Просрочка в Экозайм / МКК «Финансовый аспект» (ecozaym24.ru)

М

маруся-

Новорег
28 Июл 2022
9
2
0
Они с фин5 связаны? Сайт такой же
Не знаю, но с фин файв вообще всё интересно было , через полгода смс маме, мужу бывшему звонок 10 лет не живем и даже его тёте, нервы потрепали изрядно, даже вспомнить страшно, но написала во все инстанции
WhatsApp Image 2023-03-17 at 14.49.11.jpeg

Отредактировано модератором:
Ekaterina0505

Ekaterina0505

Опытный участник
27 Сен 2022
1,026
99
0
  1. долг
Не знаю, но с фин файв вообще всё интересно было , через полгода смс маме, мужу бывшему звонок 10 лет не живем и даже его тёте, нервы потрепали изрядно, даже вспомнить страшно, но написала во все инстанцииПосмотреть вложение 10681
Это все пугалки типо явится туда то туда то , ну написали и чё это изменит то , для них точно ни чего , людей только пугают

М

маруся-

Новорег
28 Июл 2022
9
2
0
Это все пугалки типо явится туда то туда то , ну написали и чё это изменит то , для них точно ни чего , людей только пугают
Да это понятно, мне в этом случае людей, которые явно не причем жалко, я всегда переживаю за маму! Они люди в возрасте всего боятся! и нервничают из за всего!

Ekaterina0505

Ekaterina0505

Опытный участник
27 Сен 2022
1,026
99
0
  1. долг
Да это понятно, мне в этом случае людей, которые явно не причем жалко, я всегда переживаю за маму! Они люди в возрасте всего боятся! и нервничают из за всего!
Предупредите сразу родителей , вообще самый классный вариант номера сменить и нахер их послать

N

NasyVi

Гость
Товарищи, вот что могу сказать про экозайм - пустозвоны! Не бойтесь вы их!! Такие ржачные сообщения я получала на протяжении 12 дней просрочки, за это время не было ни одного звонка окружению) приезжать к вам точно никто не собирается! Не бегите искатт деньги в панике, игнорируйте эти смешные угрозы и платите, когда будет возможность. Всем удачи!
Поспорю) приездов не было, а вот окружение подняли всё и звонками и бомберами и сообщениями.

Nusreta

Nusreta

Опытный участник
13 Мар 2023
1,085
171
23ч 21м
Товарищи, вот что могу сказать про экозайм - пустозвоны! Не бойтесь вы их!! Такие ржачные сообщения я получала на протяжении 12 дней просрочки, за это время не было ни одного звонка окружению) приезжать к вам точно никто не собирается! Не бегите искатт деньги в панике, игнорируйте эти смешные угрозы и платите, когда будет возможность. Всем удачи!
жалобу в ЦБ и Фссп, вместе со сКринами! И срочно. Потом им скидываете скрин о том, что ваше заявление принято. И посмотрите, как будут себя вести

Nasty

Nasty

Новорег
31 Мар 2023
80
8
3ч 59м
жалобу в ЦБ и Фссп, вместе со сКринами! И срочно. Потом им скидываете скрин о том, что ваше заявление принято. И посмотрите, как будут себя вести
Пожалуйста, кто может поделиться шаблоном как оформить жалобу на Экозайм (и любую другую компанию), еще не доводилось этого делать? Во-первых навязывают страховку при каждом продлении (галочки убирать бесполезно, они же это аргументируют вечным техсбоем), девушка сказала в чате в ЛК платить тогда на реквизиты и прислать чек, они зафиксируют дату оплаты, чтобы не было просрочки, в итоге сегодня 1 день после оплаты писанина от их коллекторов в вотсап, пугают поставить на уши всех родных и знакомых, дали час на оплату (отзыв о взаимодействии с 3 лицами отправляла им до этого). Звоню им на ГЛ "это не мы", номер коллектора пробивается как Экозайм

A

alexi-mar

Местный эксперт
20 Дек 2022
1,363
247
1д 3ч 32м
Не знаю, но с фин файв вообще всё интересно было , через полгода смс маме, мужу бывшему звонок 10 лет не живем и даже его тёте, нервы потрепали изрядно, даже вспомнить страшно, но написала во все инстанцииПосмотреть вложение 10681
Из полиции не будут слать такие смс. Там - повестка. Если что нибудь не серьёзное - позвонят, но по телефону никогда не скажут причину

V

Valeri

Новорег
21 Мар 2023
3
0
0
Подскажите пожалуйста похоже это на экозайм. Следом пошел смс бомбер

Screenshot_20230417_202018_Messages.jpg

A

alexi-mar

Местный эксперт
20 Дек 2022
1,363
247
1д 3ч 32м

Посмотреть вложение 11908
У меня бы родственники подумали, что это кто то убежал из дурки и случайно нашёл телефон. Я бы их даже разубеждать не стала.

C

corgi17

Новорег
8 Мар 2023
19
18
0
Сегодня довелось познакомится с этой потрясающей компанией. Оказывается они со вчера мне похожую ересь строчили, а я уж на Cash-U нагнала. Кроме подтявкивать не могут, настрочила ей в чат сообщений умных, разговор стал спокойнее. Потом уже на окто увидела, что это экозайм, продлила к херам, потом закрою. Прошу подтвердить, все, тишина.

Интересная вот позиция, деньги требовать, но не говорить от кого они, ммм, я ж Ванга догадаться)
Напишу сегодня жалобу в фссп, хоть все и пишут, что им похер, но все таки, из принципа.

A

alexi-mar

Местный эксперт
20 Дек 2022
1,363
247
1д 3ч 32м
Сегодня довелось познакомится с этой потрясающей компанией. Оказывается они со вчера мне похожую ересь строчили, а я уж на Cash-U нагнала. Кроме подтявкивать не могут, настрочила ей в чат сообщений умных, разговор стал спокойнее. Потом уже на окто увидела, что это экозайм, продлила к херам, потом закрою. Прошу подтвердить, все, тишина.

Интересная вот позиция, деньги требовать, но не говорить от кого они, ммм, я ж Ванга догадаться)
Напишу сегодня жалобу в фссп, хоть все и пишут, что им похер, но все таки, из принципа.
Читая все эти смс, создаётся ощущение, что у людей, работающих в мфо глубокая деменция вкупе с олигофренией😁. Ладно хоть писать и читать научились)

Посмотреть вложение 11908
Интересно, какой там динамический атрибут могут они продемонстрировать?)))

• Нравится
Реакции: Valeri
C

corgi17

Новорег
8 Мар 2023
19
18
0
Читая все эти смс, создаётся ощущение, что у людей, работающих в мфо глубокая деменция вкупе с олигофренией😁. Ладно хоть писать и читать научились)
Я кстати думала, что наш диалог закончился, но я, действительно, убедилась в олигофрении.

Диалог
-интернет мне подсказал, что вы "самая лучшая компания" Экозайм, что же, я продлила и в течение недели закрою, чтобы никогда не связываться с вами.
-сидите на сайте неудачников?)
-Вы знаете, мой уровень интеллекта не позволяет скатиться в это глупое обсуждение про неудачников.Я оплатила, всего хорошего.
-Вы описали себя прям как морскую звезду)
Морские звезды имеют пищеварительную и половую систему, но не имеют мозгов)
-Смешно, будет мериться знаниями?
Повторяю, оплата прошла, всего хорошего.

И только после этого наконец мне дали возможность поработать))))
Просто смех, ощущение в стиле "детский сад ромашка")

A

alexi-mar

Местный эксперт
20 Дек 2022
1,363
247
1д 3ч 32м
Я кстати думала, что наш диалог закончился, но я, действительно, убедилась в олигофрении.

Диалог
-интернет мне подсказал, что вы "самая лучшая компания" Экозайм, что же, я продлила и в течение недели закрою, чтобы никогда не связываться с вами.
-сидите на сайте неудачников?)
-Вы знаете, мой уровень интеллекта не позволяет скатиться в это глупое обсуждение про неудачников.Я оплатила, всего хорошего.
-Вы описали себя прям как морскую звезду)
Морские звезды имеют пищеварительную и половую систему, но не имеют мозгов)
-Смешно, будет мериться знаниями?
Повторяю, оплата прошла, всего хорошего.

И только после этого наконец мне дали возможность поработать))))
Просто смех, ощущение в стиле "детский сад ромашка")
Смысл с ними что то обсуждать, если доступно продление? Когда нет этой кнопки, тогда ещё ладно…

В

Викии

Новорег
4 Апр 2023
34
5
2ч 6м
Те ещё ур.. конечно ,написали заявление в МВД из-за 3000р. А ведь платеж был всего на день пропущен,плюс ещё позвонили человеку с которым уже давно не общаюсь🤦рассказали про долг, поставили телефон на смс бомбер.Лучше не брать в этой гнило. Конторе.

• Нравится
Реакции: Nusreta
В

Викии

Новорег
4 Апр 2023
34
5
2ч 6м
А подскажите пожалуйста,собираюсь в экозайме уходить в просрочку,у кого нибудь был долг двух недель или около месяца?Когда они успокаиваются?Если в первые дни пишут,и угрожают ,то когда перестанут?

Т

Татьяна_

Гость
Мне пришли точно такие же сообщения, слово в слово. Достали. Я продлила займ в панике, и только сейчас увидела ваше сообщение. Не надо было идти на поводу.

М

Мальвинка

Участник
11 Мар 2023
358
24
11ч 17м
Мне пришли точно такие же сообщения, слово в слово. Достали. Я продлила займ в панике, и только сейчас увидела ваше сообщение. Не надо было идти на поводу.
Ну смотря как у меня саму долбили пока я им чек не выслала

М

машка-дурында

Гость
Смысл с ними что то обсуждать, если доступно продление? Когда нет этой кнопки, тогда ещё ладно…
Продление дорога в никуда, после пятого как и после первого врядли будут деньги закрыть, но терпеть их угрозы невыносимо, главное на работу звонят и чушь несут и родне всей, номера их 89966238880,89871972434- эта прям мразина отбитая, не знаю где таких готовят,89966243953 всем родным запускает бомбер, написала в фссп, цб, роскомнадзор, роспотребнадзор и мвд

A

alexi-mar

Местный эксперт
20 Дек 2022
1,363
247
1д 3ч 32м
Продление дорога в никуда, после пятого как и после первого врядли будут деньги закрыть, но терпеть их угрозы невыносимо, главное на работу звонят и чушь несут и родне всей, номера их 89966238880,89871972434- эта прям мразина отбитая, не знаю где таких готовят,89966243953 всем родным запускает бомбер, написала в фссп, цб, роскомнадзор, роспотребнадзор и мвд
Ну, понятно, что продление лишняя трата денег, но если вам нравится, когда вас долбят, то ради Бога - это ваш выбор. Это первое.
Второе, займ не всегда удобно закрыть именно в день погашения займа, бывает, что нужны деньги на что нибудь ещё и не факт, что тебе дадут повторный или с повышением лимита, в таком случае, можно воспользоваться продлением. Можно выходить в просрочку, если точно знаешь, что тебя долбить не будут и немного подождут. Но, на это идут не все мфо.

В

Викии

Новорег
4 Апр 2023
34
5
2ч 6м
Подскажите,если оплатить по реквизитам,через какое время платёж появится в личном кабинете?

М

Мальвинка

Участник
11 Мар 2023
358
24
11ч 17м
Подскажите,если оплатить по реквизитам,через какое время платёж появится в личном кабинете?
У меня не раньше 3х дней. Они потом уберут набежавшие проценты. В чат скиньте им чек и все

В

Ветреная

Гость
Та же самая история. Смс с номера 89991585578, смс-бомбер. Написала в чат, информацию зафиксировали, пока успокоились.

Bloody_rose

Bloody_rose

Новорег
10 Янв 2023
33
2
44м
Хах, у меня небольшая просрочка. Полуфабрикат с номера 7996 поставил на мой телефон бомбер 😂 а у меня смс-оповещения отключены.

Homelander

Homelander

Новорег
12 Апр 2023
125
5
7ч 56м
Пишут заявление?

Вложения

• Screenshot_2023-05-19-15-09-30-70_0ce57feeccaa51fb7deed04b4dbda235.jpg
    Screenshot_2023-05-19-15-09-30-70_0ce57feeccaa51fb7deed04b4dbda235.jpg
    202.9 KB · : 67