Просрочка в Деньга / МФК «ЮПИТЕР 6», МКК «ЗЕМЛЯ 12» (denga.ru)

Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста кому давала Юнона скидки? Поступило предложение, заплатил, но в личном кабинете информация не отображается, остаток долга так и висит. Как быстро у них это происходит? На телефон Юнона не отвечает, скидывают. На почту пишу тишина. Деньга ссылается на Юнону типо все вопросы к ним.
Оплатили по скидке?

Такая же фигня и что делать в итоге? Правда не звонила ещё никуда. Готова их закрыть, но куда платить 🤷🏻‍♀️
Закрыли по скидке?

Брала в Деньга 19000,передали долг Юноне,обратились в суд через 7мес. Долг выставили 41000. Пару раз присылали смс о задолженности и письма на дом. Может звонили,не знаю,я трубки не брала

судя по отзывам, они что-то непонятное мутят. сначала продали в юнону, недавно юнона продала в илму, те предложили закрыть со скидкой и после закрытия прислали справку об отсутствии задолженности. на федресурсе тоже ничего не отображается. в лк деньга висит долг, но при этом написано, что он продан в юнону.
теперь вот думаю, что все это странно и вдруг они пойдут за сп, придется потом еще со всем этим разбираться

если продано юноне, но я плачу в деньге по графику платежей, "вышла" из так называемой просрочки, письма могут направить домой?
просто юнона продолжает звонить и требовать полного погашения..

Ребят, подскажите🙏 Просрок в Деньге 2 недели(займ долгосрок, платеж 4500/ежемес),отдали Юноне, те звонят требуют сумму полного погашения, но погашать мол через личный кабинет в Деньге. Я туда захожу, и там к оплате сумма ежемесячного платежа +рублей 200 тип пени за просрок. Но с этогойЮноны утверждает, что я должна полностью всю сумму оплатить(32тыс). Как быть?
У меня также, чем все закончилось!!??

Имеем такое, оплачивать через лк или как. На сайт юноны не заходит

Вложения

• IMG_1881.webp
    IMG_1881.webp
    98.3 KB · Просмотры: 39
Имеем такое, оплачивать через лк или как. На сайт юноны не заходит
Оплачивать через ЛК, красную просроченную сумму, чего Вы распаниковались?

Это их же карманные коллекторы, оплачивать на сайте Деньги.
Закрывающий месяц, сейчас все будут говорить скорей, бегом, и побольше, желательно всё.
Манимены/Платизы есть у Вас? Там Вам будут говорить про "внесите два платежа", а на ответ "внесу один", половина звонящих задаёт вопрос "А что мешает?" Самое вежливое, что на это быдлохамство от меня они слышали, это "Не хочу", отстают, вносите один как обычно.

Да нет, не паникую 😄 просто такого мне еще не писали
Ой, пусть это будет самое драное, что Вам писали! Год закрывают, кто вымаливанием, кто угрозами - бонус сам себя не насчитает.

Это их же карманные коллекторы, оплачивать на сайте Деньги.
Закрывающий месяц, сейчас все будут говорить скорей, бегом, и побольше, желательно всё.
Манимены/Платизы есть у Вас? Там Вам будут говорить про "внесите два платежа", а на ответ "внесу один", половина звонящих задаёт вопрос "А что мешает?" Самое вежливое, что на это быдлохамство от меня они слышали, это "Не хочу", отстают, вносите один как обычно.
Платиза есть, но ее оставлю на попозже.пока мне надо закрыть диких

рассказываю свою историю, так как у многих вопрос тут или в другой ветке был.
ну это даже не история, а просто ответ на вопрос
если вас передали юноне, вы не вернетесь уже в деньгу, но если у вас долгосрок (как у меня) и вас передали юноне, вы можете дальше вносить платежи в деньге и юнона к вам претензий иметь не будет, хоть по телефону и говорят про "полное погашение займа незамедлительно и никаких других путей решения вопроса нет"

я просто вышла в просрочку, передали юноне, они звонили звонили, я внесла платеж и решила четко задать вопрос этот в юнону и получила ответ, что более должником я не являюсь и могу дальше вносить платежи как делала это ранее.
вот:)

если вас передали юноне, вы не вернетесь уже в деньгу, но если у вас долгосрок (как у меня) и вас передали юноне, вы можете дальше вносить платежи в деньге и юнона к вам претензий иметь не будет, хоть по телефону и говорят про "полное погашение займа незамедлительно и никаких других путей решения вопроса нет"

я просто вышла в просрочку, передали юноне, они звонили звонили, я внесла платеж и решила четко задать вопрос этот в юнону и получила ответ, что более должником я не являюсь и могу дальше вносить платежи как делала это ранее.
И как же платить просроченный займ ?

Отлично!👍🏽

Отлично!👍🏽
на самом деле да, это прям оч хорошо
потому что в деньге вообще внятного ничего не говорят, да и тут как-то это не разбирали))
я уже думала, что выход один - гасить полностью, но нет
в общем, спокойно платим)

Отправил им на кредитные каникулы в конце прошлого месяца заказное письмо, пока так и лежит в отделении, надеялся конечно что быстрее всё будет
Написали что "продали" меня Юноне, но естественно ни нормального уведомления, ни записи в Федресурсе
Кто то вообще пытался их за это наказывать? А то я тему почитал, мне это всё вообще не нравится. Похоже к ребят представления о законе и нормах юридического взаимодействия вообще нет, кроме ИП и исков ничего не знают
Upd пока писал как раз пришло уведомление от почты России что деньга получили письмо, даже интересно что будет

в личном кабинете написано, что после 18.12 передают в сервисную компанию. Это пугалки или реально так быстро передают. Если не долгосрок куда передают?

в личном кабинете написано, что после 18.12 передают в сервисную компанию. Это пугалки или реально так быстро передают. Если не долгосрок куда передают?
Ну да, передают в своё карманное ПКО, правда на федресурсе не размещают информацию
Напишут на электронку письмо:

(Ваше ФИО), сообщаем Вам о том, что Ваша задолженность по договору займа (номер договора), заключенному между Вами и ООО МФК ЮПИТЕР 6(микрофинансовая компания «Деньга»), переуступлена ООО "ПКО Юнона".
По состоянию на (дата) ваша задолженность составляет (сумма) руб.
Компания расценивает ваши действия, как отказ от оплаты задолженности. В случае отсутствия полного погашения займа, ваше дело будет передано в суд для получения судебного акта. Требуем оплатить долг сегодня
(Реквизиты)
На самом деле какая то мутная тема, не знаю

Подскажите, в лк написано, что после 18.12 передают в сервисную компанию. Это моя первая просрочка не знаю, как все происходит Реально передают или с целью мотивации закрыть долг?

Подскажите, в лк написано, что после 18.12 передают в сервисную компанию. Это моя первая просрочка не знаю, как все происходит Реально передают или с целью мотивации закрыть долг?
Скорее всего с целью мотивации. Даже если и передадут, то они тихие и лояльно относятся, третьим не звонят. Предлагают рефинансирование, компания топ.

Тут всего 10 страниц. Почитайте отзывы людей и вопросы отпадут

Тут всего 10 страниц. Почитайте отзывы людей и вопросы отпадут
Почитала, еще раньше чем вы тут пишите. Воспитательную функцию не запрашивала

UPD: Пришло сообщение, что сведения отправлены в НБКИ. Дальше передача каллам?

Пришло сообщение, что передали в Юпитер. Подскажите чего ждать?
Ничего особенного, смс, звонки Вам. Платить на сайте Деньги по графику, даже если в Юпитере (а на деле в соседнем кабинете) требуют всю сумму. Могут написать смс и позвонить контактному лицу, приличное, просто с просьбой связаться.
Они вообще занятые, конечно, Земля-12, Юпитер-6🤣 Осталось открыть Ландыши, ландыши

Кто закрывал их с просрочкой пару дней дают повторно ? Было у кого так ? Брала 3 раза первый раз сейчас вышла на просрочку у них

Сегодня позвонили, мужчина явно имеет детскую травму разговаривает будто Наполеон спустился с небес. В течение разговора тон взлетает на дикий ор и истерию. Обещал приехать и конфискацией имущества. В ответ получил отзеркаливание своей речи. Перешла на ты, его это очень задело - говорит ты мне не тычь!!!! Ок, говорю астено- невротический синдром как лечить будете. Бросил трубку. Ужин готовить для незванного гостя или это болезнь Напелеона?

Кто закрывал их с просрочкой пару дней дают повторно ? Было у кого так ? Брала 3 раза первый раз сейчас вышла на просрочку у них
Я закрывала с недельной просрочкой,дали в 2раза больше.Но мне и не звонили они.

или это болезнь Напелеона?
у Кредит24 такой есть. Вы, говорит. мне вообще не нужны, названивать вам, я, говорит, Вас коллекторам "швырну" и всё😂😂
Как будто он мне нужен, ну да. Нахрен такого зануду.