Просрочка в Экозайм / МКК «Финансовый аспект» (ecozaym24.ru)

Глупая Мари

Глупая Мари

Новорег
17 Май 2023
96
11
10ч 58м
Пожалуйста, кто может поделиться шаблоном как оформить жалобу на Экозайм (и любую другую компанию), еще не доводилось этого делать? Во-первых навязывают страховку при каждом продлении (галочки убирать бесполезно, они же это аргументируют вечным техсбоем), девушка сказала в чате в ЛК платить тогда на реквизиты и прислать чек, они зафиксируют дату оплаты, чтобы не было просрочки, в итоге сегодня 1 день после оплаты писанина от их коллекторов в вотсап, пугают поставить на уши всех родных и знакомых, дали час на оплату (отзыв о взаимодействии с 3 лицами отправляла им до этого). Звоню им на ГЛ "это не мы", номер коллектора пробивается как Экозайм
А мне вот чего прислали)))

Вложения

• экоза.png
    экоза.png
    13.3 KB · : 28
Baidam

Baidam

Новорег
30 Июл 2023
87
8
2д 3ч 8м
Просрочка у них 12-й день, пока только смски с предложением продлить...
Просрочки не только у них, так что не понятно кто что пишет. Был один смс с одного номера, угрожают пообщаться с роднёй и окружением. Может они?🤔

L

Liya

Гость
Продление дорога в никуда, после пятого как и после первого врядли будут деньги закрыть, но терпеть их угрозы невыносимо, главное на работу звонят и чушь несут и родне всей, номера их 89966238880,89871972434- эта прям мразина отбитая, не знаю где таких готовят,89966243953 всем родным запускает бомбер, написала в фссп, цб, роскомнадзор, роспотребнадзор и мвд
После жалоб успокоились? Я отправила жалобу три дня назад, смс-бомбер третий день идет

Глупая Мари

Глупая Мари

Новорег
17 Май 2023
96
11
10ч 58м
После жалоб успокоились? Я отправила жалобу три дня назад, смс-бомбер третий день идет
Это точно экозайм?
Просто на них не похоже, Я один раз рявкнула и звонят как пушистики теперь. Постоянно на связи. 3х не беспокоят.

L

Liya

Гость
Просто на них не похоже, Я один раз рявкнула и звонят как пушистики теперь. Постоянно на связи. 3х не беспокоят.
Да они. Он начал писать мне в Wapp, пришла смс с паролем, я зашла в ЛК, и опять пишет он мне пишет, что «забыла нажать кнопку оплатить?» И потом смс-бомбер сразу начался. В чате пишут, что не они. По телефону не отвечают.

П

пиупиу

Новорег
11 Авг 2023
2
1
1ч 45м
Вышла в экозайме на просрочку, 6 дней. В итоге сегодня получила вот такие сообщения. Несколько раз попросила прислать ссылку на личный кабинет или озвучить компанию. Игнор полнейший. Включили бомбер 1,5 часа телефон разрывался.
Внесла сумму равную продлению, написала в чат компании, прислала чек, этот спам прекратился. Но ответа так и не поступило

Вложения

• IMG_0515.jpeg
    IMG_0515.jpeg
    66.3 KB · : 14
  • Нравится
Реакции: 23регион
1

197Region

Гость
Вышла в экозайме на просрочку, 6 дней. В итоге сегодня получила вот такие сообщения. Несколько раз попросила прислать ссылку на личный кабинет или озвучить компанию. Игнор полнейший. Включили бомбер 1,5 часа телефон разрывался.
Внесла сумму равную продлению, написала в чат компании, прислала чек, этот спам прекратился. Но ответа так и не поступило
Эта же с*ка писала похожие смс и в ватцап, есть информация что находится в Самаре , занимаюсь поиском

L

Lisara

Новорег
14 Июл 2023
64
4
1д 18ч 31м
Всем добрый день!
Просрочка была больше недели точно не помню. Дня три подряд был бомбер, я все думала кто это, потому что почти неделю писала мне тупая мадам,а сегодня написал какой то клоун, дал 2 часа на оплату,прислал старую фотку с людьми, с которыми даже не общаюсь и мешал мол фотка с паспортом полетит по окружению. Спросила что за шарага, написал про Грету Тумберг. Я сперва не поняла,попросила код прислать, смотрю смс от Екозайма.
Оплатила пока продление, буду закрывать нафиг этих ушлепков.
На счет окружения не знаю беспокоили или нет, у мамы блок стоит а больше никто не говорил ничего но кто то звонил вчера на работу
Из принципа завтра отправлю жалобу в ФССП на них

Последнее редактирование:
Ксения000001

Ксения000001

Новорег
29 Авг 2023
104
8
1д 5ч 35м
Ребят хочу закрыть их нафиг, но при оплате на сайте, хотя и убрала галочки со всех страховок, вместо суммы 4440 выдает сумму для оплаты 6754, это что такое? Проценты? Или все таки страховки? Их можно закрыть по реквизитам?

olganikolchik

olganikolchik

Новорег
23 Авг 2023
31
10
10ч 8м
Ребят хочу закрыть их нафиг, но при оплате на сайте, хотя и убрала галочки со всех страховок, вместо суммы 4440 выдает сумму для оплаты 6754, это что такое? Проценты? Или все таки страховки? Их можно закрыть по реквизитам?
Добрый день! Вам удалось решить как-то этот вопрос? Или заплатили с переплатой? У меня такая же ситуация - долг 6200, убираю галочки, но сумма все-равно на 2 с лишним тысячи больше🥴и до них не дозвониться

V

Vitaha

Новорег
22 Июн 2022
66
15
2д 4ч 53м
Это услуга телемедицина вроде называется, запросите у них реквизиты в чате, оплатите по ним без доп услуг и скиньте им чек на почту [email protected] Я так делал.

Ксения000001

Ксения000001

Новорег
29 Авг 2023
104
8
1д 5ч 35м
Добрый день! Вам удалось решить как-то этот вопрос? Или заплатили с переплатой? У меня такая же ситуация - долг 6200, убираю галочки, но сумма все-равно на 2 с лишним тысячи больше🥴и до них не дозвониться
спросила у оператора в чате, они скинула реквизиты для оплаты, чек сказала в чат прислать

П

Проблемная должница

Гость
Всем добрый день!
Просрочка была больше недели точно не помню. Дня три подряд был бомбер, я все думала кто это, потому что почти неделю писала мне тупая мадам,а сегодня написал какой то клоун, дал 2 часа на оплату,прислал старую фотку с людьми, с которыми даже не общаюсь и мешал мол фотка с паспортом полетит по окружению. Спросила что за шарага, написал про Грету Тумберг. Я сперва не поняла,попросила код прислать, смотрю смс от Екозайма.
Оплатила пока продление, буду закрывать нафиг этих ушлепков.
На счет окружения не знаю беспокоили или нет, у мамы блок стоит а больше никто не говорил ничего но кто то звонил вчера на работу
Из принципа завтра отправлю жалобу в ФССП на них
Абсолютно такая же ситуация , была небольшая просрочка , звонили , надписывали в вотс ап , но не представлялись , спрашивали кто из родственников сможет помочь с оплатой , ставили смс бомбер , нервы помотали знатно , пока не закрыла их. Жалобу в фссп написала .

Baidam

Baidam

Новорег
30 Июл 2023
87
8
2д 3ч 8м
Написали заяву в полицию по 159ст. Брал в июле всего то 2000₽. Приезжал участковый аж с другого района(с места прописки) в столицу региона. Написал объяснительную, что умысла на мошенничество не было и разошлись миром. Участковый сказал, что сделает отказное по этому делу.

М

М@

Гость
Написали заяву в полицию по 159ст. Брал в июле всего то 2000₽. Приезжал участковый аж с другого района(с места прописки) в столицу региона. Написал объяснительную, что умысла на мошенничество не было и разошлись миром. Участковый сказал, что сделает отказное по этому делу.
А до этого жестили?

S

shtirlic

Новорег
11 Июл 2023
7
0
19ч 53м
спросила у оператора в чате, они скинула реквизиты для оплаты, чек сказала в чат прислать
да, они вроде как датой чека закрывают а не как до них доходит

owner1133

owner1133

Участник
9 Авг 2023
108
31
  1. мультиаккаунт
Еще одна МФО где ушел в просрочку. Классика - смс, столько то времени на оплату и смс от ЭкоЗайма. Как и со всеми мфо скрипт борьбы очень простой. Сначала написал жалобу в ФССП (обычно этого достаточно, но я еще пишу в прокуратуру). Затем выношу мозг оператору в чате с номерами жалоб. После этого пару дней тишина, но вчера был звонок отцу с "отдела взыскания" кредита, который был оформлен в мае. Эта вся информация, которую ему передали, и под вечер у меня еще смс бомбер случился. Пока что на этом все. На всякий случай я им на электронную почту продублировал все номера жалоб. Сегодня было тихо

Екатерина1102

Екатерина1102

Новорег
25 Сен 2023
69
4
14ч 31м
В их займе долг был небольшой,5к, так как много где просрочки,его продляла, решила как то не продлять, на 4 день объявились, начали угрожать, какую то хрень нести, я подумала вот ещё из за таких денег себе нервы портить и закрыла к хренам их

L_Qastra

L_Qastra

Новорег
5 Апр 2023
36
2
5ч 6м
От Экозайм:

С .... взаимодействие по совершению действий, направленных на возврат
просроченной задолженности, будет осуществляться ООО «Служба судебно-правового взыскания»:
Общество с ограниченной ответственностью «Служба судебно-правового взыскания».
Сокращенное наименование: ООО «ССПВ»

Кто-нибудь сталкивался с этими коллекторами?

L

lllanaaa

Новорег
23 Окт 2023
1
0
20м
От Экозайм:

просроченной задолженности, будет осуществляться ООО «Служба судебно-правового взыскания»:

Тот же вопрос, буквально 10 минут назад прислали 🫠

К

Карина Михайловна

Гость
От Экозайм:

Тоже сегодня прилетело.
Интересно чего ожидать

К

Карина Михайловна

Гость
От Экозайм:

А вы в личный кабинет заходили?

T

tuMzuG

Гость
Это точно экозайм?
А куда позвонили? Не берут трубку 8 (961) 386-75-40. Не дают номер гор.линии в чате

Андрей стар

Андрей стар

Новорег
26 Окт 2023
1
0
28м
Кошмарит некий Сидоров, по косвенным признакам это с экозайма. Разговаривает неадекватно. Звонит с разных номеров: 79897101443, 79870633954 79878834787, 79196950859,79878835105 79878835905.
Кто нибудь знает данного придурка?

А

Анна18

Новорег
19 Окт 2023
145
16
16ч 40м
Мне пока 1 раз чел чекнутый от них прислал мои фото что кинет всем знакомым и опозорит на весь город если не верну займ, голосовые слал про какую-то там тумберг, работают один в один как али займ, в итоге все его голосовые, плюс скриншоты поехали к приставам, по сути должны уже были получить письмо счастья от фссп, но тоже мне, как и ализайм заезженную пластинку начали, что мы не мы, корова не наша, мы только по закону.

Hell of troy

Hell of troy

Новорег
12 Ноя 2023
18
6
6ч 46м
инфа, актуальная на сентябрь 2023. вы устанете от звонков робота в последние 3 дня срока, а при просрочке уже хуже

Онлайн