А
Ашина
Гость
сколько нужно держать что бы подняли сумму займа
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И как вам этот специалист? Так же сегодня его назначили, хотя до нг в личном кабинете был другой человек фигурировалСпециалист приедет?
Посмотреть вложение 22924
пугалкаДобрый день, Кому-нибудь в востап писали так? Мне раньше приходили просто сообщения с оф.номера , мол запланирована встреча, но не приезжали. А сегодня с какого-то номера пришло.. Тоже пугалка или приезжают?
Здравствуйте, как у вас дела? Не приезжали?Личная встреча по адресу регистрации. Долг 18 504,33 рООО МКК СФ 88005054400 greenmoney.ru
Написали это, потом в вотсап были голосовые, спрашивали буду ли я сегодня дома))
Выезжали ли к кому нибудь? Москва
Спасибо, а то такие сообщения это что-то новенькое для меня. Обычно с оф.номера.пугалка
Лучше сначала проверить судебный приказ на сайте мирового суда по месту прописки. в любом случае передадут в сбер.Так им я заплатил больше 2 недель назад, а ИП только недавно появилось.. На сайте у них задолженность висит с учётом внесённых платежей, ещё и скидку опять предлагают... Вот я и боюсь, что если оплачу и потом ещё приставы спишут, получится, что я два раза один и тот же долг погашу
Добрый день! Конечно же нет! Я не видела еще что бы они к кому то приезжалиЗдравствуйте, как у вас дела? Не приезжали?
Бояться не надо, надо спокойно почитать темы ваших кредиторов и понять схему их поведения. Читать следует последним 3-4 страницыЗавтра выхожу на просрочку, пока нет возможности даже продлить.. Трубки брать не смогу .. Боюсь сильно
Тоже самое пишут, только сумма долга поменьше у меня.Личная встреча по адресу регистрации. Долг 18 504,33 рООО МКК СФ 88005054400 greenmoney.ru
Написали это, потом в вотсап были голосовые, спрашивали буду ли я сегодня дома))
Выезжали ли к кому нибудь? Москва
Кошмар.. Целевые у меня тоже есть, но пока не в просрокеТоже самое пишут, только сумма долга поменьше у меня.
Вроде у них нет офиса у Москве, а если нет и никому не передали, то точно не приедут.
Я вообще ещё не встречала за три месяца тут сообщений, что к кому-то приехал кто-то. Целевые да, после долгой просрочки, приезжают спать в подъезде, это единственное, что я реально знаю, видела, не сказка))
Нет. Просто пугают. У меня у них просрочка более 2-х месяцев. Два раза в неделю звонят и все. 3-х лиц не беспокоят.В связи с не оплатой просроченного долга 4968,00 перед ООО МКК «СФ» сегодня Вам необходимо находиться по адресу
ориентировочно в 19:00. Сообщите об отсутствии по тел. 88005054400. Так же оставлю Вам номер для связи:
приедут ли?
Не приехали😄Нет. Просто пугают. У меня у них просрочка более 2-х месяцев. Два раза в неделю звонят и все. 3-х лиц не беспокоят.
Можно подумать, первый выезд был 😀Не приехали😄
Здравствуйте, а карту за год в арест не кинули , и в суд не подали ?Брал у них давно 6500, через год просрочки набрали, тело займа я им отдал, и они мне кабинет блокирнули
Мне они уже писали, что организуют повторный визит. Конечно, и в первый раз никто не приезжал.На почту прислали, что планируется выезд и время и дата определены. Очередная пугалка?
Ситиус это их коллекторы. Работают корректно. Можете им не писать, наберут сами - договоритесь о платежах, если есть деньги. 230фз соблюдаютСегодня второй день просрочки гринмани, написала им на почту сейчас ,что задерживаю оплату итд.. Пришел ответ вот такой: "Здравствуйте. компания ООО Грин мани ликвидирована. Поступающие обращения не обрабатываются. Ваш договор был передан ООО Ситиус". Подскажите, что это такое, кому то также писали?? Что это значит?
У меня сегодня первый день просроченной задолженности, а на электронную почту пришло письмо о личной встрече. Подскажите как быть?подскажите. 7 день просрочки в Грин мани. Как себя ведут?
Почитать немого «ветку» сначала)))))У меня сегодня первый день просроченной задолженности, а на электронную почту пришло письмо о личной встрече. Подскажите как быть?
У меня они самые адекватные) и пишут и звонят очень вежливо. Пропустила уже два платежа. Договариваемся спокойно. Хоть и писали что собираются приехать))У меня сегодня первый день просроченной задолженности, а на электронную почту пришло письмо о личной встрече. Подскажите как быть?