Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Честное слово / МФК «Честное слово» (4slovo.ru)
спустя месяц пришло смс что передали в МБА финанс)) сегодня аж 5 раз звонили с интервалом в 10 минут. трубку естественно не беру стоит заглушка.
Быстро они сдались, позвонили всего 4 раза 😆
НБА фифнас от честного слова прям настойчивые ребята)) сначала смсили что бы я оплатил долг и связался с ними, теперь смсят что бы я позвонил и подтвердил готовность к личной встрече)))
Как ведут себя? Когда передают Мба? Когда присылают письма по прописке? Родне пишут? Выйду похоже что в два-три недели про срока, думаю, к чему готовиться.
Как ведут себя? Когда передают Мба? Когда присылают письма по прописке? Родне пишут? Выйду похоже что в два-три недели про срока, думаю, к чему готовиться.
у меня они в просрочке 1,5 месяца.
Мба передали примерно через недели две, те в свою очередь периодически присылают смс что нужно оплатить, что могут подать в суд и тд. Звонят, но не часто.
Отзыв я им не отправляла, но никому кроме меня не звонили.
У меня долгосрок,на 2 дня просрочила очередной платеж,сегодня зашла в ЛК,а там сумма на 2500 больше,чем должен был быть платеж,это как?На почту им написала пока молчат.Штраф за 2 дня всего 48 рублей,откуда ещё 2500 вылезло я понять не могу.
У меня долгосрок,на 2 дня просрочила очередной платеж,сегодня зашла в ЛК,а там сумма на 2500 больше,чем должен был быть платеж,это как?На почту им написала пока молчат.Штраф за 2 дня всего 48 рублей,откуда ещё 2500 вылезло я понять не могу.
Мне ответили по почте,что типа при просрочке плюсуется следующий очередной платеж,но можно оплатить только просроченный плюс штраф за дни просрочки и график восстановится.
Взяла 30000р., не смогла погасить вовремя, отдали МБА, причем не уведомили, что им отдали, набежало под 45000р, попросила реструктуризацию, сказали, кинуть по 2 платежа по 10000р, с разницей в несколько дней, а далее подать на рестру. Нашкрябала, кинула, а они меня кинули: не одобрим рестру, кидайте также частично, раз всё не можете. Процеты дальше капают на остаток в 25000р. Выплачу если, больше не свяжусь с этой конторкой. Балаболы.
Честное слово как себя ведут? Уйду в просрок до субботы , подождут дней 5 ? У меня у них долгосрок, платежи всегда во время были , но увы, не в этот раз)))
Честное слово как себя ведут? Уйду в просрок до субботы , подождут дней 5 ? У меня у них долгосрок, платежи всегда во время были , но увы, не в этот раз)))
Доброго времени суток! У меня в личном кабинете появилось уведомление о залоге транскапиталбанком. Что это значит? Кто сталкивался? На просрочку не вышла, договор займа от 17.05, а это уведомление от 05.06
у меня они в просрочке 1,5 месяца. Мба передали примерно через недели две, те в свою очередь периодически присылают смс что нужно оплатить, что могут подать в суд и тд. Звонят, но не часто.
Отзыв я им не отправляла, но никому кроме меня не звонили.
Честно, уже не помню когда точно они прислали письмо, но довольно быстро пришло от них.
Именно по честному слову и мба не скажу, но например кэф у меня отправлял в первый же день, как им передавали, ну пока дойдет пару тройку дней письмо, но все же.
Честно, уже не помню когда точно они прислали письмо, но довольно быстро пришло от них.
Именно по честному слову и мба не скажу, но например кэф у меня отправлял в первый же день, как им передавали, ну пока дойдет пару тройку дней письмо, но все же.
Через сколько идут за СП обычно?
Отдали давно уже МБА, но те по ним уже давно ни звонят, но пишут. Раньше стабильно раз в 1-2 недели хотя бы смс было, а тут тишина..
Звонят если взять трубку будут рассказывать про то что испортится кредитная история и т.д даже если договорится с ними что оплатишь к примеру завтра вечером в течении дня будут сами пытаться списать деньги с карты ну и передают МБА а про них все знают и так
Берите трубку, говорите что нет денег
Будут говорить, что брали займ не под зарплату и все такое. Мне звонили, просрочка уже 2 недели где-то, на работу не звонят, 3им не знаю, вроде как тоже
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК «Скела Мани»
Как ведут себя при взыскании
Много звонят, могут разговаривать на...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Что будет если не платить в МКК Наличное+ / (finfive.ru) /Рубалек (rubalek.ru) / МКК "Финфокс7 /МКК "Бламмо Мани"(erck.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МКК Наличное+ / (finfive.ru)...
Что будет если не платить в "Экозайм" (ecozaym24.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК «Финансовый аспект»
Пишут смс с напоминанием о долге, пугают выездами...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.