Просрочка в Честное слово / МФК «Честное слово» (4slovo.ru)

Если не секрет , какие документы предоставили им для КК?
И мне тоже интересно. Я в декрете, до этого работала не официально, могу ли рассчитывать на каникулы 😏

И мне тоже интересно. Я в декрете, до этого работала не официально, могу ли рассчитывать на каникулы 😏
Вот я бы тоже узнала .. Но я работаю, декрета нет.. Просто нагрузка большая очень финансовая, долги

Мба от Честного слова прислали письмо, на домашний адрес , с предупреждением, что могут в суд пойти.. Просрочка - месяц, долг 12000.. Подскажите, когда они в суд ходят ?

Мба звонят и звонят от Честного слова, все ждут оплату.. Пока нет возможности платить, подскажите, что будет дальше с договором ?

Добрый день всем. Расскажите через сколько они в суд топают?? Просрочка долгосрок

Не сложно… лично я спросила у людей , чтоб понимать их маневр,и через сколько и чего примерно, а не для того чтобы только следить…это итак смотрится …. суть тут в другом сейчас 🙄🤦🏽‍♀️

Сегодня позвонила девушка из мфк. Просто чудесная, договорились на дату оплаты. На 17.05 Начала говорить ничего не бойтесь если что-то не получится просто заранее позвоните. Говорит до 18.05 никто звонить не будет. Посмотрим как будет дальше. Планирую закрыть. В дату. Просрочка 11 дней.

Отредактировано модератором:
Просрочка 172 дня, в лк висит, что передали мба, однако сами подали в суд, 22 апоеля был вынесен судебный приказ, который я отменил, они сами начудили, нарушив подсудную территориальность. За все время вме ровно, несколько писем. Вопрос, после отмены СП их действия.. По логике должны подать правильно по территории снова мировому судье или пойдут сразу в суд? Само мба насколько понимаю в суд не ходит либо совсем редко.

Я все равно планирую выплачивать в ближайшее время, поэтому хочу понять есть ли смысл отменять сп или по нему платить проще будет если они в сбер ,например, отнесут. Понять бы как они себя ведут после того, как сп вступит в силу и идут ли сразу в банк .
После вынесения СП есть 10 дней на обжалование. После 10 дней либо истец, либо судья напоавляет его в фссп, где возбуждается исполнительное производство на основании которого накладываются аресты на счета и так далее. В банки могут направить как приставы, там массовая щапрос рассылка, так и истец, получив на руки исполнительный лист. Второй вариант там кау то через нотариусов, но с этим не сталкивался, детали не знаю. Если Вы например имеете приказ, но он еще не поступил никуда и Вы гасите долг, то направляйте справку о погашении приставам и в свои банки и тогда ничего не будет.

Народ у кого через сколько они пошли в суд???

И если СП отменить , как быстро они бегут ещё раз за ним или иском сразу????

Если долгосрок просроченный и передали каллам, если оплатить просрочку можно будет платить дальше по графику или только через каллов?

Народ у кого через сколько они пошли в суд??? И если СП отменить , как быстро они бегут ещё раз за ним или иском сразу????
У мегя через 172 дня, сп отменил.. Мониторю сайт суда, подадут ли иск туда.

У мегя через 172 дня, сп отменил.. Мониторю сайт суда, подадут ли иск туда.
поняла спасибо.. у меня тоже у них уже 128 дней примерно... тоже сайт смотрю..просто по мимо них ещё другие есть... увы...

На СП они уже подавали на вас мировому судье?
нет пока ничего..вот поэтому и спрашиваю..чего ждать и как чё делать с ними.. я им правда кидала прям по копейкам совсем, но не по тем что надо чтоб либо в график вернуться..либо их закрыть.. мдааа 🤦‍♀️

нет пока ничего..вот поэтому и спрашиваю..чего ждать и как чё делать с ними.. я им правда кидала прям по копейкам совсем, но не по тем что надо чтоб либо в график вернуться..либо их закрыть.. мдааа 🤦‍♀️
Я тоже платил по чутка, продлевал, они передади мба, суима долга фиксированная сейчас в лк. Вот думаю может предложение какое поступит на скидку или что то подобное

Я тоже платил по чутка, продлевал, они передади мба, суима долга фиксированная сейчас в лк. Вот думаю может предложение какое поступит на скидку или что то подобное
я тоже у коллекторов...по-моему у них же.. по поводу суммы не знаю..но наврятли что фиксированная.. скидок ниче не получила и ни каких предложений тоже... Не знаю ..что и как там будет... но СП пока нет...вот и интересно как скоро побегут. тоже хочу отменить успеть ....а вот как дальше -не знаю..

я тоже у коллекторов...по-моему у них же.. по поводу суммы не знаю..но наврятли что фиксированная.. скидок ниче не получила и ни каких предложений тоже... Не знаю ..что и как там будет... но СП пока нет...вот и интересно как скоро побегут. тоже хочу отменить успеть ....а вот как дальше -не знаю..
Посмотрите в личном кабинете, у мегя там сумма замерла