Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

А кто нибудь, подскажите, пжл, если сумма займа 11, к возврату 12320, продление 5000 с копейками. Это получается спишутся проценты и уменьшится основной долг? или все уйдет в продление?

А кто нибудь, подскажите, пжл, если сумма займа 11, к возврату 12320, продление 5000 с копейками. Это получается спишутся проценты и уменьшится основной долг? или все уйдет в продление?
уменьшится долг и продлиться

Реально могут что-то сделать? Стоит на это реагировать?

Вложения

• IMG_0795.webp
    IMG_0795.webp
    38.4 KB · Просмотры: 42
Здравствуйте, два дня просрочка в каширо оплачивать буду хочу частями, но вот такие сообщения немного напрягают (

Вложения

• Screenshot_2025-11-14-13-46-36-124_com.android.mms.webp
    Screenshot_2025-11-14-13-46-36-124_com.android.mms.webp
    111.4 KB · Просмотры: 39
Я так и не поняла. Они хоть перед тем как окружение долбить, на связь с должником выходят???? Сегодня первый день просрочки. Пока не звонили. А вдруг они сразу пакость какую с третьими лицами выдумают?
Они это я Каширо имею ввиду

Отредактировано модератором:
Я так и не поняла. Они хоть перед тем как окружение долбить, на связь с должником выходят???? Сегодня первый день просрочки. Пока не звонили. А вдруг они сразу пакость какую с третьими лицами выдумают?
Они это я Каширо имею ввиду
Ну как я почитала в этой ветке жесть начинается через +- 2 недели, ну а у некотрых вообще ничего не было