Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Было что то у вас?
У меня декада была, я не реагировала на них, они молчали, либо сразу жалобу и скрины им на почту, капиталина вылазил калл он адекватный был, давал время на оплату 3 недели ждал

капиталина? Просрок 5 дней

Вложения

• IMG_2160.webp
    IMG_2160.webp
    147.1 KB · Просмотры: 273
У вас же это уже не первый заход по родным, если не ошибаюсь?
Была смс от капиталины давно уже , маме, что передайте ФИО чтоб оплатила долг и все
А бани с утра звонили мне, потом маме звонили, написали смс маме, потом мне , и я уже им перезвонила

капиталина? Просрок 5 дней
Выяснили от кого это? И реально указал руководителя? У вас работа указана настоящая ?
Источники откуда берут интересно.
Вроде бы эта семейка обычна по родным и близким идет.

Была смс от капиталины давно уже , маме, что передайте ФИО чтоб оплатила долг и все
А бани с утра звонили мне, потом маме звонили, написали смс маме, потом мне , и я уже им перезвонила
Просрочка 3 месяца ? Видимо, из-за того, что выходили на связь, они не слезают…

Просрочка 3 месяца ? Видимо, из-за того, что выходили на связь, они не слезают…
Я за 3 месяца ни разу не выходила на связь, не отвечала , ни в лк не заходила . Первый раз вот сегодня позвонила , потому что маме начали звонить , а мне это не надо было

Всем привет! Это Капиталины пугалки? При этом сегодня одобрены кредитные каникулы

Вложения

• IMG_6251.webp
    IMG_6251.webp
    99.1 KB · Просмотры: 201
Последнее редактирование:
Просрочка 6-й день в Каширо. Пишет додик в телеге:
[Фамилия Имя] ,Твой договор в коллекторке теперь ! Начинаем увлекательный процесс , мне всё равно через кого работать в твоем окружении , на панике будут все! Опозоришься разок и научишься чужие деньги возвращать .Вечером будет слив в Яндекс о тебе и твоей родне , найдешь много интересного и непристойного ))))) время пошло , у тебя есть час ,чтобы решить вопрос !
Это я так понял шаблон. Но я так и не понял, они могут начать чернить на таком сроке? Послезавтра буду гасить этих чертей

всем здравствуйте! Сегодня пришло сообщение с номера +79961128728 моим родственникам, с моей фотографией, что я разыскиваюсь. Просрочка в бани, капиталине, Каширо. Кто может быть? Хотя, тут, наверное, может кто угодно быть. Номер пробивается в Карелии 🤷🏻‍♀️

всем здравствуйте! Сегодня пришло сообщение с номера +79961128728 моим родственникам, с моей фотографией, что я разыскиваюсь. Просрочка в бани, капиталине, Каширо. Кто может быть? Хотя, тут, наверное, может кто угодно быть. Номер пробивается в Карелии 🤷🏻‍♀️
А фото какое? Из ЛК? Или просто из соцсетей?

Сколько просрочка? Если больше 15-30 дней, то скорее всего они , но вам до этого писали?

Сколько просрочка? Если больше 15-30 дней, то скорее всего они , но вам до этого писали?
Просрочка месяц, во всей троице. Сначала мне писали всякие угрозы, я никак не реагировала и не хочу, так как в скором времени подаю на банкротство. Но жалобу хотелось написать

У меня вообще веселое письмо пришло от них, с подписью о том что это каширо, с просьбой предоставить контактные данные своих родственников, чтобы через них взыскать с меня долг. Это какой-то цирк, честно говоря.

Капиталина вчера закинула бомбер и угрожала
Сегодня пошли по 3, кинули бомбер и мне и 3
Скок дней еще будут продолжать этот цирк? Я их игнорю

Просрок 6 дней