Просрочка в Деньги на дом / МКК «Юта», МКК «Бриз» (denginadom.ru)

Вопрос такой у меня долгосрок платежи раз в неделю, последний был 10, сегодня 17, вчера внёс платеж , он сам перенесется на 17?Все верно?

Да ,я когда жалобу накатала им
Кал сразу написал мне чтобы я отозвала жалобу на него и написала им что претензий не имею .
А какая просрочка по сроку?

Да ,я когда жалобу накатала им
Кал сразу написал мне чтобы я отозвала жалобу на него и написала им что претензий не имею .
Я бы после того, как вам написал калл, тем самым подтвердив, что он из их шараги, накатала бы жалобы везде, где только можно на этих мразей!

А мне начали угрожать инстанциями, компанию не называют, ссылку только
На х.. шлите их, а следом номер в чс, пусть учатся общаться вежливо и официально представляются

Сколько у вас просрочка? Третьих лиц не трогают? Смс пишут только вам?
Просрочка скоро месяц, но у меня долгосрок, но я вносила мелкими частями. Раньше вносила по графику стабильно. Ну пока вроде не трогают 3х. Брату один раз звонили, но он всех шлёт, говорит не мое дело, не поручался и вообще могу Вам сильно нагрубить, если будет трезвонить.

Просрочка скоро месяц, но у меня долгосрок, но я вносила мелкими частями. Раньше вносила по графику стабильно. Ну пока вроде не трогают 3х. Брату один раз звонили, но он всех шлёт, говорит не мое дело, не поручался и вообще могу Вам сильно нагрубить, если будет трезвонить.
У меня была просрочка чуть больше месяца, не звонили не писали,. Потом в Вотсап написал мужчина, договорились об оплате, внесла и встала в график.
Сейчас опять неделя просрочки, пишут смс, что уклоняюсь и тд, расценивают как мошенничество с моей стороны)) вот не знаю как быть лучше, сразу написать на них жалобы? Не хочется что бы третьих трогали..

У меня была просрочка чуть больше месяца, не звонили не писали,. Потом в Вотсап написал мужчина, договорились об оплате, внесла и встала в график.
Сейчас опять неделя просрочки, пишут смс, что уклоняюсь и тд, расценивают как мошенничество с моей стороны)) вот не знаю как быть лучше, сразу написать на них жалобы? Не хочется что бы третьих трогали..
Ну Вы же вносили, какое мошенничество? Просто пугалка, видят же что работает на многих

Ребята, у кого как ведут при просрочке Рубикон,днд? Звонила истеричка , сказала тратить время не собирается на меня передаст договор кому то куда то)

Ребята, у кого как ведут при просрочке Рубикон,днд? Звонила истеричка , сказала тратить время не собирается на меня передаст договор кому то куда то)
Мне звонили так же нервопитировали..то куда то оказалось они же но другой отдел..и менеджер другого отдела предложил в определенный срок оплатить сумму основную без начисления и переплаты..как то я сказала что не могу в этот день оплатить а только через три дня с аванса..меня эти три дня не беспокоили

Перетерпите, они вам скоро предложат реструктуризацию или скидку хорошую на погашение
У вас же тоже давно просрочка вроде,вам уже предложили реструктуризацию?
И у вас большой был займ?)

У вас же тоже давно просрочка вроде,вам уже предложили реструктуризацию?
И у вас большой был займ?)
Большой, давно, предложили, я уже с нее слетела, ибо даже месячные платежи оказались огромные, я успела еще раз поругаться с менеджером ( мне попался молодой истеричный инфантильный человек), жду дальнейшего развития событий. Ничего не было, жду либо иска, либо продажи долга

Большой, давно, предложили, я уже с нее слетела, ибо даже месячные платежи оказались огромные, я успела еще раз поругаться с менеджером ( мне попался молодой истеричный инфантильный человек), жду дальнейшего развития событий. Ничего не было, жду либо иска, либо продажи долга
А остаток большой? Я заказала отчёт в нбки и там деньги на дом пишут остаток в десятки раз меньше чем мне выставили к оплате..не смотрели у вас совпадает?

И что даже третьим лицам не звонили? При 4 просрочке четырех платежей

А остаток большой? Я заказала отчёт в нбки и там деньги на дом пишут остаток в десятки раз меньше чем мне выставили к оплате..не смотрели у вас совпадает?
Не смотрела, остаток большой