Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Спасибо за ответ.У меня все близкие кроме мамы в курсе моей финансовой жопки)))Но все равно жду когда вылезут,посмотреть что будет когда их все дружно пошлют в пешее эротическое

звонили с ментовки, сказали типа Каширо завел уголовное дело. И что нужно заплатить в течении пары часов, иначе завтра идти в ментовку по такому адресу , такой то кабинет в моем городе.
Это может звонить сам каширо? Или реально с ментовки?

звонили с ментовки, сказали типа Каширо завел уголовное дело. И что нужно заплатить в течении пары часов, иначе завтра идти в ментовку по такому адресу , такой то кабинет в моем городе.
Это может звонить сам каширо? Или реально с ментовки?
Еще сказали в случае неявки будет привод. Это реально менты? Или пугалка? Просрочка около 2 месяцев

Еще сказали в случае неявки будет привод. Это реально менты? Или пугалка? Просрочка около 2 месяцев
Нет, это каширо. Фамилию назвали участквого ? Это уже 2 этап Пугалок судя по всему.)

В общем, они писали с этого номера 79879525632
Что это из МВД по заявлению ст159,ст 165. Что с Казани завели уголовное дело и нужно явится по своему овд (адрес и кабинеты точные)
Это номер пробивается как самарский , и все на этом . Это сами каширо? Или и правда менты 😢

В общем, они писали с этого номера 79879525632
Что это из МВД по заявлению ст159,ст 165. Что с Казани завели уголовное дело и нужно явится по своему овд (адрес и кабинеты точные)
Это номер пробивается как самарский , и все на этом . Это сами каширо? Или и правда менты 😢
Мне с похожего номера экозайм писал.

Если продлевали, никакой уголовки не будет. Забейте.
А вообще могут завести уголовку? Не знаете? Все перечитала.. где-то пишут что из-за займов уголовку не заводят. Где-то пишут заводят . Не понимаю 🫣

А вообще могут завести уголовку? Не знаете? Все перечитала.. где-то пишут что из-за займов уголовку не заводят. Где-то пишут заводят . Не понимаю 🫣
Никто не будет уголовку заводить. Потом в суд сгоняют и всё.