Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Здравствуйте! Кому нибудь похоже сообщение писали...это реально из полиции?или просто пугают?

В отношении Вас направлено постановление о возбуждении уголовного дела.УЭБиПК. В соответствии со ст.188 УПК РФ Вам надлежит явиться в Управление МВД России 25.11.2025 к 10:00 для дачи объяснений. При себе иметь паспорт или иной документ удостоверяющий личность. В случает неявки в указанный срок без уважительной причины на основании ст.113 УПК РФ вы будете доставлены приводом.
Тел. для связи +799684****
Развод

Прислали неприличное сообщение, по имени обращались, от них просто обычно рассылки игнорила, под конец месяца крышу им наверное снесло
Перед нг, ещё потому-что, год закрывать-то надо🤷‍♀️

Кинула жалобу на них, а так пусть что хотят делают, да вы правы под конец года всем крышу снесет и не такое напишут ещё
Нормальные конторы скидки дают, вот можно и воспользоваться как раз, а эти мамкины угрожальщики, пусть и дальше бесятся😏

Фамилия Имя все же без привлечения Ваших родственников не обойтись!По человечески ВЫ так же не понимаете?Придется начинать делать грязь и позорить вас в СоцСетях подключим ИИ с Вашим Нейро-фото а так же как вы займы набираете в неадекватном состоянии!На работу еще позвоню , все данные я нашел!Вам даю 30 минут не опозорится и оставить в покое ваших близких!!!

Шаблон? Что-то новенькое про нейро (современные стали)

Фамилия Имя все же без привлечения Ваших родственников не обойтись!По человечески ВЫ так же не понимаете?Придется начинать делать грязь и позорить вас в СоцСетях подключим ИИ с Вашим Нейро-фото а так же как вы займы набираете в неадекватном состоянии!На работу еще позвоню , все данные я нашел!Вам даю 30 минут не опозорится и оставить в покое ваших близких!!!

Шаблон? Что-то новенькое про нейро (современные стали)
😆 было уже))

Писали кто подал заявление и номер телефона заявителя для заключение мирного соглашения?
Нет конечно...он сказал "не говорите про то что я сказал какая компания написала заявление на вас ибо потом на меня жалобу напишут"... А так номер телефона он не говорил..

Нет конечно...он сказал "не говорите про то что я сказал какая компания написала заявление на вас ибо потом на меня жалобу напишут"... А так номер телефона он не говорил..
Судя по цифрам, с кем связаться, там номер, этой семьи)) 84 шло, средними цифрами, по вамему-же сообщению

Ну да телефон 899684.....)
Если заобщаться по опыту многих, очень убедительно говорят, будьте осторожней, и не встревайте глубже из-за них🤗

Подскажите кто больше жестит каширо или капиталина? Или прям одинокого? Просто надо чтобы по времени больше не беспокоили 3-х

Здравствуйте. Я так поняла Банни вобще отбитые. Вот думаю просрочить их на 2-3 дня получить ЗП и закрыть к чертям. Что будет за 3 дня, можно будет договориться???

Здравствуйте. Я так поняла Банни вобще отбитые. Вот думаю просрочить их на 2-3 дня получить ЗП и закрыть к чертям. Что будет за 3 дня, можно будет договориться???
У меня просрочка у них три месяца ничего отбитого от них не было

Интересно конечно получается, кому то всем названивают прям, а у кого полная тишина ) у меня уже полгода там долги висят , пару раз в месяц отправляют шаблоны ) ни разу не звонили , третьим тоже ! Бани так вообще молча переуступку сделали )

Интересно конечно получается, кому то всем названивают прям, а у кого полная тишина ) у меня уже полгода там долги висят , пару раз в месяц отправляют шаблоны ) ни разу не звонили , третьим тоже ! Бани так вообще молча переуступку сделали )
Мне тоже интересно почему так) может от суммы долга зависит...

Screenshot_20251128-105213.webp

Мне тоже интересно почему так) может от суммы долга зависит...
Все элементарно и просто! Чем больше вы инфы о себе в интернете оставляете тем вас проще найти и родню тоже. Плюсом через БКИ они могут посмотреть чьи вы еще контакты указывали

Дайте свой номер и любой человек может на вас инфу найти через ботов! Даже куда еду заказывали! Если заказывали

Все элементарно и просто! Чем больше вы инфы о себе в интернете оставляете тем вас проще найти и родню тоже. Плюсом через БКИ они могут посмотреть чьи вы еще контакты указывали
Ну кстати да, наверное так и есть)))