Просрочка в Экозайм / МКК «Финансовый аспект» (ecozaym24.ru)

У меня вообще треш история вчера произошла ((( Просрочка 3 дня, писала им на электронную почту, что получу аванс и закрою займ буквально через 2 дня, но нет, договориться, видимо, с этими товарищами невозможно. Нашли телефон филиала, где работает мама, стали названивать ей на работу, добрались до директора головной органиции, грозились поднять на уши всю её семью и довести до того, что маму уволят((( ставили на 30 минутный счётчик, телефон моей работы, видимо, не нашли, поэтому стали добивать маму-пенсионерку, пришлось в срочном порядке искать деньги на продление. Самое ужасное, что мама в возрасте, у неё давление, ревела вчера весь день, ребятки, либо постарайтесь не брать здесь займ, либо продлевайте за день, либо в день погашения, иначе можно вот так нарваться, хуже ситуации у меня кажется ещё не было((((
Эти недоговороспособные от слова совсем

Всем привет, ребят подскажите пожалуйста, я банкрочусь,юристы им отправили документы, но они неугомонные, все пишут и шлют эти смс кода без конца, мне и родным, можно, что то сделать с этим, или нет?!

Всем привет, ребят подскажите пожалуйста, я банкрочусь,юристы им отправили документы, но они неугомонные, все пишут и шлют эти смс кода без конца, мне и родным, можно, что то сделать с этим, или нет?!
Если вы знаете когда точно сможете заплатить, пробуйте договориться.Выше пишут что они не договороспособны, но у меня как то получилось

Если вы знаете когда точно сможете заплатить, пробуйте договориться.Выше пишут что они не договороспособны, но у меня как то получилось
Так я не буду платить я банкрочусь, мне юристы сразу сказали, что все, так везде, но эти бешенные, все равно пытаются добиться оплатыы90
Я не соберуабсь платить, у меня идёт дело о банкротстве, просто они не успокаиваются

Я не соберуабсь платить, у меня идёт дело о банкротстве, просто они не успокаиваются
Не видела ваше сообщение о банкротстве.Они отбитые,их кроме оплаты ничего не угомонит пока вас банкротом не признают

Кто нибудь недавно оплачивал у них продление? Оплатит продление сегодня, обычно продление было на 30дней, сегодня заявляют что продление на 14дней, в ЛК этой информации не было

Вложения

• Screenshot_2025-11-27-13-38-30-05_9e2bd530339e0e48020bd5cbcfc4854b.webp
    Screenshot_2025-11-27-13-38-30-05_9e2bd530339e0e48020bd5cbcfc4854b.webp
    100.7 KB · Просмотры: 78
Кто нибудь недавно оплачивал у них продление? Оплатит продление сегодня, обычно продление было на 30дней, сегодня заявляют что продление на 14дней, в ЛК этой информации не было
оплачивала в вс продление, было 30 дней

Случаем не 5 продление ? У меня последнее было так , на две недели только

Ребят, привет! Как думаете откуда они берут номера третьих лиц?

У меня 1 декабря заканчиваются КК и вынесли уже весь мозг, здесь все пишут будет жесть если не оплатить, всех родственников и друзей найдут 😄