Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Приветствую ИМя твоими контактами поделилась "мое же ФИО только девичье" ей 30 минут чтобы выйти на связь и 1 час закрыть долг в личном кабинете. В случае тишины начинаем трепать нервы и делать мозги окружению, родне, друзьям и коллегам. Делать мерзкие рассылки 18+. Пока готовы разойтись по мирному.
С номера 8 (999) 246-32-65..
Это всё их же действия или уже другие(

Ясно, не знала, что так бывает. Думала, у них как у остальных, типа страховки впаривают, потом отказываешься..
У них можно вернуть, которую они только при взятии втюхивают 3000, а вот эта услуга, при продлении предлагается, как издёвка, ещё и фин. грамотность называется😆

Приветствую ИМя твоими контактами поделилась "мое же ФИО только девичье" ей 30 минут чтобы выйти на связь и 1 час закрыть долг в личном кабинете. В случае тишины начинаем трепать нервы и делать мозги окружению, родне, друзьям и коллегам. Делать мерзкие рассылки 18+. Пока готовы разойтись по мирному.
С номера 8 (999) 246-32-65..
Это всё их же действия или уже другие(
Поиск по номеру на форуме без пробелов, через 79992463265, последние цифры обычно отличаются, но так как на всю контору/семейки, обычно закупается пакетами, легко вычислить кто. Нет это не эти. Свои люди это.

Последнее редактирование:
Расскажите, кто выходил у них с кк? Возможно ли продление? В ЛК стоит, что продление будет доступно с 11.01. Это как?

Расскажите, кто выходил у них с кк? Возможно ли продление? В ЛК стоит, что продление будет доступно с 11.01. Это как?
Продление возможно , но сумма все равно большая выходит

Ну понятно, что проценты, просто у меня, выходят все 3, удобно было бы продлить
Удобно было-бы по-одному целиком погасить😏

Удобно было-бы по-одному целиком погасить😏
У меня сумма была 15000 , стала за каникулы 35000… каникулы не продлевают, реструктуризацию не делают . И даже не знаю как быть , ждать передачи в суд или пробовать частями кидать

Они в одно время уходят с кк, они явно проблемные, поэтому физически не закрою по 30 к каждый
Ну если у вас, только они, то конечно)

Они в одно время уходят с кк, они явно проблемные, поэтому физически не закрою по 30 к каждый
А вы видели сумму продления, просто у меня выходит продление по 20к

Баба Маня проснулась спустя 3 недели 😂

IMG_2462.webp

Баба Маня проснулась спустя 3 недели 😂Посмотреть вложение 104795
Ну так они, время от времени прощупывают почву, мне время от времени, тоже закидывали всё тоже самое что вначале, наверно проверяли появились-ли "деньги и самоуважение"🤣

Потом предложат скидку на закрытие. А потом вообще забудут про вас
Да по скидочке я бы их закрыл конечно за тело займа хотя бы) поэтому пока жду

А до этого потерпят нервы?
Мне писали типа таких смс, что фото вк выставят, что типа фото родственников нашли, и всё тишина была, ну и звонили. Бомбер ставили, я в ответ на них ставила. Потом послала на 3 буквы. И отстали.

Ну тогда только закрывать, 1-2 родным это самый кошмар. Спасибо
Если у вас нет, тех кто реальными рассылками балуется, и на работу звонит, то конечно.

Около 25 дней
Я не помню, через сколько предложили. Хотела сейчас в лк посмотреть, но почему то активного займа нет. Можно подавать заявку. Продали наверное кому нибудь

Привет, не пойму. сеня вся их семейка одобрила кредитные каникулы, но с номера 89962144240 приходят угрозы, за сеня уже два раза- ФИО обязательно нужно с Вашим Фото потрепать нервы всем вашим близким, родным, на работе коллегам, начальству? Или все же самостоятельно закроете займ? Начну через 30 минут.
И вот второе ща пришло- Вопрос не решен автомат рассылки, контакты вашего окружения туда загружены.
номер 8996-214-42-40 это они получается?

Привет, не пойму. сеня вся их семейка одобрила кредитные каникулы, но с номера 89962144240 приходят угрозы, за сеня уже два раза- ФИО обязательно нужно с Вашим Фото потрепать нервы всем вашим близким, родным, на работе коллегам, начальству? Или все же самостоятельно закроете займ? Начну через 30 минут.
И вот второе ща пришло- Вопрос не решен автомат рассылки, контакты вашего окружения туда загружены.
номер 8996-214-42-40 это они получается?
Это вроде самарский номер, а они с Татарстана. Или может я путаю. Хз