Просрочка в Экозайм / МКК «Финансовый аспект» (ecozaym24.ru)

Malina

Malina

Опытный участник
24 Окт 2022
151
56
0
тож интересно по возврату
Я у них возвращала 2 страховки и оплату за смс информирование. Смотрите доки на свои договоры. Писала на почту заявление от руки на имя директора. Тоже благодарю за эту тему, не знала, что они отбитыши( продлила...

Э

Эдик_Нк

Участник
11 Окт 2022
413
29
1д 3ч 15м
Спасибо за эту тему, я даже не думала, что они так могут... Обычно про других всю информацию уже выискала... Отбитышей знаменитых погасила.. а в экозайме слава Богу, всего 3000...
Кстати, чтобы вернуть страховку и проч. им на почту писать надо? Куда точно, не подскажите?
короче прочитал, страховка вск, срок действия 30 дней стоимостью в 1000, если у вас не прошло 14 дней то стоит написать, а если больше то вернут рублей 200 наверное... может кто тут поправит

Malina

Malina

Опытный участник
24 Окт 2022
151
56
0
короче прочитал, страховка вск, срок действия 30 дней стоимостью в 1000, если у вас не прошло 14 дней то стоит написать, а если больше то вернут рублей 200 наверное... может кто тут поправит
У меня с первого займа прошло больше 14 дней, а второй был свежий, но я в заявлении на всяк случай написала, что верните за оба. В итоге за два вернули и за смс информирование.

Э

Эдик_Нк

Участник
11 Окт 2022
413
29
1д 3ч 15м
У меня с первого займа прошло больше 14 дней, а второй был свежий, но я в заявлении на всяк случай написала, что верните за оба. В итоге за два вернули и за смс информирование.
а за первую страховку какую сумму вернули? там написано что пропорционально сроку пользования, то есть если 15 дней то пол суммы, ну и так далее

Malina

Malina

Опытный участник
24 Окт 2022
151
56
0
а за первую страховку какую сумму вернули? там написано что пропорционально сроку пользования, то есть если 15 дней то пол суммы, ну и так далее
У меня в договоре были оба 990 и 199 смс-инфо, такие суммы и вернули. У меня продление ещё было со страховкой, тоже напишу на возврат, там 499 сумма.

Y

Yita24

Новорег
2 Ноя 2022
83
0
0
Всем привет. В октябре была просрочка по оплате займа. Написал в сообщения товарищ, естественно, не признается из какой организации. Ставит мне смс бомбер, я все заблочила, думаю пусть себе шлет. Потом пишет, мол, окружение бомбер получит и тд. Ну я продлила договор и норм. В ноябре оплатила вновь продление, денег на погашение не было. А в этом месяце просрочила вновь. И сегодня опять без предупреждений бомбят меня теми же смс, которые были пару месяцев назад. Я то сразу поняла, что это экозайм. Написала на почту им, в чат. Сказала, чтобы зафиксировали и передали менеджеру, что 13 декабря оплачу. Девушка инфу приняла. Посмотрим, может и напишет кто)

Romashka39

Romashka39

Опытный участник
16 Окт 2022
356
71
2д 21ч 41м
У меня в договоре были оба 990 и 199 смс-инфо, такие суммы и вернули. У меня продление ещё было со страховкой, тоже напишу на возврат, там 499 сумма.
Короче, они везде эту страховку втюхивают. Сегодня хотела оплатить займ, у меня там маленькая сумма, 3300, нажимаю оплатить, снимаю галку со страховки, к оплате 3800, ну совсем блин.. пишу в чат, что за фигня. Ответ - снимите галку. Говорю уже пять раз снимала, без толку. Говорит, ну если у вас технические проблемы, оплачивайте по реквизитам. Внизу страницы у них есть. Оплатила по реквизитам, комиссия 30 руб) чек скинула в чат, говорю, пока вам деньги придут, там %% накапают, будете говорить , доплатите??? Нет, сказали. Ну посмотрим.

Romashka39

Romashka39

Опытный участник
16 Окт 2022
356
71
2д 21ч 41м
Кстати, они вроде тоже самарские, какой то город богатый на отбитые МФО...

• Нравится
Реакции: Malina
LeonidaS

LeonidaS

Новорег
25 Авг 2022
83
11
0
  1. долг
Короче, они везде эту страховку втюхивают. Сегодня хотела оплатить займ, у меня там маленькая сумма, 3300, нажимаю оплатить, снимаю галку со страховки, к оплате 3800, ну совсем блин.. пишу в чат, что за фигня. Ответ - снимите галку. Говорю уже пять раз снимала, без толку. Говорит, ну если у вас технические проблемы, оплачивайте по реквизитам. Внизу страницы у них есть. Оплатила по реквизитам, комиссия 30 руб) чек скинула в чат, говорю, пока вам деньги придут, там %% накапают, будете говорить , доплатите??? Нет, сказали. Ну посмотрим.
Меня тоже отправили по реквизитам платить..тк при оплате впаривают страховку

K

KromaG

Гость
Всем привет. В октябре была просрочка по оплате займа. Написал в сообщения товарищ, естественно, не признается из какой организации. Ставит мне смс бомбер, я все заблочила, думаю пусть себе шлет. Потом пишет, мол, окружение бомбер получит и тд. Ну я продлила договор и норм. В ноябре оплатила вновь продление, денег на погашение не было. А в этом месяце просрочила вновь. И сегодня опять без предупреждений бомбят меня теми же смс, которые были пару месяцев назад. Я то сразу поняла, что это экозайм. Написала на почту им, в чат. Сказала, чтобы зафиксировали и передали менеджеру, что 13 декабря оплачу. Девушка инфу приняла. Посмотрим, может и напишет кто)
Не продляйте, подкопите, займите и закройте лучше. Продление - деньги на ветер.

Y

Yita24

Новорег
2 Ноя 2022
83
0
0
Не продляйте, подкопите, займите и закройте лучше. Продление - деньги на ветер.
Знаю. Раньше пугалась их, сейчас нифига. Так сейчас и поступаю

K

KromaG

Гость
Знаю. Раньше пугалась их, сейчас нифига. Так сейчас и поступаю
Вот и правильно.
Самый лучший вариант порядка действий:
1) Отзыв от взаимодействия
2) Оплата полностью
3) Заявление на возврат переплат
4) Заявление на отзыв согласия обработки ПД и удаление ЛК
5) Здоровый крепкий сон.

• Нравится
Реакции: Malina
Y

Yita24

Новорег
2 Ноя 2022
83
0
0
Вот и правильно.
Самый лучший вариант порядка действий:
1) Отзыв от взаимодействия
2) Оплата полностью
3) Заявление на возврат переплат
4) Заявление на отзыв согласия обработки ПД и удаление ЛК
5) Здоровый крепкий сон.
Спасибо!)

Malina

Malina

Опытный участник
24 Окт 2022
151
56
0
Сегодня вернули страховку, которая прилепилась при продлении.

Вложения

• Screenshot_2022-12-13-17-27-31-492_ru.yandex.mail.jpg
    Screenshot_2022-12-13-17-27-31-492_ru.yandex.mail.jpg
    109.4 KB · : 102
Y

Yita24

Новорег
2 Ноя 2022
83
0
0
Привет всем! Эти идиоты меня достали. 89120133409 звонил этот номер моему мужу и моей свекрови, сказали, что я должна порядка 5000 продления и вообще, если не оплачу, то опять будут звонить. Тут трубку я взяла и спросила, кому и что я должна. Ну этот чувак, естественно, не признался, только сказал, что сегодня вам были смс, платите или пипец. А смс мне были только из экозайма🤦‍♀️ сейчас на больничном с детками, чтобы не мотали лишний раз, оплатила продление 5200,а сейчас с зп закрою их. Сволочи одним словом

Romashka39

Romashka39

Опытный участник
16 Окт 2022
356
71
2д 21ч 41м
Куда написать в экозайм о возврате страховки и платной услуги?

Д

Дина11111

Новорег
20 Апр 2022
280
12
1ч 18м
Подскажите пожалуйста а экозайм с первого дня просрочки начинает жестить или может с оплатой подождать дня 2-3?

Romashka39

Romashka39

Опытный участник
16 Окт 2022
356
71
2д 21ч 41м
Куда написать в экозайм о возврате страховки и платной услуги?
На почту, мне вернули в течение недели. Не отписывались вообще. Просто вернули.

Romashka39

Romashka39

Опытный участник
16 Окт 2022
356
71
2д 21ч 41м
Подскажите пожалуйста а экозайм с первого дня просрочки начинает жестить или может с оплатой подождать дня 2-3?
День ждали. Потом оплатила. Оплачивайте, кстати , по их реквизитам, через ваш онлайн банк, а то они при оплате тоже страховку впаривают. Если что - пишите им в чат, мол , сегодня я оплатил, по вашим реквизитам, ждите денег.

Д

Дина11111

Новорег
20 Апр 2022
280
12
1ч 18м
День ждали. Потом оплатила. Оплачивайте, кстати , по их реквизитам, через ваш онлайн банк, а то они при оплате тоже страховку впаривают. Если что - пишите им в чат, мол , сегодня я оплатил, по вашим реквизитам, ждите денег.
А за день ничего не писали? Или лучше им в чате написать, что оплата будет 11, а не 9 и если будут трогать окружение, то жалобы полетят везде?

Romashka39

Romashka39

Опытный участник
16 Окт 2022
356
71
2д 21ч 41м
А за день ничего не писали? Или лучше им в чате написать, что оплата будет 11, а не 9 и если будут трогать окружение, то жалобы полетят везде?
Мне не писали... Сегодня можно написать им в чат, что оплатили по реквизитам, деньги завтра им поступят..

М

Мария Бобрович

Новорег
26 Ноя 2022
9
2
0
Товарищи, вот что могу сказать про экозайм - пустозвоны! Не бойтесь вы их!! Такие ржачные сообщения я получала на протяжении 12 дней просрочки, за это время не было ни одного звонка окружению) приезжать к вам точно никто не собирается! Не бегите искатт деньги в панике, игнорируйте эти смешные угрозы и платите, когда будет возможность. Всем удачи!

Вложения

• 9DC5998E-611D-48F0-ADF1-8CBFC2600424.jpeg
    9DC5998E-611D-48F0-ADF1-8CBFC2600424.jpeg
    277.6 KB · : 92
М

машка-дурында

Гость
У меня смс-бомбер и звонилок маме на телефон поставили, она чуть от инфаркта сразу не померла

Иван ураган

Иван ураган

Коллектор из МКК Белые деньги
14 Окт 2022
1,185
198
0
Вот за каким то хреном пошел на поводу и взял тут займ на 5000,всего на 7 дней,теперь боюсь

Yulich

Yulich

🦸‍♀️
19 Окт 2022
187
5
1д 2ч 7м
  1. долг
Вот за каким то хреном пошел на поводу и взял тут займ на 5000,всего на 7 дней,теперь боюсь
Через дней 5 просрока , мне ставили бомбер , и писали смс такого рода как , сейчас селфи ваше всем отправим с просьбой собрать денег и тп)) потом еще через день бомбили родным уже ..

Иван ураган

Иван ураган

14 Окт 2022
1,185
198
0
Через дней 5 просрока , мне ставили бомбер , и писали смс такого рода как , сейчас селфи ваше всем отправим с просьбой собрать денег и тп)) потом еще через день бомбили родным уже ..
да вполне способны на такое,я их в чате клоунами назвал,так как они не на те реквизиты страховку вернули,там оператор ответила-ваши слова вплоть до клоуна передам начальству,обидчивые какие

Иван ураган

Иван ураган

14 Окт 2022
1,185
198
0
Вообще погашу займ и прям им в чат напишу чтобы не одобряли больше),наслышан уже про этот экозайм,лучше уж в кликах и деньги сразу брать

Know-it-all

Know-it-all

Легенда форума
Модератор
19 Май 2022
4,477
1,617
49д 12ч 50м
Вообще погашу займ и прям им в чат напишу чтобы не одобряли больше),наслышан уже про этот экозайм,лучше уж в кликах и деньги сразу брать
Напишешь им чтобы не одобряли, а они возьмут и одобрят автоматом десятку. Что будешь делать?)

Иван ураган

Иван ураган

14 Окт 2022
1,185
198
0
Напишешь им чтобы не одобряли, а они возьмут и одобрят автоматом десятку. Что будешь делать?)
ну да,спровоцировать же могут,даже 10к это того не стоит)

Онлайн