Просрочка в Баренц финанс / МКК «Баренц Финанс» (barents-finans.ru)

Заморозили займ на месяц по просьбе, попала в сложную ситуацию, поэтому думаю, что нормально/

Да, в принципе, нормально. Сначала позванивают, пытаются договориться. Потом, спустя пару месяцев начинают попытки прессовать в лёгкой форме. Любят запускать бомбер со скрытого номера.

Подскажите пожалуйста, как при просрочке себя ведёт баренц финанс?
Тоже тут по сроку мимо получилось. Но ничего, созвонился, объяснил ситуацию, заморозили. Очень человеческое отношение.

Идут на уступки часто если им позвонить и объяснить ситуацию. Сами звонят неохотно. Если дело дошло до суда, нужно знакомиться с документами. Очень часто суммы завышены. Подсудность прописана в договоре. Много случаев, когда СП вынесен в другом городе.

Передали в коллккторское агенство Шамиль и партнеры. Кто сталкивался?
Меня тоже передали в КА "ШИП". Несмотря на название (Шамиль и партнеры, я сразу испугалась что это что то типо КА "Кавказ" или там, сами понимаете звучит Шамиль не очень), но зря боялась - тише воды, ниже травы, звонят раз в неделю и также же вежливо один раз в неделю напомнили о себе в Whats Up.

Передали в ШиП, жестят? Одно название напрягает уже
Не жестят но третьим звонят, причем не указанным в анкете. За что получили тут же жалобу от меня в ЦБ и фсс
Какой то додик со мной общается, по ватсап
Пытается пугать судом и тут же договорится пытается

Вышел у них на просрочку, 30.12 должен была дата платежа, долг 7554 руб. За все время от них пришла только 1 смс, 1.01, что имеется просроченная задолженность. Звонков не было, ни одного. Сегодня (5 день просрочки) передали мой долг в Шамиль и партнеры. Пришло смс от них.

Вышел у них на просрочку, 30.12 должен была дата платежа, долг 7554 руб. За все время от них пришла только 1 смс, 1.01, что имеется просроченная задолженность. Звонков не было, ни одного. Сегодня (5 день просрочки) передали мой долг в Шамиль и партнеры. Пришло смс от них.
Они любят в вотсап писать

Они любят в вотсап писать
В вотсап тихо, буквально минут 15 назад позвонил парень из ШиП, спокойно поинтересовался в чем причина просрочки, когда смогу сделать продление, сказал что пока работают по агентскому договору и оплачивать нужно в лк баренца