контактировать… в кабинет не заходит, инфо на сайте сразу отправляет в ПКО…
Хотя кто-то договаривает сейчас с аксами по оплате напрямую.

А до наклейки как себя вели они ? Вы на контакт шли ?

До этого звонили ещё весной несколько раз вполне дружелюбно, но денежек не было, решила подзабить на них, а потом чувак этот говорит, что не могли со мной связаться, но у меня и блокировка не стоит последнее время, так что не знаю🤷 а в личный кабинет заходила, написано, что долг продан по цессии и больше никакой информации.

просрочка была около полугода. приехали по месту прописки- обошли соседей, испортили забор. пошли по месту прописки родственников-испортили замок, оставили листовку. обзванивали вообще всех, до кого можно дотянуться. даже по месту работы родственников звонили. было в этом году

До этого звонили ещё весной несколько раз вполне дружелюбно, но денежек не было, решила подзабить на них, а потом чувак этот говорит, что не могли со мной связаться, но у меня и блокировка не стоит последнее время, так что не знаю🤷 а в личный кабинет заходила, написано, что долг продан по цессии и больше никакой информации.

Спасибо.
Вот теперь думаю как быть…
На сайте личный кабинет у них уже не посмотришь, не поймёшь продали по цессии или все еще у них.

Смотрю их калы сидят тут, жути нагоняют)) народ у кого просрочка, пишите везде куда знаете жалобы на них, не стесняйтесь, сейчас новый закон о коллекторах, их прижучат при малейшем нарушении.

Просрочка в онлайне с начала февраля, СПб, сегодня пришло СМС, что продали айди коллект.
Такая же хня, вот только смс пришло. Тьфу, я думал кому посерьезнее передадут, а не этим лохам