Просрочка в Грин мани / МКК «Стабильные финансы» (greenmoney.ru)

Личная встреча по адресу регистрации. Долг 18 504,33 рООО МКК СФ 88005054400 greenmoney.ru

Написали это, потом в вотсап были голосовые, спрашивали буду ли я сегодня дома))

Выезжали ли к кому нибудь? Москва

Отредактировано модератором:
Сами стабильные пишут на почту с темой «судебный приказ», но еще не передавали никому. Как обычно, в их стиле запугать?

Добрый день, Кому-нибудь в востап писали так? Мне раньше приходили просто сообщения с оф.номера , мол запланирована встреча, но не приезжали. А сегодня с какого-то номера пришло.. Тоже пугалка или приезжают?

Вложения

• Screenshot_20240124_084243.jpg
    Screenshot_20240124_084243.jpg
    264.3 KB · Просмотры: 49
Добрый день, Кому-нибудь в востап писали так? Мне раньше приходили просто сообщения с оф.номера , мол запланирована встреча, но не приезжали. А сегодня с какого-то номера пришло.. Тоже пугалка или приезжают?
пугалка

Личная встреча по адресу регистрации. Долг 18 504,33 рООО МКК СФ 88005054400 greenmoney.ru

Написали это, потом в вотсап были голосовые, спрашивали буду ли я сегодня дома))

Здравствуйте, как у вас дела? Не приезжали?

пугалка
Спасибо, а то такие сообщения это что-то новенькое для меня. Обычно с оф.номера.
Я конечно живу в городе где нет их офисов, но на всякий случай решила спросить, может у кого-то после этих смс приехали

Так им я заплатил больше 2 недель назад, а ИП только недавно появилось.. На сайте у них задолженность висит с учётом внесённых платежей, ещё и скидку опять предлагают... Вот я и боюсь, что если оплачу и потом ещё приставы спишут, получится, что я два раза один и тот же долг погашу
Лучше сначала проверить судебный приказ на сайте мирового суда по месту прописки. в любом случае передадут в сбер.

Здравствуйте, как у вас дела? Не приезжали?
Добрый день! Конечно же нет! Я не видела еще что бы они к кому то приезжали

Завтра выхожу на просрочку, пока нет возможности даже продлить.. Трубки брать не смогу .. Боюсь сильно

Завтра выхожу на просрочку, пока нет возможности даже продлить.. Трубки брать не смогу .. Боюсь сильно
Бояться не надо, надо спокойно почитать темы ваших кредиторов и понять схему их поведения. Читать следует последним 3-4 страницы

Тоже самое пишут, только сумма долга поменьше у меня.
Вроде у них нет офиса у Москве, а если нет и никому не передали, то точно не приедут.
Я вообще ещё не встречала за три месяца тут сообщений, что к кому-то приехал кто-то. Целевые да, после долгой просрочки, приезжают спать в подъезде, это единственное, что я реально знаю, видела, не сказка))

Тоже самое пишут, только сумма долга поменьше у меня.
Вроде у них нет офиса у Москве, а если нет и никому не передали, то точно не приедут.
Я вообще ещё не встречала за три месяца тут сообщений, что к кому-то приехал кто-то. Целевые да, после долгой просрочки, приезжают спать в подъезде, это единственное, что я реально знаю, видела, не сказка))
Кошмар.. Целевые у меня тоже есть, но пока не в просроке

В связи с не оплатой просроченного долга 4968,00 перед ООО МКК «СФ» сегодня Вам необходимо находиться по адресу

ориентировочно в 19:00. Сообщите об отсутствии по тел. 88005054400. Так же оставлю Вам номер для связи:
приедут ли?

В связи с не оплатой просроченного долга 4968,00 перед ООО МКК «СФ» сегодня Вам необходимо находиться по адресу

ориентировочно в 19:00. Сообщите об отсутствии по тел. 88005054400. Так же оставлю Вам номер для связи:
приедут ли?
Нет. Просто пугают. У меня у них просрочка более 2-х месяцев. Два раза в неделю звонят и все. 3-х лиц не беспокоят.

Брал у них давно 6500, через год просрочки набрали, тело займа я им отдал, и они мне кабинет блокирнули
Здравствуйте, а карту за год в арест не кинули , и в суд не подали ?

На почту прислали, что планируется выезд и время и дата определены. Очередная пугалка?

На почту прислали, что планируется выезд и время и дата определены. Очередная пугалка?
Мне они уже писали, что организуют повторный визит. Конечно, и в первый раз никто не приезжал.

Да что вы как дети!!!!Никто не приезжает, они всем одни и те же смс шлют при просрочках!Ни раз ни два и ни 10 раз, уже писали об этом!

Просрочка 800 дней. Позвонили первый раз за дней 500. Разговор не понравился, сразу начал что как так вы девушка, такого то года и как не стыдно, а на что вы живёте, а как же КИ, а если вы квартиру захотите и прочее. Но чего от них дальше ждать

Сегодня второй день просрочки гринмани, написала им на почту сейчас ,что задерживаю оплату итд.. Пришел ответ вот такой: "Здравствуйте. компания ООО Грин мани ликвидирована. Поступающие обращения не обрабатываются. Ваш договор был передан ООО Ситиус". Подскажите, что это такое, кому то также писали?? Что это значит?

Грин лучшая контора 😂😂. Просрочка была где то месяцев 7, у меня был долгосрок. Продали ситиус. Они звонили редко, писали смс, предлагали скидку, в итоге появились деньги я закрыла со скидкой. Скидка составила 45 т.

Сегодня второй день просрочки гринмани, написала им на почту сейчас ,что задерживаю оплату итд.. Пришел ответ вот такой: "Здравствуйте. компания ООО Грин мани ликвидирована. Поступающие обращения не обрабатываются. Ваш договор был передан ООО Ситиус". Подскажите, что это такое, кому то также писали?? Что это значит?
Ситиус это их коллекторы. Работают корректно. Можете им не писать, наберут сами - договоритесь о платежах, если есть деньги. 230фз соблюдают

подскажите. 7 день просрочки в Грин мани. Как себя ведут?
У меня сегодня первый день просроченной задолженности, а на электронную почту пришло письмо о личной встрече. Подскажите как быть?

У меня сегодня первый день просроченной задолженности, а на электронную почту пришло письмо о личной встрече. Подскажите как быть?
Почитать немого «ветку» сначала)))))

У меня они самые адекватные) и пишут и звонят очень вежливо. Пропустила уже два платежа. Договариваемся спокойно. Хоть и писали что собираются приехать))

Скажите с карты пытаются списать? Если да, то с привязанной, или со всех что у них когда либо засветили?

Онлайн

Назад
Сверху Снизу