Просрочка в Честное слово / МФК «Честное слово» (4slovo.ru)

Доброе утро, просрочка 32 дня, сказали продали КА, но не говорят кому? Что теперь ждать?

Доброе утро, просрочка 32 дня, сказали продали КА, но не говорят кому? Что теперь ждать?
Меня по агентскому передали МБА. Письмо домой присылали, смс с напоминаниями и на этом все. У меня уже долгая просрочка, третий месяц пошел. Я туда 10 тысяч кидала и надо еще 40

Здравствуйте.Пошли. В суд,СП отнесли в сбер,но там еще долги висят и до них еще очередь не дошла.Забрали сегодня,дальше приставам отнесут или в другой банк и через сколько примерно?

Здравствуйте.Пошли. В суд,СП отнесли в сбер,но там еще долги висят и до них еще очередь не дошла.Забрали сегодня,дальше приставам отнесут или в другой банк и через сколько примерно?
А сколько у Вас просрочка?

Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь было такое, была просрочка, подала на КК в связи с проживанием в приграничной зоне и введением ЧС, ответ так и не получила, через время захожу в ЛК, а у меня нет открытого займа, смотрю закрыт, такое бывает вообще🤷

Нет больше Честного слова

Вложения

• Screenshot_20250305_171217_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_20250305_171217_com.yandex.browser.webp
    86 KB · Просмотры: 16
Так как компания исключена из реестра, то теперь уж точно лично я оплачивать буду только по судебному решению, если, конечно, они пойдут в суд. Уступка прав требования по моему договору запрещена)

У меня с ними вообще интересно было..Передали Долг инвест..а потом этот Долг инвест передал мой долг ИП Утину Виктору Константиновичу..Ну пока тихо..

Есть просрочка в частном слове 122 дня, они закрылись, по агентскому передали нсв. Стоит ли платить?

Через сколько передали? Третьим звонят?
В феврале месяце, займ брал на раздаче осенью, точно не вспомню. Уже оплатил. Третьим не звонили, мне спасили письмами с клаксами на домашний адрес, ну я эти письма копил раньше, конвертики удобные

Мба в суд не ходят,онизвонилки-писалки-доставалки
Мба звонилки-писали пока им не продадут договор, возможно я не правильно написал не передали а продали. Но факт остаётся фактом: идут.

Вложения

• Screenshot_20250408_142140_Chrome.webp
    Screenshot_20250408_142140_Chrome.webp
    24.2 KB · Просмотры: 1
J1:
Мба звонилки-писали пока им не продадут договор, возможно я не правильно написал не передали а продали. Но факт остаётся фактом: идут.
ну ходят. но не так много, в основном-по агентскому, у них слабенькая юрбаза, поэтому с ними судиться легче

ну ходят. но не так много, в основном-по агентскому, у них слабенькая юрбаза, поэтому с ними судиться легче
Да согласен, но они и сумму правильную выставили, поэтому даже не отменял.

J1:
Да согласен, но они и сумму правильную выставили, поэтому даже не отменял.
и зря не отменяли-вполне возможно что до иска бы не дошло, а так отменили бы и могли бы платить или не платить по ситуации, правильно-неправильно, это отговорки, приказы нужно отменять по определению

и зря не отменяли-вполне возможно что до иска бы не дошло, а так отменили бы и могли бы платить или не платить по ситуации, правильно-неправильно, это отговорки, приказы нужно отменять по определению
Да какая разница если я уже оплатил? Большого смысла в данной отмене не вижу, если я с суммой согласен. Они унесли в сбер я оплатил, вся история. Отменять конечно замечательно, но я переехал в другой город и проебал сроки для отмены, так что в любом случае уже старая история. Но впринципе да, отменять нужно

J1:
Да какая разница если я уже оплатил? Большого смысла в данной отмене не вижу, если я с суммой согласен. Они унесли в сбер я оплатил, вся история. Отменять конечно замечательно, но я переехал в другой город и проебал сроки для отмены, так что в любом случае уже старая история. Но впринципе да, отменять нужно
дело не в согласии а в удобстве оплаты-если вам так удобно-то ради Бога, бывает что денег не т на оплату сразу, потому и отменяем сп для собственного удобства или в расчете на сид, каждый сам для себя решает

У меня долг в "Честном слове" с учётом всех накрученных процентов 138 000 (долгосрок был). Уже больше 240 дней просрочка. Было написано заявление от отказом от взаимодействия, с тех пор полная тишина. Но интересно, как они будут в моём случае действовать? Уступка права требования по ст. 382 моим договором запрещена. А сами пока даже за СП не пошли.