Просрочка в Честное слово / МФК «Честное слово» (4slovo.ru)

70+ дней, я в личные кабинеты не захожу. Мб больше даже.
А вы общаетесь с ними? Много у вас просрочек,родные знают? Сижу отзывы пишу куда только можно.
"Задолженность не оплачена! Статус злостного неплательщика - это ваш выбор!84955404970 ОООМФК Саммит/ 88007007901 ОООПКО Доброзайм"
Приходило такое?

Отредактировано модератором:
"Задолженность не оплачена! Статус злостного неплательщика - это ваш выбор!84955404970 ОООМФК Саммит/ 88007007901 ОООПКО Доброзайм"
Приходило такое?
да приходило...забудь и забей..таких ещё будет много соощений и в подобие таких.. действий никаких... если только в суд не пойдут сами

3 не звонили?
звонили и писали..антиспам стоит..и по мимо них дохера ещё мфо..я трубки не беру..мне работать будет некогда если буду со всеми по душам говорить.....а на смс не обращаю внимания...

Полагаю, не приехали))
Они мне дали сегодня 30 минут на оплату. Позвонила на горячую линию наорала и написала жалобу в фссп и им на почту скинула. Потому что орал мужик,как потерпевший и имущество продавай и в ломбард сходи

А как на это реагировать, правда или нет?
"Решение суда в пользу ООО МФК Честное Слово(849967ОО76О) и принудительное взыскание долга может привести к попаданию должника в открытый банк данных ФССП в сети Интернет.Оплатите долг добровольно.ООО ПКО МБА Финансы 88005554756 "

А как на это реагировать, правда или нет?
"Решение суда в пользу ООО МФК Честное Слово(849967ОО76О) и принудительное взыскание долга может привести к попаданию должника в открытый банк данных ФССП в сети Интернет.Оплатите долг добровольно.ООО ПКО МБА Финансы 88005554756 "
Тоже сегодня пришло. Они вам вообще звонят? Как разговаривают?

Даже месяца не прошло как передали в мба, до этого каждую ночь пытались списать бабки с карты. МБА пишет, что ща приедет) Трубки я не беру, как общаются не знаю. Как-то так пока)

Даже месяца не прошло как передали в мба, до этого каждую ночь пытались списать бабки с карты. МБА пишет, что ща приедет) Трубки я не беру, как общаются не знаю. Как-то так пока)
Я вчера на них жалобу написала в фссп
Они мне дали вчера 30 минут на оплату. Позвонила на горячую линию наорала и написала жалобу в фссп и им на почту скинула. Потому что орал мужик,как потерпевший и имущество продавай и в ломбард сходи. Я сказала по суду выплачивать,ему не понравилось

Я с ними не успела тоже поговорить, но в переписке только общалась. Потом передали МБА, но там все спокойно, звонят , ну ничего особенного. Даже наоборт местами, подробно в теме МБА писала вчера.

Была просрочка дней 20, передали в мба на 6 день. Звонила какая-то тетка постоянно, орала, с ней не получилось договориться о фиксировании даты оплаты на тот день, что мне был нужен. Зато с мужчиной из онлайн чата на сайте договорилась за минуту) больше не беспокоили

Была просрочка дней 20, передали в мба на 6 день. Звонила какая-то тетка постоянно, орала, с ней не получилось договориться о фиксировании даты оплаты на тот день, что мне был нужен. Зато с мужчиной из онлайн чата на сайте договорилась за минуту) больше не беспокоили
Они заяву не пишут в полицию?

Они заяву не пишут в полицию?
Не знаю, честно. Мне писали только с угрозами приехать, но никто не приехал, соответственно, отзыв о взаимодействии направляла на почту их. Я правда сама на связь вышла с ними спустя дней 10 после передачи. Спустя 3 оператора и мужика в чате на сайте мне попалась очень приветливая женщина Александра Александровна. Дату оплаты сказала максимум до 8.06, а я твердила «нет 10.06». По итогу она зафиксировала до 8, но обещала не звонить до 10)
В полицию идут видимо при очень длительном просроке

Не знаю, честно. Мне писали только с угрозами приехать, но никто не приехал, соответственно, отзыв о взаимодействии направляла на почту их. Я правда сама на связь вышла с ними спустя дней 10 после передачи. Спустя 3 оператора и мужика в чате на сайте мне попалась очень приветливая женщина Александра Александровна. Дату оплаты сказала максимум до 8.06, а я твердила «нет 10.06». По итогу она зафиксировала до 8, но обещала не звонить до 10)
В полицию идут видимо при очень длительном просроке
Спасибо,я тоже отправила о взаимодействии,у меня просрок пока 5 дней,позже оплачу тоже

Честное слово не взыскали ничего и отозвали своё сп. В итоге по цессии ушло в какую-то ООО ПКО "ЗОРГ"

Скидки не предоставляют ?
Написал им на почту. Будет инфа, то напишу тут

Зорг отдал в ООО ПКО Экспресс Коллекшн
На сайте у них написано, что дают скидку до 50%. Позвоню и узнаю у них на неделе

Вчера сильно поругались по телефону с Честное Слово,в итоге было посланы . На почту отправила заявление на предоставление кредитныех каникул,сначала отказ ,но после того как я им написала,что если они не хотят по-хорошему решить вопрос ,я платить не буду все равно ,звоните куда хотите ,подавайте в суд итд ,сегодня смотрю письмо ,и в личном кабинете предоставлены кредитные каникулы 👏
Жалко ,что раньше я не наткнулась на этот форум и вбухала столько денег на продление ,боялась просрочить .
Бустра,Юкки на второй день просрочки согласисилтсь на кредитные каникулы.
А какие основания вы им предоставили на кредитные каникулы? Доход упал или что? Они же справки требуют

Куда обычно передают? Что вообще ждать дальше? Просрок 15 дней, было 4 продления, сейчас продление недоступно

Вложения

• Screenshot_2024-06-30-10-45-32-092_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-06-30-10-45-32-092_com.google.android.apps.messaging.webp
    143 KB · Просмотры: 50
Куда обычно передают? Что вообще ждать дальше? Просрок 15 дней, было 4 продления, сейчас продление недоступно
Через месяц передали МБА Финансы,звонят и смс два раза в неделю,почитайте про них есть ветка финдозор.,говорят письма ещё шлют,потом обратно отдадут кредитору

Вообще не дозвониться им. Всё время робот говорит, что никто не может ответить
А вы на какой номер звонили? У меня тоже была просрочка я быстро дозванивалась до них