Просрочка в Джой Мани / МФК «Джой Мани» (joy.money)

Всем добрый день. Позавчера пришло письмо на почту от Джоев что мой долг передан коллекторам Кредитэкспресс Финанс. Я сразу направила отзыв им и кредитору. На что мне поступил ответ что моего долга у коллекторов нет. Кто то сталкивался с таким? Просто пугалку прислали?
А сколько у вас просрочка в джоях ?

А сколько у вас просрочка в джоях ?
30 дней уже точно есть. Я не захожу в кабинет. А вообще у меня долгосрок. Основная часть выплачена остались проценты. Хочу дождаться скидки. Вот не знаю дадут или нет. Переодически пишу на почту и прошу. Неделю почти не беспокоят. Затихли. А так звонили регулярно 2 разв в неделю. Вот не знаю что сейчас от них ждать. И кстати Джои ответили что я им согласия и не давала.

30 дней уже точно есть. Я не захожу в кабинет. А вообще у меня долгосрок. Основная часть выплачена остались проценты. Хочу дождаться скидки. Вот не знаю дадут или нет. Переодически пишу на почту и прошу. Неделю почти не беспокоят. Затихли. А так звонили регулярно 2 разв в неделю. Вот не знаю что сейчас от них ждать.
Они передают как раз в 30 дней . Может КЭФ еще не видел ваш договор 🤷‍♀️ но от КЭФ будет много писем, звонков и смс , их нужно ставить на место . Скидку могут дать , когда отдадут из КэФ обратно джоям , где то месяца еще через 2.

Они передают как раз в 30 дней . Может КЭФ еще не видел ваш договор 🤷‍♀️ но от КЭФ будет много писем, звонков и смс , их нужно ставить на место . Скидку могут дать , когда отдадут из КэФ обратно джоям , где то месяца еще через 2.
3 лицам звонят? И как вообще себя ведут не подскажите?

Моим не звонят . Отзыв только джоям писала
Можно о чем то с ними договориться или угрожают? И вообще стоит с ними общаться?

Можно о чем то с ними договориться или угрожают? И вообще стоит с ними общаться?
Ну там сидят туповатые бабы в основном: орут , угрожают несуществующими приездами , судами , принудительным взысканием и так далее. На деле отдают обратно кредитору и все. Я с ними ни о чем не общаюсь , беру трубку и говорю, что все вопросы буду решать с кредитором и все . Она покричит и повесит трубку 🤣 можете попробовать в этот поток вставить свои предложения ) но там разговор один - оплатить сегодня или завтра . Частями можно вроде платить … но без скидок

Ну там сидят туповатые бабы в основном: орут , угрожают несуществующими приездами , судами , принудительным взысканием и так далее. На деле отдают обратно кредитору и все. Я с ними ни о чем не общаюсь , беру трубку и говорю, что все вопросы буду решать с кредитором и все . Она покричит и повесит трубку 🤣
Спасибо вам за ответ 🙏

Просрок уже больше 50 дней, сегодня приходил участковый, классный чел, написали на меня Джои и бустра, на телефоне глушилка, на работу и 3 лицам не звонили (мои левые номера) письма на почту шлют типа выезд запланирован, смс борзые были, но не знаю от них или другие компании, в просроке много кто, больше пока ни в чем не замечены, соцсети пока никто не трогал, но они закрыты наглухо у меня, в глазе Бога информация скрыта. Отзыв о взаимодействии с 3 лицами не писала

И еще вопрос отзывы от руки пишете? Или просто разом все распечатываете?

И еще вопрос отзывы от руки пишете? Или просто разом все распечатываете?
Скачал с форума образец, заполнил, распечатал, расписался и отправил.

С 01.02.24 отзывы обязаны принимать и а электронном виде.

Скачал с форума образец, заполнил, распечатал, расписался и отправил.

С 01.02.24 отзывы обязаны принимать и а электронном виде.
Вот я и интересуюсь. В электронном это без подписи?
Я просто живу за городом и мне ездить все их распечатывать лень((((

Вот я и интересуюсь. В электронном это без подписи?
Я просто живу за городом и мне ездить все их распечатывать лень((((
Напишите от руки , сделайте фото и отправьте . Я еще перевожу в пдф формат , тк многие принимают только пдф

Напишите от руки , сделайте фото и отправьте . Я еще перевожу в пдф формат , тк многие принимают толь
спасибо, я им отправляла уже
просто очень странно просрочка с ноября уже, и они мне вообще не звонят

Здравствуйте,просто 70 дней в джой ,скажите как сделать что бы не звонили третьем лицам ?вношу тоже по тихоньку,прислали смс сегодня что планируется выезд на дом ,приедут

Здравствуйте,просто 70 дней в джой ,скажите как сделать что бы не звонили третьем лицам ?вношу тоже по тихоньку,прислали смс сегодня что планируется выезд на дом ,приедут
Направить им отзыв и живите спокойно.

Никто к вам не поедет

Здравствуйте, просрочка длительное время, периодически списывали с карты небольшие суммы
Сейчас хотела зайти в личный кабинет, но там указано, что данный номер не зарегистирован
Что это может значить?

Джои прислали скидку закрыть за тело, если не закрыть, в суд идут? Или ещё будут предлагать скидку?

Джои прислали скидку закрыть за тело, если не закрыть, в суд идут? Или ещё будут предлагать скидку?
Если предлагают закрыть за тело, это значит, что предельная сумма набежала. Теперь кредитор решает, что ему делать: если не закрывает должник, то уже или продают, или суд. Держать договор нет больше смысла никакого

Здравствуйте, просрочка длительное время, периодически списывали с карты небольшие суммы
Сейчас хотела зайти в личный кабинет, но там указано, что данный номер не зарегистирован
Что это может значить?
Здравствуйте, у меня было так же. Я им позвонила, сказали что продали долг коллекторам, назвали номер телефона и название агенства, но сумму назвать не смогли, потому что у меня тоже списывали и я в итоге не знаю какую сумму они коллекторам передали. Коллекторы не отвечают, говорят номера телефона не существует.

На какой день просрочки предложили?

Добрый вечер! Джой мани написали заявление в полицию... Тело 19000. ... Участковый написал смс-сообщение, чтоб я ему перезвонила... Видимо до этого звонил, я трубки ни беру с неизвестных номеров.... Пришла в полицию.... Взял объяснительную.... И написал отказ в возбуждении уголовного дела, причин нет для возбуждения дела. Все данные достоверны. Участковый хороший, сказал мне без разницы, платите вы или нет.... Сейчас всё можно списать.... Так что не бойтесь походы в полицию

Добрый вечер! Джой мани написали заявление в полицию... Тело 19000. ... Участковый написал смс-сообщение, чтоб я ему перезвонила... Видимо до этого звонил, я трубки ни беру с неизвестных номеров.... Пришла в полицию.... Взял объяснительную.... И написал отказ в возбуждении уголовного дела, причин нет для возбуждения дела. Все данные достоверны. Участковый хороший, сказал мне без разницы, платите вы или нет.... Сейчас всё можно списать.... Так что не бойтесь походы в полицию
У вас получается написали не сами Джой мани,а рбв от них?

А сколько просрок был??

Онлайн