Просрочка в Деньги Мигом / МКК «Деньгимигом» (dengimigom.ru)

Подскажите, пожалуйста, у кого были в последнее время угрозы и звонки 3-им лицам? Вчера смс пришло, что будут поднимать окружение, работу, соседей и всех кого найдут. Следом кинули ссылку для входа в ЛК. Забила, сегодня просто пришло смс с ссылкой, угроз не было. Отказ от взаимодействия не писала. Погашу в понедельник. И может кто знает, если на горячую линию позвонить и сказать, что сотрудник сдал от кого работает, замолкают? Была уже просрочка 1 раз, коллектор был пьяный и договорились на оплату на следующий день. Сейчас не хочу договариваться, просто оплачу и все, когда деньги будут.

Подскажите, пожалуйста, у кого были в последнее время угрозы и звонки 3-им лицам? Вчера смс пришло, что будут поднимать окружение, работу, соседей и всех кого найдут. Следом кинули ссылку для входа в ЛК. Забила, сегодня просто пришло смс с ссылкой, угроз не было. Отказ от взаимодействия не писала. Погашу в понедельник. И может кто знает, если на горячую линию позвонить и сказать, что сотрудник сдал от кого работает, замолкают? Была уже просрочка 1 раз, коллектор был пьяный и договорились на оплату на следующий день. Сейчас не хочу договариваться, просто оплачу и все, когда деньги будут.
У вас у деньги мигом просрочка?? Сколько дней??

Примерно неделя
Ничего себе . У меня почти месяц ничего нет ; звонят периодически. Писала отказ от взаимодействия

Может это не они?

Окружние трогали??

Мне написали что передадут в отдел взыскания. Насколько это страшно
Как они у вас себя сейчас ведут??

Я вот писала им на почту но ответа не было, соблюдают отзыв ? У меня 13 день просрочки сегодня, чего ждать, сегодня пришла смс что оплатите
Как они себя сейчас у вас ведут??

Как они себя сейчас у вас ведут??
На моем опыте и где то читал что они прикидываются черными коллекторами ,но никому не звонят и не пишут…мне тоже один раз в ватс ап написали угрожали я попросил ссылку и они отморозились(но отзыв лучше все ровно писать от греха подальше)

На моем опыте и где то читал что они прикидываются черными коллекторами ,но никому не звонят и не пишут…мне тоже один раз в ватс ап написали угрожали я попросил ссылку и они отморозились(но отзыв лучше все ровно писать от греха подальше)
На какой день просрочки они так пишут??

всем привет, сегодня со мной связался о них чёрный коллектор, дал час на оплату а после поставил телефон на автодозвон и написали в вотсапп реально ли пойдут по 3 лицам

Screenshot_2024-07-01-12-17-50-650_com.whatsapp.webp IMG_20240701_134657.webp

В НАПКА написал, в деньги мигом скрин отправят, успокоют своего работника?

Отредактировано модератором:
В НАПКА написал, в деньги мигом скрин отправят, успокоют своего работника?
Сколько у вас просрочка??никому не звонили??

Наверное всем по разному,про меня через несколько месяцев только вспомнили
Что они делали??

Прикидывались черными калами, накатал в фссп, за это не смогли притянуть, но нашли какое то другое нарушение и штрафанули на 50000(займ я брал 4000), сегодня от сбера пришло оповещение что был запрос от них кредитной истории с целью выдачи займа, хотя ничего мне от них не надо, буду снова подавать)

Было 28 дней просрочки, вносила немного %, не продлевала, захожу в лк а там предложение перекредитовать долг, ещё и 2000 сверху дали

Сколько у вас просрочка??никому не звонили??
Была 70 дней, но я из закрыл вчера. Никому не звонили, я с этим утырком на связи был. Ещё нашел номер директора этой чудной конторщиком, думаю позвонить пообщаться по поводу методов работы сотрудников

Была 70 дней, но я из закрыл вчера. Никому не звонили, я с этим утырком на связи был. Ещё нашел номер директора этой чудной конторщиком, думаю позвонить пообщаться по поводу методов работы сотрудников
А можно мне, пожалуйста, номер тел руководителя?!

Добрый день,подскажите пожалуйста как сейчас ведут себя деньги мигом?77 дня просрочки. Звонит на вотсап мужчина из досудебного отдела,до этого присылал такое письмо, и еще данные моих знакомых,вопрос какая вероятность что позвонит людям,которых он скинул списком и с датой рождения?

Вложения

• IMG_4710.webp
    IMG_4710.webp
    58.9 KB · Просмотры: 77
Добрый день,подскажите пожалуйста как сейчас ведут себя деньги мигом?77 дня просрочки. Звонит на вотсап мужчина из досудебного отдела,до этого присылал такое письмо, и еще данные моих знакомых,вопрос какая вероятность что позвонит людям,которых он скинул списком и с датой рождения?
Тоже писали всех по прописке, писали им на ватсап. Может и эта же контора, у меня их 30 где-то хз кто конкретно

Тоже писали всех по прописке, писали им на ватсап. Может и эта же контора, у меня их 30 где-то хз кто конкретно
И мне один в один и с этого же номера.Дали один день сегодня.Что ждать дальше от них?У вас было продолжение?

В итоге как у кого? После угроз действия какие то пошли? В пятницу пригорок писал один, телефон пробивается как Деньги мигом. Написала жалобу им на почту и в ФССП, предупредила его об этом. Сегодня пишет: «изменений никаких нет, пристегивайтесь»
Стоит переживать или все таки пугают?? По ветку вижу что многим писали подобное, но не понимаю, перешли все же к действиям или нет?!

Вложения

• IMG_3664.webp
    IMG_3664.webp
    199.4 KB · Просмотры: 69
Короче, у меня впервые такое было. В июне этого года был месяц просрочки в деньги мигом.
В один момент начал писать какой-то отбитый дебил. Требовал оплату. Я платить никогда не отказываюсь, всегда стараюсь деньги находить и закрывать. Тут так же сказала «скиньте ссылку или намекните откуда вы, я оплачу. Просрочек много, не могу понять кто Вы» ничего он мне на это не сказал, кроме угроз)) я ему звоню , а звонок не доходит. Продолжает писать мне угрозы. Потом бомбер мне на 2 суток поставил. Пришлось гасить всех по очереди и смотреть, когда остановятся. Оплачивала что-то , скидывала чек и спрашивала «получили деньги». На «деньги мигом» выяснилось, что деньги получили 😀 в общем конченая конторка. Тогда в отпуске была, не до жалоб было. Но сегодня на них в цб писала и в фссп тоже напишу

Здравствуйте, пришло от них письмо заказное заявление о выдаче сп, просрочка с мая, сразу пойдут в суд, или ещё могут какое-то время тянуть?