Просрочка в Екапуста / МКК «Русинтерфинанс» (ekapusta.com)

Если тело займа у вас 19500, максимальная сумма 48750...если вы оплатили 40500, то вам осталось намного меньше чем 17200,или мб я не так поняла
23 т оплатила а 17 осталось

Как у них с повышением лимита?было 2000 оплатила на неделю раньше дали 4500 был просрок два дня продлила. Сколько поднимут лимит если погасить?

Брал 5000р, пришло ип, это как вообще так ? Им звонил, говорят 12500 должен

Вложения

• IMG_1216.png
    IMG_1216.png
    249.8 KB · Просмотры: 55
Тоже вопрос такой…
Маме пожилой названивают по 20 раз на дню
Все корректно
Но приятного мало
Принимают

В Екапусте можно рассрочку с заморозкой процентов платить, у меня было 30 т.р., оплачивал тело так, и еще в рассрочку 1 раз в две недели им по 5к выдавал
вот и мне сейчас менеджер сказал. можем только сделать 5т 2 раза в неделю на пол.года ,,,но у меня аванс 8т и зарплата с колебаниями 22т. это так же как по ип платить с другими мфо. говорила можно ли по 1000 с каждого прихода присылать говорят нет. и что делать ?

вы может сами трубки не берете?
а как брать. со всеми разговаривать ,

вот и мне сейчас менеджер сказал. можем только сделать 5т 2 раза в неделю на пол.года ,,,но у меня аванс 8т и зарплата с колебаниями 22т. это так же как по ип платить с другими мфо. говорила можно ли по 1000 с каждого прихода присылать говорят нет. и что делать ?
Платите сколько можете,просто отписывайтесь в чат им о след сроке выплат,меня они не трогают,не звонят

Просрочка 23 дня. Отзыв соблюдают. Постоянно с менеджером на связи через Whatss App. Пошли навстречу, списали проценты, но не смогла заплатить. Опять пишут когда смогу заплатить. Попросила скидку. Сказали, что максимум скинут тысячу из двух с последующим оформлением займа. Так что по мне, одни из самых лучших.

Моё мнение е капуста, просто няшки если сравнивать с другими. И да кстати мне был предложен оплатить займ со скидкой 90% не помню какая сумма была (год прошёл) но они не разу даже голос не повышали

Платите сколько можете,просто отписывайтесь в чат им о след сроке выплат,меня они не трогают,не звонят
Спасибо. Я так и буду делать. У меня уже с просрочкой 54000 т.брала 2700. две внесла и до этого 100 стало 52000. а вы какую сумму брали?давно должны.

Спасибо. Я так и буду делать. У меня уже с просрочкой 54000 т.брала 2700. две внесла и до этого 100 стало 52000. а вы какую сумму брали?давно должны.
25000 просрочка с 1 сентября

Моё мнение е капуста, просто няшки если сравнивать с другими. И да кстати мне был предложен оплатить займ со скидкой 90% не помню какая сумма была (год прошёл) но они не разу даже голос не повышали
Вы случайно не помните, когда у них появляется планка заморозки?
У меня через 5 часов начало просрочки, первой вообще с истории третьего полёта :ROFLMAO: а я любитель доедать кусками.

Вы случайно не помните, когда у них появляется планка заморозки?
У меня через 5 часов начало просрочки, первой вообще с истории третьего полёта :ROFLMAO: а я любитель доедать кусками.
Неее я не помню😁я помню они так любезны были со мной, сначала заморозили на время, спросили как у меня дела😂😂потом просто остановили%, потом ещё 90% скидку предложили. Я брала там 20к , вернула около 6-7 и всё. Когда я им рассказала свою историю и что платить не буду, они мне сказали да, да мы понимаем и пожелали всего хорошего 😍😍вот все бы так

Всем привет! Подскажите, есть ли вариант договариваться на рассрочку, если буду вносить мелкие платежи? Сейчас долг 54к

Всем привет! Подскажите, есть ли вариант договариваться на рассрочку, если буду вносить мелкие платежи? Сейчас долг 54к
Привет. Есть напишите им в чате , скидку попросите. Они хорошие

Отзыв о взаимодействии с 3ми лицами по электронной почте принимают?
У меня приняли в чате в лк. Ответ прислали там же, что отзыв принят, с 3 лицами не взаимодействуют, но попросили все таки прислать заявление им заказным письмом.

Реально 90% предложили? Мне в смс тоже приходит "... Скидка ДО 90%",звоню им уточнять, они дают 2000 скидку и говорят, ну это же и есть ДО 90%

Реально 90% предложили? Мне в смс тоже приходит "... Скидка ДО 90%",звоню им уточнять, они дают 2000 скидку и говорят, ну это же и есть ДО 90%
++.Долг 17к был, и сообщение со скидкой на тел сначало пришло, 50% потом на сайте светится ДО 90%.
Позвонил на ГЛ, говорят вот ситуация такая, предлагаем вам закрыть за 16к o_O

Я обалдел от щедрости и закончил диалог. В прошлый раз после того как 200+ дней просрочки было, без всяких уведомлений, в ЛК висела скидка 50% на долг

Писали в смс 90%, но я сама не перезванивала. Через какое то время они сами звонили, но я даже слушать не стала, так как банкротилась уже. А займ был 20к , продление делала около 5.потом по предложению менеджера платила 4300 раз в 2 недели, раза 3 оплатила и всё. Далее предложили 2500 раз в 2 недели. Один раз кажется оплатила и всё. По факту ну это я думаю тело займа я выплатила и даже больше. Возможно поэтому они прислали, что 90% скидки, а не до 90%

Летом отменяла судебный приказ Русинтерфинас, а сейчас пришло заказное письмо вес 80 гр. - это исковое? Брала 3000 руб в 2018 году.

подскажите , какую максимальную скидку могут дать и через сколько дней просрочки , мне предлагают 10% только

Тоже предложили только 10% сегодня. Сказали подумать до 9 января.
Может можно их раскрутить как-то на большую скидку?

Мне за полгода не удалось, оставил до лучших времен 🤷🏼‍♂️

Скажите что непосильно платить, готов на другие условия с большим процентом, у меня прокатило на 40% скастили. Сказал так и так что нет возможности оплачивать, денег совсем нет, если больше предложите смогу оплатить, ну они через сутки дали больше, и я закрыл)

Кто мне сможет помочь?) Пришло постановлении от приставов о добровольной оплате в 5 дневный срок по судебному приказу от Екапусты с октября месяца. Мне судебный приказ конечно же не приходил, ни извещения, ни приказа. Мне кому писать заявление на отмену приказа? В суд? И как приставы узнают, что приказ отменен?
Спасибо за помощь заранее) просто впереди праздники, фиг куда попадешь.
Я так понимаю, что нужно в суд отнести заявление на восстановление сроков и отмене приказа, потом у них получить приказ об отмене и тащить его приставам?

Что касается Екапусты, то по моему опыту - это одна из самых лояльных и тихих компаний (есть с чем сравнить, по своей глупости влезла в 40+ МФО), просрочка была у них в 270 дней: приходили смс с просьбой оплатить или с предложением скидки, пару раз звонили мне, окружение не трогали, вчера сама написала в чат им, тут же согласовали скидку и закрыли заем. Общались и на по телефону, и в чате максимально вежливо и спокойно.

Что касается Екапусты, то по моему опыту - это одна из самых лояльных и тихих компаний (есть с чем сравнить, по своей глупости влезла в 40+ МФО), просрочка была у них в 270 дней: приходили смс с просьбой оплатить или с предложением скидки, пару раз звонили мне, окружение не трогали, вчера сама написала в чат им, тут же согласовали скидку и закрыли заем. Общались и на по телефону, и в чате максимально вежливо и спокойно.
Да, они очень тихие, по тихому позвонили матери, сказали ей о моем долге и тихо заставили за меня оплатить, предоставив реквизиты и сумму)

Онлайн