Просрочка в Честное слово / МФК «Честное слово» (4slovo.ru)

Storyteller

Омниссия знает всё и познает всё.
Команда форума
4 Авг 2021
489
484
317д 3ч 54м

Что будет если не платить в МФО Честное слово (4slovo.ru)​

Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Честное слово (4slovo.ru).

Как ведут себя при взыскании​

Зависит от менеджера, который работает с задолженностью. Но по сообщениям пользователей чаще разговаривают в резкой манере, с обещанием что приедут (на деле - нет) и предупреждают о дальнейшей продаже долга КА.
Ходят в суд за СП, а затем за иском.

С какими коллекторами сотрудничает Честное слово​

Коллекторские агентства «М.Б.А. Финансы», «Эверест».

Скидки / рассрочка / реструктуризация долга​

Могут предложить реструктуризацию долга.

Обсуждение Честное слово​

https://findozor.net/forum/threads/chestnoe-slovo-4slovo-ru-otzyvy.333/

Кто брал займ Честное Слово? Как ведут себя, номера находят?
У кого то есть в четное слово просрочка? Пугают, что запись разговора передадут в службу безопасности. И обвиняют в мошенничестве

У кого то есть в четное слово просрочка? Пугают, что запись разговора передадут в службу безопасности. И обвиняют в мошенничестве
Они только этим пугают. Они должны доказать ещё это А платежи были?

Мне тоже они один раз дали, но уже максимум по долгу набежал, то мои выводы таковы: мба передают по агентскому, потом могут за сп сходить , после бывает ходят в суд. Ну это уже через год где-то.МБА это отдельная история вообще, моя любимая контора))))

Звонила менеджер по просроченной задолженности, и сказала что если сегодня либо завтра не оплачу всю сумму задолженности, то она передаст долг КА, которые выезжают на дом. Так вот вопрос кто знает, как они действуют, кто сталкивался, я просил дать отсрочку - не согласились....(((((

Звонила менеджер по просроченной задолженности, и сказала что если сегодня либо завтра не оплачу всю сумму задолженности, то она передаст долг КА, которые выезжают на дом. Так вот вопрос кто знает, как они действуют, кто сталкивался, я просил дать отсрочку - не согласились....(((((
Они отдают мба, это то те же звонилки будут пугать приездами, судами и не более того

просрочка 40 дней и до сих пор едут ко мне)
У меня больше месяца было. Я сама им звонила, хотела выпросить скидку. Но они ни в какую. Никто не приезжал. Сейчас погасила и уже опять хотят, чтобы я у них взяла. Так что не бойтесь, приехать не приедут. Только звонки и письма не заказные

Добрый день. Заявление на отказ от взаимодействия с 3 лицами они принимают по эл. почте? Заранее спасибо!
Я отправляла на электронную почту, ответ от них пришёл что заявление нужно подать любо с нотариусом, либо заказным письмом

Люди как себя ведёт компания при просрочке в 6 дней
Звонят, спрашивают что-как, можно договориться о оплате через несколько дней. По крайней мере у меня так было, правда просрочил я далеко не первый займ

Мне сегодня реструктуризовали, на второй день просрочки. Утром звонила злобная тетенька, а днем молча появилось предложение о реструктуризации в лк. Если бы не зашла, и не узнала быю Разбили остаток долга по два платежа в месяц, под сниженный процент. Еще и статус повысили до платинового. Рада пипец как.

У меня больше месяца было. Я сама им звонила, хотела выпросить скидку. Но они ни в какую. Никто не приезжал. Сейчас погасила и уже опять хотят, чтобы я у них взяла. Так что не бойтесь, приехать не приедут. Только звонки и письма не заказные
А письма в течении какого времени начинают слать? Про почту же говорим?

Не подскажите честное слово какому агентству продают долг по цессии? Написали письмо, что 28 продают долг...просрочка 55 дней

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, разобраться. Есть займ в Честное слово. Займ 10 тыс на 2 месяца с платежом раз в 2 недели. Один платеж примерно 3500 р. Просрочил выплату по договору и компания начислила сразу 3500 р, якобы это их требование оплатить текущий платеж и вместе с ним следующий, который через 2 недели должен быть, ну и + штрафы. ИМеют ли они так делать или нет? По телефону говорят, что они что хотят, то и делают.

Добрый день! Как сейчас ведут себя? Займ долгосрочный, первый платеж был, завтра второй, но уже внести не могу

Добрый день! Как сейчас ведут себя? Займ долгосрочный, первый платеж был, завтра второй, но уже внести не могу
Да спокойные звонят чуток, можешь трубку взять нормально разговаривают, объясни что позже отдаёшь.