Просрочка в Честное слово / МФК «Честное слово» (4slovo.ru)

Здравствуйте,сегодня день погашения ,как ведут себя ? Сейчас пока не смогу оплатить (

Всем привет! Есть долгосрок в "Честном слове", просрочка 3 месяца. Прислали истребование всей суммы долга, дали месяц на оплату. Подскажите, кто знает, они потом идут за судебным приказом или уступают право требования? Если уступают, то кому?

По 3-им ходят или нет ?
Я сразу как началась просрочка отправил отзыв взаимодействия в третьими лицами. Прошло 3 месяца, за это время никто из окружения не жаловался, что им звонили.

Третий день просрочки ,как ведут себя ? Пока только звонки каждый день
У меня только звонки и были, даже письма не писали. Потом коллекторам передали - в МБА Финансы. Те звонят и один раз письмо по почте прислали и всё на этом.

Через 4 дня просрочки написал их менеджер в WhatsApp, предложил помочь оплатить "без комиссии" и дал трое суток на оплату. Пока не понял, что имелось в виду, так как для оплаты он просто скинул ссылку на их сайт и не дал больше никаких инструкций.

Да, после пары дней просрочки продление исчезло.

Они мне названивают по 7-8 раз на дню , орут и верещат в трубку, это как-то можно остановить вообще ? Просрочка 5 дней всего🤷🏻‍♀️

Народ прилетело СП от них на госуслуги. Если отменю , чё дальше будет? Кто-нибудь сталкивался??? Нужно понимание их поведение дальше
Очень нужен ответ..

Народ , как быстро они с иском идут? СП отменила. И куда они иск несут - приставам или в банк ? Кто сталкивался

Народ , как быстро они с иском идут? СП отменила. И куда они иск несут - приставам или в банк ? Кто сталкивался
У меня сначала в банк отнесли. Но там и так много долгов. Через полгода забрали из банка и к приставам пошли

при оформлении займа выставил зарплату 550000, естественно это не так...пишут ли заявление при просрочке? и если пишут тянет ли это на что-то? договориться о реструктуризации можно?

при оформлении займа выставил зарплату 550000, естественно это не так...пишут ли заявление при просрочке? и если пишут тянет ли это на что-то? договориться о реструктуризации можно?
Даю лайфхак. Если вы пишете левую зп и вас вызвал участковый. Говорите всегда что "зарплату указывал другую, они сами меняют чтобы выдать займ, никакие справки или другие подтверждения не предоставлял, не было мысли вводить в заблуждение МКК, как и не было мысли не возвращать займ". Все. Всегда работает .

Если оплачу, дадут новый? Во многих МФО просрочки
А для чего? Вот вы загасите этот с процентами , потом новый возьмёте тоже с процентами. Деньги то свободные прибавляться не будут. Вы только глубже себя закопаете

У меня просрочка второй месяц. Отдали МБА по агентскому. Прислали бумажное письмо простое на адрес проживания (не по прописке) - ФИНАЛЬНОЕ ТРЕБОВАНИЕ. Дали время до 19 числа оплатить. Пока что не готова. Что будет если не оплатить ?

У меня просрочка второй месяц. Отдали МБА по агентскому. Прислали бумажное письмо простое на адрес проживания (не по прописке) - ФИНАЛЬНОЕ ТРЕБОВАНИЕ. Дали время до 19 числа оплатить. Пока что не готова. Что будет если не оплатить ?
Ничего не будет

Просрочка 3 дня. Сумма небольшая. Попросили сегодня внести хотя бы половину 3к, даже такую сумму боюсь не найти. Говорят, иначе с вами работать не сможем. Что значит? Пугают просто?

Просрочка 3 дня. Сумма небольшая. Попросили сегодня внести хотя бы половину 3к, даже такую сумму боюсь не найти. Говорят, иначе с вами работать не сможем. Что значит? Пугают просто?
Да, ничего не будет . Будут звонить по 10000 раз в день

Не переживайте, ничего не будет. Присылали такое тоже. 120 уже прошло, а воз и ныне там)) Только теперь я отозвал согласие на взаимодействие, так как просрочка более 4 месяцев. И вообще пока тишина.

Могут пойти по 3 лицам, если сегодня не внесу?

Вложения

• IMG_1560.webp
    IMG_1560.webp
    137.2 KB · Просмотры: 28
  • IMG_1561.webp
    IMG_1561.webp
    91.4 KB · Просмотры: 20