Просрочка в Езаем / МКК «Веритас» (ezaem.ru) и Монеза / МКК «МАКРО» (moneza.ru)

Т

Такая

Гость
Просрочка 130 дней, дали хорошую скидку, но в течение 10 дней, а зп будет на 3 дня позже, то есть, в 10 дней не укладываюсь. Могу ли я по истечение 10 дней позвонить и попросить её обратно? Как думаете, оно пойдут на уступки?

A

Amogus

Новорег
22 Окт 2023
20
0
47м
Передали КЭФу. Что ожидать? Письма на адрес регистрации шлют? 3 ищут? Ну про приезжают модно не спрашивать?)

Вероничка🧚💫

Вероничка🧚💫

Непререкаемый авторитет [email protected]
24 Фев 2022
2,149
1,466
12д 14ч 35м
Передали КЭФу. Что ожидать? Письма на адрес регистрации шлют? 3 ищут? Ну про приезжают модно не спрашивать?)
КЭФ,письма шлют,3их не ищут и естественно не приезжают. Обычные дотошные звонилки.

W

wolchok

Новорег
11 Окт 2023
33
1
12ч 37м
Тоже передали сегодня КЭФу, у меня 24 день просрочки в монезе , что то быстро они передали

K

Kristina123

Новорег
8 Авг 2023
17
5
2ч 45м
Тело 25100, просрочка 4 месяца, сегодня прислали скидку

Вложения

• IMG_0234.jpeg
    IMG_0234.jpeg
    85.3 KB · : 8
Помутненный рассудок

Помутненный рассудок

Упавший духом гибнет раньше срока
21 Июн 2023
403
63
4д 4ч 6м
125 дней, продолжаю ждать скидки.
Нсв от них звонить уже достали

Помутненный рассудок

Помутненный рассудок

Упавший духом гибнет раньше срока
21 Июн 2023
403
63
4д 4ч 6м
Информирую, что дождался скидки от монезы -35% суммы долга,оплатил меньше чем брал. Жду закрытия договора.

• Нравится
Реакции: kotsan и Zlayka
В

Все будет оккк

Участник
3 Авг 2023
160
32
2д 9ч 56м
Всем привет. Дождалась скидку от езаем) просрочка 124 дня,завтра оплачу

I

Ivan236

Новорег
29 Авг 2023
107
6
19ч 46м
Подскажите, они как накрутили проценты? Тело 30 у меня, сейчас уже почти 70 накапало. Около 70 дней просрок. Какой процент вы в итоге оплатили по скидке?
Всем привет. Дождалась скидку от езаем) просрочка 124 дня,завтра оплачу

• Нравится
Реакции: ALEX AXEL
В

Все будет оккк

Участник
3 Авг 2023
160
32
2д 9ч 56м
Информирую, что дождался скидки от монезы -35% суммы долга,оплатил меньше чем брал. Жду закрытия договора.
Вы просто оплатили указанную сумму и займ закрыли? Просто в кабинете весит полная сумма к погашению.

Подскажите, они как накрутили проценты? Тело 30 у меня, сейчас уже почти 70 накапало. Около 70 дней просрок. Какой процент вы в итоге оплатили по скидке?
Брала 9950, сейчас в лк висит сумма 24875, просрочка 124 дня, сегодня пришла смс оплатить в течении 10 дней 8700,остальное спишут
У вас максималка будет 75тыс, на 125 день предложат оплатить около 27тыс

В

Вовчик 005

Гость
Я вообще в шоке что езайм кому-нибудь вообще звонил. Я как взял,так по сей день от них ни слуху,ни духу
Да я брал тоже у них звонят вежливо разговаривают просят внести сумму денег нет чтобы в нести им написали смс WhatsApp что если не внесети могут быть не гативные последствия ожидаю 😅

Может и не дойти!я у них 30к брала,когда к выплате уже косарей50-60было(не помню),предложили погасить и закрыть займ за 23тыс!даже на 7к меньше тела долга!ну я и погасила,в чс теперь и слава Богу😂А еще переплаты по ним около20к вернула😁
Калектора приежали?

Ребят. Езаем отправляет спустя три дня в досудебное взыскание и сказали, что продление уже не доступно будет. Пиздят? 🤔
Да п*здят потому что у меня около месяца прасрочка первый раз продлил на 30 дней щас опять просят продлить хотя нету денег начили писать WhatsApp что до оприделеного время продлите если продление не поступят будут негативные движения с их стороны вообще уже думаю сим карту вытащить чтобы не надоедали😂 патом при вазможность закрою

Н

НАРИЯ

Новорег
10 Июл 2023
5
0
2ч 6м
И всегда скидку предлагали?)) Щедрые ребята) Я в езайме первый раз в просрочке, до этого все закрывала в срок,вот жду теперь скидку,говорят на 125 день просрока дают, а в монезе первый займ и сразу просрочка (наконец то одумалась, что нужно все гасить, а не продлевать или перезанимать), поэтому засомневалась,что как новому клиенту могут дать скидку
Вы связались с ними до оплаты или прямо в личном кабинете можно за скидку закрыть?

Екатерина1102

Екатерина1102

Новорег
25 Сен 2023
69
4
14ч 31м
У меня Езаем и Монеза продали долг ЦДУ, так как по скидке не успела погасить
Но с ЦДУ можно договориться о рассрочке на год

K

Kriss

Новорег
26 Окт 2023
3
0
3ч 16м
Всем привет! Была просрочка 4 дня, со второго дня по 100+ звонков с разных номеров, стоит блок, трубки не брала. 3-их не трогали, но возможно это в силу того, что отзыв был направлен

Н

Надюра

Новорег
29 Окт 2023
4
0
8ч 14м
Всем привет. Монеза. Пятый день просрочки, пишут смс "По факту нарушения ст. 810 ГК РФ информация о вашем долге будет передана в БКИ. Продлите срок займа....". Как люди выдерживают месяцами не платить, и говорят что они не дотошные? Зашла в личный кабинет, в профиль посмотреть. Там в графе доходы написано - 1 млн. 650 тыс. рублей сумма среднемесячного дохода. Я отродясь таких денег не видела. Получается сами редактируют? А потом напишут кое куда, типа, мошенник, указал не правильно доходы. Подскажите, стоит опасаться их или пугают.

В

Все будет оккк

Участник
3 Авг 2023
160
32
2д 9ч 56м
Вы связались с ними до оплаты или прямо в личном кабинете можно за скидку закрыть?
Я написала в чат,спросила что мне нужно для того чтобы оплатить по акции. Мне написали,что просто вносите платеж. Внесла сумму указанную в смс и займ закрыли. -1 слава богу

Всем привет. Монеза. Пятый день просрочки, пишут смс "По факту нарушения ст. 810 ГК РФ информация о вашем долге будет передана в БКИ. Продлите срок займа....". Как люди выдерживают месяцами не платить, и говорят что они не дотошные? Зашла в личный кабинет, в профиль посмотреть. Там в графе доходы написано - 1 млн. 650 тыс. рублей сумма среднемесячного дохода. Я отродясь таких денег не видела. Получается сами редактируют? А потом напишут кое куда, типа, мошенник, указал не правильно доходы. Подскажите, стоит опасаться их или пугают.
Не переживайте. Я тоже раньше была в ужасе,что у людей просрочки по несколько месяцев. Сейчас сама такая же. От езаем дождалась скидку на 125 день, дальше от монезы жду подобного предложения

Zlayka

Zlayka

Местный эксперт
10 Июл 2023
915
347
16д 16ч 0м
ну напишут, придет участковый, возьмет объяснительную, которую сам же и заполнит) даже если вдруг у него будут вопросы по поводу зп, так и говорите - писала реальную зп. Чо они там поменяли знать не знаю, я еще не сумасшедшая зп в лям + указывать. и таращите возмущенно глаза. :ROFLMAO:
ну и да, на 5 день просрочки они писать некуда не будут, это пугалка, вдруг прокатит)

Lenok33

Lenok33

Новорег
11 Май 2023
10
1
2ч 8м
Тоже предложили скидку, брала 9, просят 8, буду гасить, вот только 10 дней дают и сразу одной суммой, странные конечно, от ЗП до аванса 15 дней, можно было бы и побольше срок дать

В

Все будет оккк

Участник
3 Авг 2023
160
32
2д 9ч 56м
Тоже предложили скидку, брала 9, просят 8, буду гасить, вот только 10 дней дают и сразу одной суммой, странные конечно, от ЗП до аванса 15 дней, можно было бы и побольше срок дать
Ну я на пример почитав форум уже знала на какой день предложат скидку и к этому времени оставляла специально деньги чтобы загасить езаем. И 10 дней срок очень приличный. У некоторых з.п вообще раз в месяц,но это же не значит что они должны давать месяц на погашение по скидке

• Нравится
Реакции: Alessa
NervE

NervE

9 Май 2023
55
-27
16ч 37м
  1. мультиаккаунт
Подскажите, пожалуйста, после закрытия Монезы по акции «Оплати 35% долга» они кидают в бан или есть шанс у них снова взять займ?

• Нравится
Реакции: Valve
S

Sonia33

Новорег
20 Сен 2023
48
6
23ч 56м
Добрый день!
Монеза передала Эвересту, немного тут полистала, не нарда инфы - если передали Эвересту, стоит ли ждать скидку на погашение?

A

Alessa

Новорег
30 Июн 2023
76
13
3ч 39м
На 125 день предложили погасить по акции за 35 процентов от долга. Погасила, спасибо им.

Zlayka

Zlayka

Местный эксперт
10 Июл 2023
915
347
16д 16ч 0м
Добрый день!
Монеза передала Эвересту, немного тут полистала, не нарда инфы - если передали Эвересту, стоит ли ждать скидку на погашение?
да вроде должны, это же инициатива самого мфо, а коллекторы в данном случае - передавалки. У меня тоже щаз они у эвереста. Надеюсь дождаться скидки.

• Нравится
Реакции: Sonia33
NervE

NervE

9 Май 2023
55
-27
16ч 37м
  1. мультиаккаунт
Добрый день!
Точно стоит. Они передают по агентскому договору. Меня тоже им передали, смска со скидкой пришла на 125 день, дали 10 дней на оплату.

S

Sonia33

Новорег
20 Сен 2023
48
6
23ч 56м
Точно стоит. Они передают по агентскому договору. Меня тоже им передали, смска со скидкой пришла на 125 день, дали 10 дней на оплату.
Эверест, кстати, прислал сегодня письмо на почту на официальном бланке, что планируют произвести личную встречу и по ее итогам принимать решение и дальнейшем взыскании. Они вообще как себя ведут? Просто звонят и пишут? В полицию не идут?
Вообще за эти 125 дней что ждать?) Пока просрок 26 дней

NervE

NervE

9 Май 2023
55
-27
16ч 37м
  1. мультиаккаунт
Эверест, кстати, прислал сегодня письмо на почту на официальном бланке, что планируют произвести личную встречу и по ее итогам принимать решение и дальнейшем взыскании. Они вообще как себя ведут? Просто звонят и пишут? В полицию не идут?
Вообще за эти 125 дней что ждать?) Пока просрок 26 дней
Это их стандартное письмо. Никаких выездов не будет, будут только звонить. Если есть отзыв о взаимодействии с третьими лицами, то будут звонить только Вам. Если нет, то могут близким набрать.

• Нравится
Реакции: Valve

Онлайн