Просрочка в Белые деньги / МКК «Вайтмани Диджитал» (beliedengi.ru)

Позвонили с отдела полиции, который находится в городе регистрации, с такого номера +79997441612.
Сказали, что некая фирма под названием вайтманидиджитал написали заявление на меня на тему мошенничества. Просрок у них в районе 2 месяцев. Спрашивает, а нахожусь ли я в в городе регистрации, Я говорю нет. Спрашивает, а когда буду ? Чтобы я пришел объяснительную написал. Говорю, а давайте я отправлю по почте письмом. Говорит, а давайте, а ещё можно вообще по вац апу отправить говорит. Короче мутный звонок, что то похожее уже было от банкомато в свое время
Официальные представители МВД уже миллион раз говорили о том, что из их ведомства такие звонки гражданам поступать не могут. Если такие звонки поступают, то это 100% мошенники.
И вообще, лучше не отвечать никогда на неизвестные номера, тем более такие мутные. Что мошенники, что каллы эти, надо игнорить все эти отбросы общества.

Этот номер уже светился: "Звонят, представляются работниками полиции. Хотят узнать персональные данные. Это мошенники, будьте осторожны."
Ну вроде ничего лишнего не сказал. Говорил, что данные те же, что и до этого. Просто от них мне менеджер писал сегодня, я ничего не ответил. Спустя час уже этот звонок

Ну вроде ничего лишнего не сказал. Говорил, что данные те же, что и до этого. Просто от них мне менеджер писал сегодня, я ничего не ответил. Спустя час уже этот звонок
Вас пытались развести.

Позвонили с отдела полиции, который находится в городе регистрации, с такого номера +79997441612.
Сказали, что некая фирма под названием вайтманидиджитал написали заявление на меня на тему мошенничества. Просрок у них в районе 2 месяцев. Спрашивает, а нахожусь ли я в в городе регистрации, Я говорю нет. Спрашивает, а когда буду ? Чтобы я пришел объяснительную написал. Говорю, а давайте я отправлю по почте письмом. Говорит, а давайте, а ещё можно вообще по вац апу отправить говорит. Короче мутный звонок, что то похожее уже было от банкомато в свое время
Об’яснение может взять сотрудник и по месту фактического пребывания: ему направляют запрос, он опрашивает.

У всех сайт не работает? Хотел продлить, но не грузит ничего.
Если платёж завтра, то "веселуха" будет. Хорошо хоть, что из этой темы только узнал, что их оказывается за пару дней надо погашать для спокойствия.

Подскажите реквизиты, пожалуйста. Сайт лежит несколько дней, поддержка говорит оплатить по реквизитам, но реквизиты не предоставляют ни на почту, ни в ватсапе, говорят, на сайте искать)))

Подскажите реквизиты, пожалуйста. Сайт лежит несколько дней, поддержка говорит оплатить по реквизитам, но реквизиты не предоставляют ни на почту, ни в ватсапе, говорят, на сайте искать)))
У меня все работает, попробуйте с другого браузера или интернета другого

Можно попробовать написать на почту им [email protected]
Если возможность вернуть есть, то они вернут и отпишутся. Если нет, то полная оплата
Спасибо вам за совет. В день оплаты кнопка продления пропала, написала им на почту и через 5 минут ее включили. Прям легче стало))

всё никак возможность не выпадает заехать в Казань до их офиса,посмотреть как будут тявкать эти шавки в личной встрече)если что уже года 2 не беру в этой шараге ничего)как вернул все доп услуги,кто хочет кстати позвоните им или на почту напишите что хотите вернуть за ВСЕ ДОП услуги деньги или в ЦБ РФ обратитесь,они боятся как огня,перезвонят моментально

всё никак возможность не выпадает заехать в Казань до их офиса,посмотреть как будут тявкать эти шавки в личной встрече)если что уже года 2 не беру в этой шараге ничего)как вернул все доп услуги,кто хочет кстати позвоните им или на почту напишите что хотите вернуть за ВСЕ ДОП услуги деньги или в ЦБ РФ обратитесь,они боятся как огня,перезвонят моментально
Когда съездишь, и на видео снимешь разговор, тогда и пиши. А пока что это пустые слова 😁

Когда съездишь, и на видео снимешь разговор, тогда и пиши. А пока что это пустые слова 😁
как скажешь работничек этой шаражки,петушиные методы для петушиной конторки,в принципе всё сходится)

Вопрос на засыпку, могут ли они несколько раз писать заявление в полицию?
Просто 1 раз я давал объяснение, потом ещё раз написали смс, мол направили заявление в полицию, но со мной никто не связывался, теперь опять смс, что написали опять заявление?

Вопрос на засыпку, могут ли они несколько раз писать заявление в полицию?
Просто 1 раз я давал объяснение, потом ещё раз написали смс, мол направили заявление в полицию, но со мной никто не связывался, теперь опять смс, что написали опять заявление?
Могут хоть в Лигу арабских государств на вас написать, в чем толк то?

Могут хоть в Лигу арабских государств на вас написать, в чем толк то?
Ну это больше вопрос в том, будет ли доблестная полиция сново объяснение брать, или уже без меня откажут в возбуждении уголовного дела

Скажите, что за юридическая защита) при оформлении ее не было и могут ли ее отменить) займ оплатил по реквизитам но видимо еще не пришли)

Скажите, что за юридическая защита) при оформлении ее не было и могут ли ее отменить) займ оплатил по реквизитам но видимо еще не пришли)
На почту им пишите. Но там вроде такой гемор с возвратом страховок и защит. Если еще раз будете брать, то договор листайте и увидите там галочки, снимите их.

А что ФССП не реагируют на этих ушлёпков? Или никто не обращается ?
Так у них все угрозы с левых номеров, это еще доказать надо, что именно они, что чаще всего невозможно

Дата платежа 7 марта, никто не писал, и совсем забыла. Будут жестить если оплачу сегодня или 9 марта? И могут ли вернуть продление?

Ну что хочу сказать сегодня этих отморозков закрыл! Мой совет всем какая бы не была финансовая необходимость у вас никогда не берите у этих отморозков деньги! В моем случае начали жестить на первый день просрочки! Самое интересное что они убрали кнопку продления хотя ранее она была и насколько мне известно по первому займу было можно 5 раз их продлевать но не в этот раз. Как сказали после на горячей линии то что кредитор сам определяет кому давать а кому не давать продление так что взяв у них деньги вы не будите в курсе будет ли продление или нет нууууу так вот я отошел от темы на первый день мне начали поступать сообщения с данными моих близких и после чего не отвели 01:00 на погашение займа в противном случае пойдут по родне но благо коллектор оказался немножко туповат и тупо раскрыл наименование компании после чего я позвонил на горячую линию дал им полный расклад по поводу того что их коллекторы пишут сообщения с угрозами на что мне девушка ответила то что это не их коллекторы и что они тут не причём на что я сказал что у меня есть скрины всей переписки и если это не прекратится я буду вынужден писать заявление в ФССП приложив данные скрины где их коллектор скрывает название компании и после этого сообщения на время выходных от этой компании не было ни слуха ни духа ну после окончания выходных все началось с новой силой и дабы не доводить до большого пришлось перезанять денег у знакомых и закрыть этих отморозков. Ну так вот и итог таков как бы не было сложно и как бы не были нужны деньги никогда не берите займ у этой компании.

Не берите у этой компании деньги! В случае просрочки хлебнете дерьма с первого же дня!!!! А продление у них это на усмотрение кредитора хочу дам хочу не дам. В моем случае когда брал первый раз продлевали без проблем после закрытия когда взял второй раз кнопку убрали аж за три дня до закрытия ну а после первого дня просрочки началась жесть причём я их предупреждал что задержу оплату на пару дней так как зарплату немного задержали и да я им предлагал открыть кнопку продления чтобы не допускать просрочки на что мне показали дулю. Ну и как итог это нервы и неприятно общение

Не берите у этой компании деньги! В случае просрочки хлебнете дерьма с первого же дня!!!! А продление у них это на усмотрение кредитора хочу дам хочу не дам. В моем случае когда брал первый раз продлевали без проблем после закрытия когда взял второй раз кнопку убрали аж за три дня до закрытия ну а после первого дня просрочки началась жесть причём я их предупреждал что задержу оплату на пару дней так как зарплату немного задержали и да я им предлагал открыть кнопку продления чтобы не допускать просрочки на что мне показали дулю. Ну и как итог это нервы и неприятно общение
Как жестили? Опишите подробней

Как жестили? Опишите подробней
Ну начнем с того что в первый же день просрочки подключили каликов а те в свою очередь начали угрожать что пойдут по третьим лицам. Сперва игнорил позвонил на горячую линию чтобы попросить сделать продление но успехом это не увенчалось после спустя несколько часов калик выдал всю подноготную на близких ну а после естественно эти клопы побежали по третьим

Ну что хочу сказать сегодня этих отморозков закрыл! Мой совет всем какая бы не была финансовая необходимость у вас никогда не берите у этих отморозков деньги! В моем случае начали жестить на первый день просрочки! Самое интересное что они убрали кнопку продления хотя ранее она была и насколько мне известно по первому займу было можно 5 раз их продлевать но не в этот раз. Как сказали после на горячей линии то что кредитор сам определяет кому давать а кому не давать продление так что взяв у них деньги вы не будите в курсе будет ли продление или нет нууууу так вот я отошел от темы на первый день мне начали поступать сообщения с данными моих близких и после чего не отвели 01:00 на погашение займа в противном случае пойдут по родне но благо коллектор оказался немножко туповат и тупо раскрыл наименование компании после чего я позвонил на горячую линию дал им полный расклад по поводу того что их коллекторы пишут сообщения с угрозами на что мне девушка ответила то что это не их коллекторы и что они тут не причём на что я сказал что у меня есть скрины всей переписки и если это не прекратится я буду вынужден писать заявление в ФССП приложив данные скрины где их коллектор скрывает название компании и после этого сообщения на время выходных от этой компании не было ни слуха ни духа ну после окончания выходных все началось с новой силой и дабы не доводить до большого пришлось перезанять денег у знакомых и закрыть этих отморозков. Ну так вот и итог таков как бы не было сложно и как бы не были нужны деньги никогда не берите займ у этой компании.
"кредитор сам определяет кому давать а кому не давать продление" - если объективно, то так и есть. У кредиторов нет обязательства предоставлять продление, это "исключительно добрая воля" компании :p Это так, на будущее. Например, та же семейка питерских тоже его отключает, если оформить возврат страховки. А и 7-ой займ у них без продления, который без процентов.

Могут быть они?

Вложения

• IMG_5743.webp
    IMG_5743.webp
    31.3 KB · Просмотры: 17
"кредитор сам определяет кому давать а кому не давать продление" - если объективно, то так и есть. У кредиторов нет обязательства предоставлять продление, это "исключительно добрая воля" компании :p Это так, на будущее. Например, та же семейка питерских тоже его отключает, если оформить возврат страховки. А и 7-ой займ у них без продления, который без процентов.
Да хрен бы с этим продлением! Но жестить с первого дня и входить на третьих это уже скотство. Причем заранее предупреждал что на день допущу просрочку

Это они в день оплаты, т.е даже просрочки не было, тогда я прям офигела. У@@дки. На них, кстати, написана жалобу в ЦБ, они направили ее куда-то в другое место(уже не помню)

Вложения

• 72EEF230-5036-40AA-A290-ECC3B6BBF471.webp
    72EEF230-5036-40AA-A290-ECC3B6BBF471.webp
    54.7 KB · Просмотры: 18
Расскажу свой опыт с ними. 7 марта был день платежа. В день платежа и до - никто не писал. Позвонила на линию, сказала, что на несколько дней платеж задержу. Сказали: хорошо, ничего страшного.
8,9 - тишина, так как видимо праздники и выходные. 10 еще раз позвонила, предупредила, что платеж внесу 13. Вечером приходит сообщение от них: оплату сами произведете в течение часа или просить помощи у родных?
Я позвонила на горячую линию, наорала, говорю ваш сотрудник спалился, на какую почту вам писать жалобу, а также направлена жалоба и скрин в ФССП и прокуратуру. Девушка мило со мной пообщалась, все зафиксировала. Попросила продление, сказали, что по моему договору пришел отказ. Звоню снова через 10 минут, говорю что ваш сотрудник снова пишет и выводит из себя, начала на неё орать, что на каком основании и пусть она мне скажет, по какому такому закону разрешено угрожать(второго смс от них не было, угроз больше тоже, решила по импровизировать). В итоге говорю, отправляйте еще раз заявку на продление, я жду. Через 3 минуты после окончания разговора, пришло сообщение , что займ просрочен, воспользуйтесь продлением. Продлила от греха подальше, просрок был 3 дня))
Но погашу их в первую очередь, ужасная контора. На горячей линии то хорошие сотрудники, но к кому переходит договор-ужасные, с ними разговаривать бесполезно

Мой опыт:
За 150 дней пользования займом в день оплаты никогда не терроризировали моих близких. Лишь один раз мне смснули: "сегодня оплата, во сколько ждать"? Всё вежливо, без выноса мозга.
И вот мои 5 продлений закончились 10 марта. Я надеялся, что ошибался, но проверив через личный кабинет и в смс не увидел никаких предложений. Пусть общая сумма долга и небольшая, но ВНЕЗАПНО-УДИВИТЕЛЬНО-НИ У КОГО ТАКОГО НЕ БЫЛО, этой суммой я не распологал.
Лёг спать с риторическим вопросом: что меня разбудит раньше будильник или отшибленный кал из белых денег.

Утром коллектор опередил будильник на полчаса, но вопреки моим ожиданиям, писал мне и вежливо, мол "вы допустили просрочку, успеете до 15:00 сегодня оплатить?". Телефонирую ему обратно и говорю, что всей суммы нет, возможен ли вариант с рассрочкой или продлением?

Немного потупив получаю ответ: "внесите до 15:00 половину суммы, а остальную закройте до конца месяца".
Такой вариант меня вполне себе устроил.

Если будет интересно:
Просрочек не допускал
Все 5 продлений использовал
Брал: 5000
Должен: 6500