Просрочка в Экозайм / МКК «Финансовый аспект» (ecozaym24.ru)

за*б*б

Вложения

• IMG_2085.webp
    IMG_2085.webp
    149.6 KB · Просмотры: 57
Опсвсу сейчас продление по реквизитам, чек отправлю... Будут долбить?
Я так платила/гасила по реквезитам, вылез мерзкий тип, общался очень грубо. Писал где оплата? Я ответила, что оплатила уже и чек на почте. Он начал говнить типо тебе приснилось, что оплатила, гони оплату сейчас или разъ*б устрою и т.д. я на гл позвонила наорала на них за этот высер, они сказали конечно же это не от них был человек) но больше он не писал.

Я так платила/гасила по реквезитам, вылез мерзкий тип, общался очень грубо. Писал где оплата? Я ответила, что оплатила уже и чек на почте. Он начал говнить типо тебе приснилось, что оплатила, гони оплату сейчас или разъ*б устрою и т.д. я на гл позвонила наорала на них за этот высер, они сказали конечно же это не от них был человек) но больше он не писал.
Ну я заблокировала этого что писал , посмотрим сейчас выходные что будет , все заскринила ,это экозайм 100%

Я оплатила, чек в чат скинула сразу и на электронную почту. Пока тишина

Что нибудь вытворят я заяву напишу , с участковым уже сдружились
И что вы напишите?)
Чтобы написать заявление по существу, то непосредственно вашей жизни и здоровью должны угрожать, либо угрожать каким-либо оружием.
Заявления в стиле, что они мне пишут плохие сообщения, чтобы я закрыла их займ, для Полиции не прокатят, у них есть дела куда серьёзнее, чем ваши займы. Это же всё просто слова, ничем не подкрепленные.
Вы хоть прежде доказательную базу по существу соберите, иначе будете выглядеть глупо.

Что нибудь вытворят я заяву напишу , с участковым уже сдружились
Тут скорее жалобы по части ФССП куда эффективнее. Там хотя бы действительно могут выписать штраф им, если всё подтвердится.

Тут скорее жалобы по части ФССП куда эффективнее. Там хотя бы действительно могут выписать штраф им, если всё подтвердится.
Могут, если дать неопровержимые доказательства, а не догадки, что звонил/писал noname, больше займов нигде нет