Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Честное слово / МФК «Честное слово» (4slovo.ru)
Мба от Честного слова прислали письмо, на домашний адрес , с предупреждением, что могут в суд пойти.. Просрочка - месяц, долг 12000.. Подскажите, когда они в суд ходят ?
Не сложно… лично я спросила у людей , чтоб понимать их маневр,и через сколько и чего примерно, а не для того чтобы только следить…это итак смотрится …. суть тут в другом сейчас
Сегодня позвонила девушка из мфк. Просто чудесная, договорились на дату оплаты. На 17.05 Начала говорить ничего не бойтесь если что-то не получится просто заранее позвоните. Говорит до 18.05 никто звонить не будет. Посмотрим как будет дальше. Планирую закрыть. В дату. Просрочка 11 дней.
Просрочка 172 дня, в лк висит, что передали мба, однако сами подали в суд, 22 апоеля был вынесен судебный приказ, который я отменил, они сами начудили, нарушив подсудную территориальность. За все время вме ровно, несколько писем. Вопрос, после отмены СП их действия.. По логике должны подать правильно по территории снова мировому судье или пойдут сразу в суд? Само мба насколько понимаю в суд не ходит либо совсем редко.
Я все равно планирую выплачивать в ближайшее время, поэтому хочу понять есть ли смысл отменять сп или по нему платить проще будет если они в сбер ,например, отнесут. Понять бы как они себя ведут после того, как сп вступит в силу и идут ли сразу в банк .
После вынесения СП есть 10 дней на обжалование. После 10 дней либо истец, либо судья напоавляет его в фссп, где возбуждается исполнительное производство на основании которого накладываются аресты на счета и так далее. В банки могут направить как приставы, там массовая щапрос рассылка, так и истец, получив на руки исполнительный лист. Второй вариант там кау то через нотариусов, но с этим не сталкивался, детали не знаю. Если Вы например имеете приказ, но он еще не поступил никуда и Вы гасите долг, то направляйте справку о погашении приставам и в свои банки и тогда ничего не будет.
нет пока ничего..вот поэтому и спрашиваю..чего ждать и как чё делать с ними.. я им правда кидала прям по копейкам совсем, но не по тем что надо чтоб либо в график вернуться..либо их закрыть.. мдааа
нет пока ничего..вот поэтому и спрашиваю..чего ждать и как чё делать с ними.. я им правда кидала прям по копейкам совсем, но не по тем что надо чтоб либо в график вернуться..либо их закрыть.. мдааа
Я тоже платил по чутка, продлевал, они передади мба, суима долга фиксированная сейчас в лк. Вот думаю может предложение какое поступит на скидку или что то подобное
Я тоже платил по чутка, продлевал, они передади мба, суима долга фиксированная сейчас в лк. Вот думаю может предложение какое поступит на скидку или что то подобное
я тоже у коллекторов...по-моему у них же.. по поводу суммы не знаю..но наврятли что фиксированная.. скидок ниче не получила и ни каких предложений тоже... Не знаю ..что и как там будет... но СП пока нет...вот и интересно как скоро побегут. тоже хочу отменить успеть ....а вот как дальше -не знаю..
я тоже у коллекторов...по-моему у них же.. по поводу суммы не знаю..но наврятли что фиксированная.. скидок ниче не получила и ни каких предложений тоже... Не знаю ..что и как там будет... но СП пока нет...вот и интересно как скоро побегут. тоже хочу отменить успеть ....а вот как дальше -не знаю..
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Вивус и СМС Финанс
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МКК «4финанс» и МКК «Джет Мани Микрофинанс».
Часто звонят, манера общения...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.