Просрочка в Экспрессденьги, Экспресс мани и Займы.рф / МФК «ЭкспрессДеньги»

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
5,072
2,505
261д 12ч 41м

Что будет если не платить в МФО Экспрессденьги, Экспресс мани и займы.рф​

Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Экспрессденьги.рф, Экспресс мани (expressmoney.com) и займы.рф
.

Как ведут себя при взыскании​

Звонят часто роботом. Также звонить очень культурный менеджер.
Номера родственников и коллег не ищут.
Могут написать смс или в ватсап.
В соц. сетях не беспокоят. Не угрожают, общаются в рамках закона.
Через несколько месяцев могут отправить письмо по адресу регистрации.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Отзыв соблюдают.

Скидки / рассрочка / реструктуризация долга​

Через 90 дней предлагают погашение займа в рассрочку с платежом раз в месяц.

Обсуждение:​

Экспрессденьги: https://findozor.net/forum/threads/ehkspressdengi-ehkspressdengi-rf-otzyvy.1204/
Экспрессмани: https://findozor.net/forum/threads/ehkspress-mani-expressmoney-com-otzyvy.2387/
Займы РФ: https://findozor.net/forum/threads/zajmy-rf.67/

Отредактировано модератором:
Есть у кого просрочка у них? Как себя ведут. Сегодня дата платежа но заплатить смогу только завтра. 😔

Есть у кого просрочка у них? Как себя ведут. Сегодня дата платежа но заплатить смогу только завтра. 😔
Была просрочен договор у них , звонили только после 2-3 недель ( примерно ) , сказали что если не будет оплаты , будут выезжать и разговаривать . И тут я сразу все понял , и послал в жопу , после чего оплатил , ( но уже не брал трубки , не терял зря время )

Не на столько дурные, чтобы жестить на первый день просрочки это точно.
Спите спокойно и завтра оплатите.

Думаю один день просрочки простят как-нибудь.

У меня сегодня первый день просрочки, не взяла трубку вовремя. Сразу же позвонили мужу, он не указан в контактах.

Тихо ведут, через 90 дней могу предложить рестру с платежом раз в месяц без начисления процентов.

Отредактировано модератором:
Как ведут себя при просрочке, продления нет, а всю сумму вносить пока нет возможности

Как ведут себя при просрочке, продления нет, а всю сумму вносить пока нет возможности
Никак вообще..месяц была просрочка..потом просто закрыл.

Как ведут себя при просрочке? Чего ждать от них? Звонят 3 лицам? Сегодня первый день, с утра позвонила менеджер выставила требование оплатить сегодня в полном объеме. Сказала, что такой возможности нет. Дала отсрочку в несколько дней

Как ведут себя при просрочке? Чего ждать от них? Звонят 3 лицам? Сегодня первый день, с утра позвонила менеджер выставила требование оплатить сегодня в полном объеме. Сказала, что такой возможности нет. Дала отсрочку в несколько дней
Спокойно ведут, 90 дней просрочки, третьем лицам не звонили, в вотсап не писали. Неделю назад предложили реструктуризация

Здравствуйте, сегодня пришло сообщение, что назначен выезд сотрудников, офис находится в соседнем городе, приезжали к кому?

Здравствуйте, сегодня пришло сообщение, что назначен выезд сотрудников, офис находится в соседнем городе, приезжали к кому?
Даже если и приедут, что по вашему они сделают?🤦‍♂️

Даже если и приедут, что по вашему они сделают?🤦‍♂️
Я не разу с этим не сталкивалась, даже не знаю как это происходит, потому что никто не приезжал, а тут прислали фамилию сотрудников, которые назначены на выезд, есть вероятность что приедут?

Я не разу с этим не сталкивалась, даже не знаю как это происходит, потому что никто не приезжал, а тут прислали фамилию сотрудников, которые назначены на выезд, есть вероятность что приедут?
Да никто не приедет! Очень сомневаюсь.Ну смотря конечно какая сумма займа у вас

Вероятность что приедут маленькая. Если и приедут - пальчиком погрозят, какие-нибудь бумажки вручат и скажут, что надо бы оплатить.

Вот, действительно, даже, если и приедут… и смысл им ехать😁

Вот, действительно, даже, если и приедут… и смысл им ехать😁
Долг 20к, ну до меня им не далеко ехать, минут 20, интересно приезжали вообще, были случаи именно их компании

Долг 20к, ну до меня им не далеко ехать, минут 20, интересно приезжали вообще, были случаи именно их компании
Я про то, что даже, если бы и приехали, вы же им деньги срочно не выложите. Вот и смысл им ехать, чтобы вручить бумажку или погрозить пальчиком. Приехать - это время и деньги

Я про то, что даже, если бы и приехали, вы же им деньги срочно не выложите. Вот и смысл им ехать, чтобы вручить бумажку или погрозить пальчиком. Приехать - это время и деньги
Если коротко про "выездные бригады" 🤣 - приехали, нажали на кнопочку дверного звонка - уехали)

Подскажите экспресс деньги шлют письма при просрочке? По почте России?
У меня списали займ с карты с самого утра и все на этом. Что меня, в принципе, устроило, так как списывают они сами без комиссии

Тоже офисы есть у нас, не приходили)
Мне написывали, что завтра назначен выезд и кого назначили, потом начали писать, меня зовут так то так я с вашей мамой училась (при этом фигурирует то мужской, то женский пол, а назначены 2 женщины на выезд), я ничего не отвечаю, возможно так добивались моей реакции. На следующий день сначала поступил звонок по видео, который быстро сбросили и написали, что соседи говорят меня часто не бывает и передали письмо моей соседке, при этом я живу в частном доме и всё это время стояла около дома, там не было никого, далее написали, что приедут ещё раз.
Кароче говоря они 🤡