Просрочка в Честное слово / МФК «Честное слово» (4slovo.ru)

спустя месяц пришло смс что передали в МБА финанс)) сегодня аж 5 раз звонили с интервалом в 10 минут. трубку естественно не беру стоит заглушка.
Screenshot_2023-04-11-11-34-49-878_com.google.android.apps.messaging[1].webp
Быстро они сдались, позвонили всего 4 раза 😆

летом будет год просрочки. Когда пойдут за сп или иском?
Как все это время себя вели? Звонки? У меня у них первый раз просрочка. Всего один день. Платеж внесу по графику только через 4 дня

Как все это время себя вели? Звонки? У меня у них первый раз просрочка. Всего один день. Платеж внесу по графику только через 4 дня
Было звонки. Я не беру трубку. 4 дня ничего критичного)

Ребят подскажите. Честное слово после отмены сп. Подали иск. Чем это может грозить кроме ареста карт . и можно ли его отменить как сп?
сп через какое время просрочки был?

НБА фифнас от честного слова прям настойчивые ребята)) сначала смсили что бы я оплатил долг и связался с ними, теперь смсят что бы я позвонил и подтвердил готовность к личной встрече)))

Как ведут себя? Когда передают Мба? Когда присылают письма по прописке? Родне пишут? Выйду похоже что в два-три недели про срока, думаю, к чему готовиться.

Как ведут себя? Когда передают Мба? Когда присылают письма по прописке? Родне пишут? Выйду похоже что в два-три недели про срока, думаю, к чему готовиться.
Письмо по почте спустя недели 3 или месяц пришло, смс писали что возможны мероприятия по выезду и всему подобное

у меня они в просрочке 1,5 месяца.
Мба передали примерно через недели две, те в свою очередь периодически присылают смс что нужно оплатить, что могут подать в суд и тд. Звонят, но не часто.
Отзыв я им не отправляла, но никому кроме меня не звонили.

У меня долгосрок,на 2 дня просрочила очередной платеж,сегодня зашла в ЛК,а там сумма на 2500 больше,чем должен был быть платеж,это как?На почту им написала пока молчат.Штраф за 2 дня всего 48 рублей,откуда ещё 2500 вылезло я понять не могу.

У меня долгосрок,на 2 дня просрочила очередной платеж,сегодня зашла в ЛК,а там сумма на 2500 больше,чем должен был быть платеж,это как?На почту им написала пока молчат.Штраф за 2 дня всего 48 рублей,откуда ещё 2500 вылезло я понять не могу.
может у них при просрочке кроме штрафа так же сразу начисляется 20% от суммы?

может у них при просрочке кроме штрафа так же сразу начисляется 20% от суммы?
Мне ответили по почте,что типа при просрочке плюсуется следующий очередной платеж,но можно оплатить только просроченный плюс штраф за дни просрочки и график восстановится.

Взяла 30000р., не смогла погасить вовремя, отдали МБА, причем не уведомили, что им отдали, набежало под 45000р, попросила реструктуризацию, сказали, кинуть по 2 платежа по 10000р, с разницей в несколько дней, а далее подать на рестру. Нашкрябала, кинула, а они меня кинули: не одобрим рестру, кидайте также частично, раз всё не можете. Процеты дальше капают на остаток в 25000р. Выплачу если, больше не свяжусь с этой конторкой. Балаболы.

Честное слово как себя ведут? Уйду в просрок до субботы , подождут дней 5 ? У меня у них долгосрок, платежи всегда во время были , но увы, не в этот раз)))

Честное слово как себя ведут? Уйду в просрок до субботы , подождут дней 5 ? У меня у них долгосрок, платежи всегда во время были , но увы, не в этот раз)))
Спокойные не переживайте

Доброго времени суток! У меня в личном кабинете появилось уведомление о залоге транскапиталбанком. Что это значит? Кто сталкивался? На просрочку не вышла, договор займа от 17.05, а это уведомление от 05.06

у меня они в просрочке 1,5 месяца.
Мба передали примерно через недели две, те в свою очередь периодически присылают смс что нужно оплатить, что могут подать в суд и тд. Звонят, но не часто.
Отзыв я им не отправляла, но никому кроме меня не звонили.
А письма слали бумажные ?

Да, присылали несколько раз уже
Меня сегодня передали им собираюсь на след неделе закрыть их могут до этого времени отправить письмо все равно ?

Меня сегодня передали им собираюсь на след неделе закрыть их могут до этого времени отправить письмо все равно ?
Честно, уже не помню когда точно они прислали письмо, но довольно быстро пришло от них.
Именно по честному слову и мба не скажу, но например кэф у меня отправлял в первый же день, как им передавали, ну пока дойдет пару тройку дней письмо, но все же.

Честно, уже не помню когда точно они прислали письмо, но довольно быстро пришло от них.
Именно по честному слову и мба не скажу, но например кэф у меня отправлял в первый же день, как им передавали, ну пока дойдет пару тройку дней письмо, но все же.
Заказные слали или обычные ?

Заказные слали или обычные ?
Обычные

Через сколько идут за СП обычно?
Отдали давно уже МБА, но те по ним уже давно ни звонят, но пишут. Раньше стабильно раз в 1-2 недели хотя бы смс было, а тут тишина..

Звонят если взять трубку будут рассказывать про то что испортится кредитная история и т.д даже если договорится с ними что оплатишь к примеру завтра вечером в течении дня будут сами пытаться списать деньги с карты ну и передают МБА а про них все знают и так

У меня просрочка 3 дня. Как ведут себя в плане звонков 3 лицам и на работу? Особенно если трубки не брать?

У меня просрочка 3 дня. Как ведут себя в плане звонков 3 лицам и на работу? Особенно если трубки не брать?
Берите трубку, говорите что нет денег
Будут говорить, что брали займ не под зарплату и все такое. Мне звонили, просрочка уже 2 недели где-то, на работу не звонят, 3им не знаю, вроде как тоже