Просрочка в Бустра / МКК «Бустра» (boostra.ru)

Р

Редиска2

Новорег
7 Ноя 2023
31
4
8ч 44м
Пришло смс следующего содержания
Здравствуйте, ФИО! Есть 30 мин на решение вопроса по оплате займа в добровольном порядке, далее начинаем всевозможные мероприятия в рамках 230 ФЗ по взысканию. Всего доброго.
Что за мфо и стоит ли пугаться?
Здравствуйте,а сколько у вас просрочка? У меня у них просрочка 1 день,есть и в других МФО ,но там я вышла на контакт и дали отсрочку,какие-то частично погасила,а тк у них один день не связывалась ещё с ними и вот сегодня пришло такое сообщение один в один с этого номера , естественно организацию не назвали,другие МФО своих названий не скрывали , думаю это бустра , просрочка второй раз у них, первый раз просрочка была только у них, поэтому сразу поняла,что они,щас вот тоже на них думаю.
Они действительно приезжают?и сразу звонят участковому?просто я по адресу регистрации не проживаю,там бабушка живёт,переживаю вдруг узнает и нервничать будет .

Вложения

• Screenshot_2023-11-27-15-00-58-427_com.google.android.apps.messaging.jpg
    Screenshot_2023-11-27-15-00-58-427_com.google.android.apps.messaging.jpg
    186.4 KB · : 1
  • Нравится
Реакции: ALEX AXEL
Antikvar

Antikvar

Участник
11 Окт 2023
50
25
18ч 2м
Здравствуйте,а сколько у вас просрочка? У меня у них просрочка 1 день,есть и в других МФО ,но там я вышла на контакт и дали отсрочку,какие-то частично погасила,а тк у них один день не связывалась ещё с ними и вот сегодня пришло такое сообщение один в один с этого номера , естественно организацию не назвали,другие МФО своих названий не скрывали , думаю это бустра , просрочка второй раз у них, первый раз просрочка была только у них, поэтому сразу поняла,что они,щас вот тоже на них думаю.
Они действительно приезжают?и сразу звонят участковому?просто я по адресу регистрации не проживаю,там бабушка живёт,переживаю вдруг узнает и нервничать будет .
Выездных групп у этих макак нет

A

Alsaz

Новорег
1 Июл 2023
29
10
2д 13ч 40м
Вчера была дата платежа в бустре. Продления уже не доступны. Сегодня внесла небольшую сумму-написала на почту, продлили. Никто не звонил, не писал. Ну с учетом информации в теме, не факт, что не успели написать заявление в полицию) Но буду надеяться на лучшее.

Zlayka

Zlayka

Местный эксперт
10 Июл 2023
912
344
16д 14ч 24м
нинаю, просрочка в бустре подбирается к месяцу, "мой" полицейский пока молчит:) знач, не было исчо ничего

• Нравится
Реакции: Maru1324
П

Павел09

Участник
26 Сен 2023
233
34
1д 17ч 34м
Вчера была дата платежа в бустре. Продления уже не доступны. Сегодня внесла небольшую сумму-написала на почту, продлили. Никто не звонил, не писал. Ну с учетом информации в теме, не факт, что не успели написать заявление в полицию) Но буду надеяться на лучшее.
Вот интересно как они продлили если продления больше не доступны были?))в обход закона?))

A

Alsaz

Новорег
1 Июл 2023
29
10
2д 13ч 40м
Вот интересно как они продлили если продления больше не доступны были?))в обход закона?))
Я прошлое продление платила через кнопку внести платеж, чтобы не оплачивать доп. услуги. И после этого они убрали кнопку минимальный платеж(по факту 5 продлений не было). А в вивусе продления вообще до февраля доступны(слова оператора)-и кол-во роли не играет(но на них пока забила)

М

Маринээ

Гость
Вот хз, мне они написали на первый же день просрочки и уже угрожают рассылать мои фото по интернету и сделать из меня знаменитость. Дай ка я думаю накатаю заявление в полицию, но есть ли смысл?
Сразу пишите заявление в Центробанк прикладывайте смс сообщения от них

A

Anna55

Гость
Вот у всех по-разному у кого то на первый день идут в полицию, у кого то на 10
Вы серьезно? На первый день просрочки идут в полицию? Смешно))) Или это сотрудники Бустра страх на должников наводят?)

Maru1324

Maru1324

Участник
8 Ноя 2023
183
21
1д 11ч 28м
Все так по разному пишут. Я надеюсь чтр все таки не на первый 😵
Вы серьезно? На первый день просрочки идут в полицию? Смешно))) Или это сотрудники Бустра страх на должников наводят?)

Р

Редиска2

Новорег
7 Ноя 2023
31
4
8ч 44м
Пишут,они ещё за день до платежа бывают обращаются в полицию,или пишут смс с угрозами о продаже долга КА ,и что не несут ответственность за их взыскание,а просрочка у них может быть в один день

K

kitikat

Новорег
11 Сен 2023
5
2
1ч 52м
Была просрочка неделю, звонили на работу, писали всякую фигню типа «удали наши контакты звонят моей жене 😹), второй займ одобрили. За мультиполис вернули в день обращения, по просьбе вернуть переплаты вернули 350 с первого займа тоже в этот же день

Онлайн