Просрочка в Деньга / МФК «ЮПИТЕР 6», МКК «ЗЕМЛЯ 12» (denga.ru)

Здравствуйте, вас передали Юноне?
Меня продали. Ровно через месяц. И отправили в 00:08

Вложения

• Screenshot_20240803_002625_ru.mail.mailapp.webp
    Screenshot_20240803_002625_ru.mail.mailapp.webp
    109.1 KB · Просмотры: 60
Меня продали. Ровно через месяц. И отправили в 00:08
Оплатили ту же сумму , которую должны были , или же накрутили вам больше сумму коллекторы? И как оплачивать им, если в приложении долг списан?

Оплатили ту же сумму , которую должны были , или же накрутили вам больше сумму коллекторы? И как оплачивать им, если в приложении долг списан?
Сумма та же. С коллекторами не общалась. Оплачивать не буду, иду на банкротство.
Зашла сейчас в приложение долг не списан. Можно оплачивать через приложение.

Отредактировано модератором:
Здравствуйте! Просрочка в «деньга» 2 дня, завтра планирую погасить, подскажите пожалуйста, одобрят ли после погашения с такой просрочкой?

Просрочка в деньга 10 дней, до 8.08 надо погасить, либо продадут в ка Юнона, сейчас предложили рефинансирование онлайн , без посещения офиса, ох рефинансирование не смогу сделать, 20 тыщ долг, после продажи вроде читала, что нельзя оплатить в личном кабинете уже, и с Юнона затруднительно связаться, какие дальнейшие действия, в плане где искать и как оплачивать?

Просрочка в деньга 10 дней, до 8.08 надо погасить, либо продадут в ка Юнона, сейчас предложили рефинансирование онлайн , без посещения офиса, ох рефинансирование не смогу сделать, 20 тыщ долг, после продажи вроде читала, что нельзя оплатить в личном кабинете уже, и с Юнона затруднительно связаться, какие дальнейшие действия, в плане где искать и как оплачивать?
Юнона сама наберёт, попросите реквизиты и оплатите

А мне сегодня Юнона звонила. Предлагаю также рефинансирование как деньга. Либо в офисе, либо через личный кабинет. Срок дали до 7 числа сказали, дальше будем действовать по-другому. Назвали какой-то 230 закон. Ой что ждать от них🤷

А мне сегодня Юнона звонила. Предлагаю также рефинансирование как деньга. Либо в офисе, либо через личный кабинет. Срок дали до 7 числа сказали, дальше будем действовать по-другому. Назвали какой-то 230 закон. Ой что ждать от них🤷
Можно узнать как ваши дела с долгом в Деньга,тоже теперь Юнона у меня, звонили, сказали до 10 оплатить, тоже кучу законов перечислили, на просьбу рассказать закон, ушли от ответа, одно сказали, что приедут и будут взыскивать, а как именно не сказали, прям зайдут и вынесут телевизор наверное 😁 страх и смех, понимаю вроде, что не приедут , но всё же. Так же зашла на сайт посмотреть себя кто продал в КА, и там нет, что Деньга продали с Юнона, оплатить пока можно так же в приложении

Кстати на сайте до их звонка читала, что предоставляют скидки, реструктуризацию, спрашиваю у оператора Юнона, типа у вас же написано на сайте, а он мне такой, так как вы в просрочке, то скидок для вас нет, на вопрос ну вы же работаете с должниками, а значит у всех просрочки, для кого тогда у вас на сайте такая инфа, ушли от ответа
Может кто узнавал, для кого у них такие условия действуют, раз не для того, у кого просрочки

Вложения

• Screenshot_2024-08-09-17-48-27-697_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-08-09-17-48-27-697_com.android.chrome.webp
    105.6 KB · Просмотры: 55
  • Screenshot_2024-08-09-17-48-36-839_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-08-09-17-48-36-839_com.android.chrome.webp
    124.9 KB · Просмотры: 49
Можно узнать как ваши дела с долгом в Деньга,тоже теперь Юнона у меня, звонили, сказали до 10 оплатить, тоже кучу законов перечислили, на просьбу рассказать закон, ушли от ответа, одно сказали, что приедут и будут взыскивать, а как именно не сказали, прям зайдут и вынесут телевизор наверное 😁 страх и смех, понимаю вроде, что не приедут , но всё же. Так же зашла на сайт посмотреть себя кто продал в КА, и там нет, что Деньга продали с Юнона, оплатить пока можно так же в приложении
Они мне звонят через день. Общаются нормально, не грубят. Просят сделать рефинансирование. Оплатить всю сумму а потом оформить новый займ на ту же сумму. Говорили, приезжайте в офис, потом говорят: "можно это сделать через личный кабинет". В общем, пока сильно не надоедают. Как они поведут себя дальше, не знаю. Сегодня только прислали сообщение.

Вложения

• Screenshot_20240809_182236_com.google.android.apps.messaging_edit_204701571478277.webp
    Screenshot_20240809_182236_com.google.android.apps.messaging_edit_204701571478277.webp
    69.3 KB · Просмотры: 80
Они мне звонят через день. Общаются нормально, не грубят. Просят сделать рефинансирование. Оплатить всю сумму а потом оформить новый займ на ту же сумму. Говорили, приезжайте в офис, потом говорят: "можно это сделать через личный кабинет". В общем, пока сильно не надоедают. Как они поведут себя дальше, не знаю. Сегодня только прислали сообщение.
Да, у меня все то же самое и по разговорам и по смс

Всем привет. Ну совсем пойму продают они кому-то кроме юноны или нет? Захожу в личный кабинет, написано «Долг списан», никакой информации больше нет. Как узнать кому продали то?

Всем привет. Ну совсем пойму продают они кому-то кроме юноны или нет? Захожу в личный кабинет, написано «Долг списан», никакой информации больше нет. Как узнать кому продали то?
Федресурс, там раздел Коллекторы. Что и кому продано там узнаете

На Федресурсе нет про них информации, буду звонить выяснять
Тогда почту свою смотрите, в разделе спам тоже. Они должны были вас уведомить. Это не шарашкина контора, закон чтут

Как-то у всех по разному , у меня пришло письмо от Деньга на эл.почту и смс, что долг продан Юнона, но долг так же висит в личном кабинете Деньга и там могу оплачивать, Юнона периодически звонит и пишет смс, а кто-то не может оплачивать в личном кабинете итд , приходиться искать где и как, на Федресурсе Юноны нет у меня

Как-то у всех по разному , у меня пришло письмо от Деньга на эл.почту и смс, что долг продан Юнона, но долг так же висит в личном кабинете Деньга и там могу оплачивать, Юнона периодически звонит и пишет смс, а кто-то не может оплачивать в личном кабинете итд , приходиться искать где и как, на Федресурсе Юноны нет у меня
Вот у меня почему похожая ситуация, долг был долго на звонках у юноны, сейчас выяснилось что долг им продан.

Как ведут себя при просрочке ?
В течении месяца звонит робот напоминает о задолженности. Шлют письма на электронную почту. Через месяц отдают коллекторам ЮНОНА. Те звонят часто, через день, нудные.

В течении месяца звонит робот напоминает о задолженности. Шлют письма на электронную почту. Через месяц отдают коллекторам ЮНОНА. Те звонят часто, через день, нудные.
А третьих находят ? Звонят ? Жестят как то ?

А третьих находят ? Звонят ? Жестят как то ?
Третьим не звонили. Отзыв отправляла на электронную почту не приняли. Просрочка около двух месяцев. Не жестят. Нормально всё в рамках закона.

Третьим не звонили. Отзыв отправляла на электронную почту не приняли. Просрочка около двух месяцев. Не жестят. Нормально всё в рамках закона.
Это же они ? Значит и без отзыва не беспокоят ?

Вложения

• 3AC943BD-D3DA-4BB7-879D-CA0BA524AF4B.webp
    3AC943BD-D3DA-4BB7-879D-CA0BA524AF4B.webp
    43.5 KB · Просмотры: 57
Спасибо , собираюсь заплатить но с просрочкам в три недели где то
За три недели вам позвонит только робот и то пару раз. Ну и письма отправят на электронную почту. Так что всё нормально оплатите как сможете.

9 августа передали долг в Юнона, звонят через день где-то, сегодня 29.08 прислали это. Причем долг был на 9.08 23 тыщ оплачиваю по возможности и все равно названивают

Вложения

• IMG_20240829_152719.webp
    IMG_20240829_152719.webp
    132.5 KB · Просмотры: 61
9 августа передали долг в Юнона, звонят через день где-то, сегодня 29.08 прислали это. Причем долг был на 9.08 23 тыщ оплачиваю по возможности и все равно названивают
Мне тоже такое приходило, Да звонками надоедают. Хотя должны звонить два раза в неделю. Ну я думаю пускай звонят мне от этого не хуже. Главное чтоб окружение не трогали.

Как до Юноны дозвониться? Звоню по номеру на сайте, автомат сообщает много информации и потом сброс