Просрочка в "Банка Денег" / МКК "Банка денег" (bankadeneg.ru)

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
4,926
2,415
253д 19ч 6м

Что будет если не платить в МФО Банка Денег (bankadeneg.ru)​

Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Банка Денег

Как ведут себя при взыскании​

Обычно звонят настойчиво, если должник не берет трубку, то может быть и десяток звонков, но довольно корректно ведут диалог. Часто шлют смс с напоминанием о долге, шлют письма на электронную почту. Могут передать по агентскому договору известным коллекторским агентствам, которые взаимодействуют с должником по закону. Нередко это ООО ПКО "Эверест". Затем могут продать долг.

Судя по отзывам, могут жестить и звонить 3 лицам, вести переписку в Ватсап в грубой манере и с угрозами.

Иногда ходят за СП быстро самостоятельно, не уступая коллекторам по цессии и не дожидаясь просрочки в несколько лет, а при отмене СП - с иском.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Могут нарушать

Скидки / рассрочка / реструктуризация долга​

Предлагают пройти в личный кабинет для согласования условий. Тем не менее, отзывов об удобных рассрочках и больших скидках нет.

Обсуждение Банка Денег​

https://findozor.net/forum/threads/banka-deneg-bankadeneg-ru-mkk-banka-deneg-otzyvy.8884/

Ждём🙂 и главное написать КАПСОМ

Вложения

• Screenshot_2024-06-05-10-30-49-650_com.birzha_rt-edit.webp
    Screenshot_2024-06-05-10-30-49-650_com.birzha_rt-edit.webp
    54.9 KB · Просмотры: 49
Просрочка 54 дня. Кинули сегодня письмо в почтовый ящик (отправили из Твери аж 10.06) с требованием оплатить в течение трех дней после получения письма, иначе пойдут в суд.
У кого-нибудь они в суд ходили?

Добрый день.Просрочка 16 дней.Тетя какая то долбит,по несколько раз в день.По ходу одна и таже.Что ждать дальше??

Добрый день.Просрочка 16 дней.Тетя какая то долбит,по несколько раз в день.По ходу одна и таже.Что ждать дальше??
Поставьте на беззвучный режим и всё.Нервы себе не мотайте.

Сейчас в процедуре банкротства.Достали уже, обещают приехать, отдать коллекторам. Как ведут себя при просрочке?

3-их не беспокоят?Вам звонят часто?Мне сказали, в случае неоплаты приедут по месту прописки.

3-их не беспокоят?Вам звонят часто?Мне сказали, в случае неоплаты приедут по месту прописки.
Никто пока не жаловался. У меня стоит гушилка, не знаю как часто звонят, но когда ее убираю на пару часов - то 2-3 звонка определяются как банка денег. Раньше через день писали смс, перестали. На днях пришло смс, зайдите в личный кабинет и погасите задолженность на индивидуальных условиях. Зашла, а там тупо мой долг😃 и нет никаких условий.

Как у вас дела обстоят с просрочкой? Приезжали к
Ко мне даже наземники срочно деньги с долгом 24тыс (сейчас 69) не приезжали, хотя от офиса до моего дома 10 минут пешком. А вы о каких-то бичах переживаете)

Ко мне даже наземники срочно деньги с долгом 24тыс (сейчас 69) не приезжали, хотя от офиса до моего дома 10 минут пешком. А вы о каких-то бичах переживаете)
Похоже это сами банка денег запугивает🤣