Просрочка в Деньга / МФК «ЮПИТЕР 6», МКК «ЗЕМЛЯ 12» (denga.ru)

то есть, рассылать - рассылают, но всем (и чужим) Смирновым из района, образно?
Я просто, как понимаю, малой кровью обошлась(
Нет,отправляют сообщение например твоей однокласснице,с которой ты сто лет не виделась такого рода "Шпулька, ваш долг 26457 в ооо "юпитер 6" переуступлен в ооо пко "Юнона"." И т.п. Указывают ФИО и делают рассылку. Мою мать так доставали по ее бывшей коллеге.

С 21 года висит долг, был передан Юноне, были адекватные звонки с просьбой оплатить, потом сменил номер и пропал, знакомых не трогали, насколько мне известно, один раз письмо в почтовый ящик приходило по прописке спустя 2 месяца где-то, в этом году зарегистрировался под новым номером, пришлось восстанавливать старый аккаунт, позвонили дали понять что нужно оплатить старый, больше не контактировали. Вывод, лояльны

кто бы что не говорил, самые тихие из всех, вроде и говорят в сообщениях что все плохо, не звонили окружению и ничего не делали кроме смсок с просьбами оплатить, а то засудим

У меня просрочка по ним два месяца,стоит им звонить договариваться на оплату в мае или переждать спокойно?Не хочу просто письмо очередное из ящика доставать

Долг продан в коллекторское агентство .
"Все вопросы по задолженности, Вы можете задать только сотрудникам коллекторского агентства . Контакты для связи находятся на сайте КА Юнона"
Займ деньга. Что ожидать?

"Все вопросы по задолженности, Вы можете задать только сотрудникам коллекторского агентства . Контакты для связи находятся на сайте КА Юнона"
ничего не ожидать, кроме звонков автоответчика и редко от человека...
p/s иногда смс якобы для вас с фио и суммой долга рассылают по знакомым

Письмецо

ничего не ожидать, кроме звонков автоответчика и редко от человека...
p/s иногда смс якобы для вас с фио и суммой долга рассылают по знакомым
Вот у меня вопрос, сегодня смс отправили мужу, но я ег указывала как контакт,они ищут 3 лиц или пишут по контактам?

Продан был долг в деньга им, вообще тихие были, так на автодозвон ставили и все, писали верните долг на эмэил, больше ничего, просрочка долго была и этой конторе не отдавала долго, деньги появились погасила

Здравствуйте.Долг отдали юноне.Сегодня с звонили с номера 8(923) 321-59-20.Плохо расслышала,но вроде сказали из юноны.Долг немного не совпал с долгом в деньге.Но,после звонка начали приходить вот такие чеки на почту

Вложения

• IMG_1449.webp
    IMG_1449.webp
    130.6 KB · Просмотры: 107
всем привет. письмо на на почтовый адрес высылают? и после какого срока?
Привет,на почту ничего не приходило,у меня подключены заказные онлайн, вот туда приходило одно

Привет,на почту ничего не приходило,у меня подключены заказные онлайн, вот туда приходило одно
после скольки дней просрочки? у меня было 6. сейчас уже погасила

Кто делал рефенансирование при просрочке? В чем смысл? И выгодно ли это? Через 2 дня могут передать Юноне , вот думаю что лучше делать

добрый день! Долг Деньга продала Ай Ди коллект. В ЛК Деньги отображено, что долг списан. Сумма займа 37000 + проценты 11840= 48840 руб. Но в итоге непонятно почему долг сейчас составляет 85000 с копейками. Откуда такая сумма непонятно. Может кто сталкивался.. Очень нужен совет. Как быть?

добрый день! Долг Деньга продала Ай Ди коллект. В ЛК Деньги отображено, что долг списан. Сумма займа 37000 + проценты 11840= 48840 руб. Но в итоге непонятно почему долг сейчас составляет 85000 с копейками. Откуда такая сумма непонятно. Может кто сталкивался.. Очень нужен совет. Как быть?
Здравствуйте , а вам звонили и называли эту сумму в 85 тысяч или она указана в личном кабинете Деньга?
В Деньга тоже пошла просрочка в 3 дня, написано в личном кабинете, что если до 8.08 не закрою , то передадут куда-то

Отредактировано модератором:
Здравствуйте , а вам звонили и называли эту сумму в 85 тысяч или она указана в личном кабинете Деньга?
В Деньга тоже пошла просрочка в 3 дня, написано в личном кабинете, что если до 8.08 не закрою , то передадут куда-то
Оставила информацию только по теме.
Также напоминаю вам, что за флуд и оффтоп у нас предупреждения

Кто-то отправлял в юнону отзыв от взаимодействия? Какая почта у них? Соблюдают ли?
Отправляла на электронную почту не приняли. Просрочка месяц. Пока от них тишина.

Вложения

• Screenshot_20240802_140313_ru.mail.mailapp.webp
    Screenshot_20240802_140313_ru.mail.mailapp.webp
    203.8 KB · Просмотры: 57
Кто делал рефенансирование при просрочке? В чем смысл? И выгодно ли это? Через 2 дня могут передать Юноне , вот думаю что лучше делать
Здравствуйте, вас передали Юноне?