Просрочка в Честное слово / МФК «Честное слово» (4slovo.ru)

Просрочка была 35 дней, долг был передан МБА коллекторам, сегодня погасила. Кинула повторную заявку через полчаса, рассмотрение было долго. Одобрили 15000 долгосрочный.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, а как они с Вами себя вели? Выходили на третьих лиц?

Добрый вечер! Скажите пожалуйста, а как они с Вами себя вели? Выходили на третьих лиц?
Никому не звонили, мне мба присылали переодически сообщения, скину скрины ниже.
Звонки у меня блокируются неизвестные, вот за всё время были только эти сообщения. И одно уведомление на эл. почту. Долг был около 14000.

Вложения

• 14BE836C-3A28-4B05-9F0A-42799197CEE2.webp
    14BE836C-3A28-4B05-9F0A-42799197CEE2.webp
    150.9 KB · Просмотры: 164
  • 7E3BC5CA-D8E0-43DE-AC4E-1E526A684DCE.webp
    7E3BC5CA-D8E0-43DE-AC4E-1E526A684DCE.webp
    157.3 KB · Просмотры: 230
  • 2E27A622-D497-43F8-B9F4-7A474CB24557.webp
    2E27A622-D497-43F8-B9F4-7A474CB24557.webp
    159.4 KB · Просмотры: 203
Мне накануне от честного слова звонила какая-то крайне суровая особа, которая будет "лично пасти счет на наличие поступлений"

Звонки у меня блокируются неизвестные, вот за всё время были только эти сообщения. И одно уведомление на эл. почту. Долг был около 14000.
У меня тело - 10. Долгосрок. Первый платеж сделала, а дальше трудности возникли

У меня тело - 10. Долгосрок. Первый платеж сделала, а дальше трудности возникли
Тоже был долгосрочный. Как передали долг сразу пропала кнопка платежей ( по графику) и можно было внести только весь долг.

Скажите пожалуйста, а как МБА себя ведут?
Присылали раз в неделю примерно сообщение о долге. Никому не звонили и писем не было. На эл. почту не писали. Как погасила мне звонков от неизвестных номеров стало меньше намного, думаю они названивали.

Всем добрый день. История такая,в 15 - м году взял займ в 4слово на 18 тыс. Не погасил его. Они его продали в правеж. И вот правеж подал на меня меня суд. Требованием возврата. Но самое интересное то,что почему то один договор на 18 тыс разбили на 2 по 9. Естественно не было у меня двух договоров,но в лк в 4слово показывало 2 договора.
Вопрос такой,у кого нибудь было такое и если да,то как вы действовали и как доказать,что зацм был один?

Всем добрый день. История такая,в 15 - м году взял займ в 4слово на 18 тыс. Не погасил его. Они его продали в правеж. И вот правеж подал на меня меня суд. Требованием возврата. Но самое интересное то,что почему то один договор на 18 тыс разбили на 2 по 9. Естественно не было у меня двух договоров,но в лк в 4слово показывало 2 договора.
Вопрос такой,у кого нибудь было такое и если да,то как вы действовали и как доказать,что зацм был один?
Начнём с того, что по идее у Вас истёк срок исковой давности... А так то какая разница, один договор или 10, все равно сумма от этого не изменится

Ребят подскажите. Честное слово после отмены сп. Подали иск. Чем это может грозить кроме ареста карт . и можно ли его отменить как сп?

летом будет год просрочки. Когда пойдут за сп или иском?
У отчима пошли по истечению 4 мес. Вы , что то долго держитесь 😁

У отчима пошли по истечению 4 мес. Вы , что то долго держитесь 😁
Может конечно они куда то и ходили. Но я ничего не получала от них

Ребят подскажите. Честное слово после отмены сп. Подали иск. Чем это может грозить кроме ареста карт . и можно ли его отменить как сп?
Как раз через 4 месяца подали сп у Вас, да?

Кто нибудь сталкивался с честное слово выходил в просрочку ?? Как себя ведут если просрочить где то на неделю ??

Кто нибудь сталкивался с честное слово выходил в просрочку ?? Как себя ведут если просрочить где то на неделю ??
2 года назад была просрочка, стандартные звонки их службы взыскания. Дают время чтобы найти деньги, без жести кароче

2 года назад была просрочка, стандартные звонки их службы взыскания. Дают время чтобы найти деньги, без жести кароче
Ну а близких не беспокоят ? В соц сетях не пишут ?

Пару лет назад просто слали сообщения,звонили иногда. Потом пошли в суд. Как сейчас не знаю.

Пару лет назад просто слали сообщения,звонили иногда. Потом пошли в суд. Как сейчас не знаю.
Близких не беспокоят ??? Как-то можно договориться что оплачу через пару дней ?? Или могут позвонить кому то кроме меня

Они звонят третьим лицам?

Суровая тетя по телефону говорит все о тебе узнали,маму узнали и тд
Верить?

Суровая тетя по телефону говорит все о тебе узнали,маму узнали и тд
Верить?
Моих третьих лиц не трогали. Можно отзыв направить им

2 раза получал отказ в смс пишут из за банковской карты Тинькофф, так как номер карты не на лицевой стороне, в тех.поддержке написали что нужно добавить карту где номер будет на лицевой стороне, одобрят если добавлю карту другого банка где номер на лицевой стороне. ? ( Может кто сталкивался с такой ситуацией. )

2 раза получал отказ в смс пишут из за банковской карты Тинькофф, так как номер карты не на лицевой стороне, в тех.поддержке написали что нужно добавить карту где номер будет на лицевой стороне, одобрят если добавлю карту другого банка где номер на лицевой стороне. ? ( Может кто сталкивался с такой ситуацией. )
В некоторых конторах при замене карты идёт повторное рассмотрение и следом отказ. Попробовал бы уже, чё гадать? Ничего не теряешь - если та не подходит, то один хрен менять надо, от тебя уже ничего не зависит

В некоторых конторах при замене карты идёт повторное рассмотрение и следом отказ. Попробовал бы уже, чё гадать? Ничего не теряешь - если та не подходит, то один хрен менять надо, от тебя уже ничего не зависит
Не хочу карту сбербанк светить. Сделаю на днях карту другого банка, проверю.